В моём стиле отказаться от предложения помочь и биться головой, чтобы сделать самой. правда, в какой-то момент пришло понимание, что, наверное, не надо так всё же делать, но вообще мне это свойственно.
Хотя намного умнее не реагировать
Случилось как-то на работе сцепиться с одной хабалкой, о которой известно всем, что она хабалка. Однако все бояться с ней связываться, не желая оказаться в куче дерьма. Я весьма успешно показала ей, что куча может оказаться и на ее голове. Хотя орали мы друг на друга минут 20 в немой тишине. Причем как завершающая фраза прозвучало мое мнение, что не надо полагаться на свою глотку - найдутся глотки и у других. Потом тетенька демонстративно пила валерьянку, а мне было пох абсолютно. И теперь мне она не хамит и обращается оччччень аккуратно. Вот такая была история
хороший вопросик после рассказа о разборках) Знаю, что на работе мнение обо мне у людей хорошее. Со старичками мы ладим, а новичков я учу достаточно мягко. НО одновременно всем известно, что хамство карается по закону
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения