Re: Честные ответы - 3
От самого этого понятия меня, если честно, тошнит))) Хотя у меня с моими коллегами сложились очень душевные отношения, причём никаких усилий для этого не предпринималось, никаких тренингов упаси боже и подобной мути, которая по идее должна сплотить коллектив. Сейчас бОльшая коллег, с которыми меня связывали хорошие отношения, уже здесь не работают (это я чё-то подзадержалась

)), но с большинством всё равно общаемся и встречаемся время от времени.
В общем, конечно, коллектив--это очень важно, что уж говорить. Куда приятнее идти на работу, где тебе комфортно психологически. Но если этого нет, то никакая корпоративная культура и её методы не помогут. Вот.
Помнится, когда я в институте училась на первых курсах, наши активисты постоянно пытались сплотить наш, как им казалось, недружный коллектив посредством всяких дурацких тренингов и совместных мероприятий. Причём, они даже не допускали мысли, что кому-то типа меня это нафик не надо)) Как результат, меня всё это стало раздражать, и я свела практически к минимуму общение с активом и вообще с бОльшей частью группы, и общалась исключительно с такой же, как я, пассивной оппозицией))))
А у Вас как с корпоративной культурой на работе?