Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5
Ага, щаззз. Пыталась как-то USB-адаптер вернуть--у меня реально ПО для него не ставилось на комп, хотя ПО от других ставилось, а ПО моего в свою очередь вставало на компы моих приятелей. В итоге в магазине мне долго промывали мозги на тему, что это не рынок, ничего не меняем. А я ведь и не знаю, меняют или нет--в законе, насколько я знаю, прописаны группы товаров, которые подлежат возврату, но далеко не всё, и входит ли туда этот чёртов адаптер я бэсс понятия. В итоге я плюнула и купила другой, как у моих приятелей, который мне подходил.
Ещё как-то штаны возвращала--они у меня, извините, на Ж стали ползти по шву (ткань тонкая, нитки, которыми прошито, толстые, Ж большая). На мои претензии мне начали высказывать, что надо было покупать на размер больше. В итоге всё-таки отправили на экспертизу поставщику, и как ни удивительно, но деньги мне вернули, хотя я уж и не надеялась.
У нас, конечно, не Штаты, где можно слегка поношенные джинсы или вскрытый флакон духов без упаковки принести и сказать, мол, извините, мне это не подошло, и перед тобой тут же извинятся (!) и вернут деньги.
А Вы возвращали что-нибудь? Успешно?