Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 3

Да.
Но законы относительно приватизации всегда могут измениться...

А у своей мамы прописали бы? (Моя вот приятельница своего бойфренда прописала, чем меня очень удивила)

Скорее, сестру бы попросила :) у нас с ней общий домишка-развалюшка, оставшийся от отца. Там бы прописали :)

Вам пояс от лифчика натирает? (достал, дростал, сволачь))))))

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Мне моя работа нравится ! Если б зп прибавили, то вообще красота

Если вам попадется хорошенький подарочек недели за 2-3 до НГ и вы купите, то будете ждать 31 декабря для вручения или не вытерпите и раньше вручите ? Что вообще думаете о предварительных вручениях: правильно это или нет?

Буду ждать. Неправильно. Т.к. ложка хороша к обеду))

А Вы что думаете?

Неа.

А у Вас лифчик какого размера?

да вообще-то 75 С, но видимо становится мал (убицца ап стену)

А вы хотите себя побаловать новыми духами?

Я как бы люблю чтобы мне вручали день в день, но сама часто не удерживаюсь (

А почему неправильно?

Ну я же написала--про ложку))
Не, ну если просто без повода чё-то подарить это одно, а именно вручить новогодний подарок, но раньше, и в сам НГ уже ничего не подарить--ну это как-то не очень.
Но это моё мнение. Я сама раньше никогда не дарю, и, если меня спрашивают, прошу, чтобы и мне раньше времени не вручали))

Как Вы считаете, способность писать по-русски без ошибок--это результат чего? Знания правил русского языка, какое-то внутреннее чутье, начитанность или ещё что-то?

Да. Я точно знаю, что мне мама их подарит на НГ, поскольку она всегда на НГ дарит мне духи))) (А моему папе--футболки. Фантазия впечатляет! :)))
И я знаю, какие, т.к. сама попросила её об этом.

А Вы часто замечаете у кого-то из окружающих запах их духов?

Да.У меня хорошее обоняние)

Предпочитаете туалетную или парфюмированную воду?

У меня всегда было хорошо с русским+внутреннее чутье...Но сейчас натыкаюсь на свои посты и иногда в ужасе!:)Особенно сдала пунктуация.Наверное надо иметь еще постоянную практику.Сочинения пописывать на досуге,мемуары начинать...

Пером балуетесь\баловались?

Реакции: Enchante

Стихи и мемуары не пишу, а вот после всяких поездок бывает внутренняя потребность упорядочить свои воспоминания в письменном виде. Эдакие путевые заметки. Правда, отпуск штука редкая, так что и излагаю, мягко говоря, не часто.
Хорошо, что сейчас есть ЖЖ)) Любой может графоманить, и некоторым другим это даже будет интересно читать.

А у Вас когда-нибудь возникала потребность изложить что-то на бумаге?

На каждый день - туалетная, по праздникам - духи

Яйцо крутое или всмятку?

Да. раньше дневник, а ща такой разговорчик "сам с собой": не могу разобраться в чем-то - пишу на листке бумаги, потом читаю "чужими глазами" и все проясняется ))))

Вы такое не делаете? )))

Делаем-с.

Как часто вы пьете шампанское?

Тенета,
Делаю)) Правда, знаешь как обычно? беру листок, делю на 2 части, слева минус, справа плюс. И по пунктам записываю в обе графы положительные и отрицательные стороны случившегося/ситуации. Перечитываю, прихожу обычно к выводу, что всё, что ни делается, всё к лучшему, и выкидываю)))

Шампанское пью крайне редко. Не люблю его.

Пьете поливитамины? Верите в их чудесные свойства?

не, уж очень много минусофф у синтетических препаратов - потому кушаю натюрель и знаете - помогает )))))))))

Enchante, у меня эт в основном ситуевин касается или эмоций, которые не могу понять (собственных) ))))

Возвращали ли когда-нибудь товары в положенные 14 дней для раздумьев? ))

Любое и побольше )))

Чай в пакетиках или рассыпной?

Ага, щаззз. Пыталась как-то USB-адаптер вернуть--у меня реально ПО для него не ставилось на комп, хотя ПО от других ставилось, а ПО моего в свою очередь вставало на компы моих приятелей. В итоге в магазине мне долго промывали мозги на тему, что это не рынок, ничего не меняем. А я ведь и не знаю, меняют или нет--в законе, насколько я знаю, прописаны группы товаров, которые подлежат возврату, но далеко не всё, и входит ли туда этот чёртов адаптер я бэсс понятия. В итоге я плюнула и купила другой, как у моих приятелей, который мне подходил.
Ещё как-то штаны возвращала--они у меня, извините, на Ж стали ползти по шву (ткань тонкая, нитки, которыми прошито, толстые, Ж большая). На мои претензии мне начали высказывать, что надо было покупать на размер больше. В итоге всё-таки отправили на экспертизу поставщику, и как ни удивительно, но деньги мне вернули, хотя я уж и не надеялась.
У нас, конечно, не Штаты, где можно слегка поношенные джинсы или вскрытый флакон духов без упаковки принести и сказать, мол, извините, мне это не подошло, и перед тобой тут же извинятся (!) и вернут деньги.

А Вы возвращали что-нибудь? Успешно?

предпочитаю рассыпной. диковинный желательно :)))

как часто ты болеешь? (ОРЗ, грипп, ангина...)

ОРЗ обычно 2 раза в год стабильно--осенью и весной. С температурой крайне редко.
В этом году осенью не болела. Связываю это с неким душевным подъемом (на фоне которого, правда, несколько изменился образ жизни).
Реально у взрослых людей всё из головы, даже ОРЗ))

А Вы верите в то, что все болезни из головы?

считаю, что частично это так. но есть и много других факторов влияющих на здоровье.

в каком возрасте у вас родился первый ребенок? (или планируете?)

У меня нет детей, и я зареклась что-либо планировать.

А Вы строите долгосрочные планы?

Строю, но как-то не получается выполнить :))))

Бывает ли у вас ханра?

это не рынок, ничего не меняем
железный аргумент )) вообще-то ровно наоборот

Ага. Представьте. Сапоги (с ними все Ок, это у меня "тараканы"). Причем спокойно! мне предложили вернуть или поменять размер. выбрала второе после примерки. а потом...мне выписали новую гарантию со дня обмена, а не покупки.
Чудеса )))

Вы лентяй? Или не признаётесь? )))))

лентяйка. признаюсь. разлагаюсь в собственной лени :)))

мучают ли Вас ночные кошмары? если да, то как часто?

бывает, хотя я обзываю ее другими словами :)

А у вас бывают приступы беспричинного счастья?

не очень часто

семья - ваша поддержка?

да. вот сейчас например :)))

Вас смешит слово мандраж? :)))

да. именнно так и сложилось. чему очень рада и другим желаю.

а у вас?

неет, эт не смешно савсем (

Marinella, и у меня :) может, это чет в воздухе витает )))

Хотели б научиться танцевать степ?

Тенета,
ага, в виртуальном пространстве витает! :)))@@@@

не только хотела , но и пробовала. купила специальные туфли и очень быстро их разъ*бала. именно разъ*бала, иначе это танцы не назовешь.

провобали ли вы кyшать личинки? если нет, то хотели бы?

беее, низафто!

Marinella, и что получалось? это вообще сложно для неопытного?

вы - консерватор в кулинарии или любите эксперименты?

Тенета,
а я недолго этим занималась. разъ*бала одну пару туфель, вторую покупать не стала. задатки нужно иметь для танцев вообще. а там - как сложится. трудно сказать обще :)))

люблю все новое. с радостью бы хрумала живую личинку! (зубастый кровожадны смайлик! :)))

а вы делали себе химию?

эээ. завивку в смысле? да, много лет была, еще в школе

что больше всего раздражает в людях?

Чрезмерная скрытность, тупость, хамство, безграмотная речь, упертость когда явно не прав

а вас?

в основном - да

у вас большая семья?

среднестатистичекая :)))) эт в смысле семья и обширная в плане родственников (настока что я их все и не упомню, а дежурный выезд по родне сродни погоне за горизонтом :)))))
вы поддреживаете общение с каким количеством родственников?

Помимо родителей тётя, её первый муж (второй муж уже умер, а то с ним тоже поддерживали), её сын, т.е. мой брат, его жена. Ещё в некоторой небольшой степени мой дядя, его жена и их дочь, т.е. моя сестра.
Ещё имеются 2 тёти с их семьями, куда входят мои двоюродные сестры и их семьи, но с ними я не общаюсь.
С более дальними не общаюсь тем более. И даже, кажется, не знакома.

Если Вам понадобится совет по какому-то важному для Вас вопросу, к кому Вы за ним обратитесь?

Завышенная самооценка и отсутствие самоиронии раздражают больше всего. А то есть у меня одна знакомая, например, которая искренне полагает, что она подарок для любого мужчины, а то, что они этого не видят, это их врожденная эмоциональная слепота. Причём на полном серьёзе себя так позиционирует. А я, как человек, общающийся с ней и немало, могу сказать, что абсолютно безосновательно.
Так и хочется сказать--мол, спустись на землю-то...

А Вам завышенная самооценка у других не раздражает?

если по проф то к книге или нету .... если по жизни то тока к любимой .:)))))
для вас семья это муж\жена дети или еще плюс кто?

Для меня семья-это они
Что подарите любимому(ой) на Новый год?

Тепло и заботу и шикарного секса

дома будете на нг?

Не знаю. Надеюсь, что нет)))))

Вы будет как-нибудь дом украшать к НГ--бумажные снежинки, дождик, гирлянды итд?))

а как же ... тока без фанатизму у нас в последнее время украшательский минимализм .....
вы любите шелковое постельное белье?

Елка, гирлянды, все будет

как вы думаете, это удобно если др рядом с нг или сразу после?

нет эт наверное даже и обидно в чем то ... скажем так размытие эксклюзивности что ли ...
а я настойчиво продолжу про белье цветное или белое вот к примеру как к цвету насыщенный кобаль ?

Раздражает :) хотя у самой явно завышенная :)

как седня настроение и почему

Да пусть всякое будет :)

а вы семейники носите? (девушкам - трусики-шортики)

семейники нет но трусы предпоч шортами ...
встречный вопрос