Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

А то) я с собой давно знаком :)

вы в чем альтруист

Re: Честные ответы - 3

да было. девушка была слишком закомплексована и никогда не делала никаких шагов в отношениях. и как итог они растворились.

Что бы вы хотели изменить в своём партнёре?

Я боюсь, что я вовсе не альтруист. А скорее эгоист...

А Вы в чём альтруист?

Rozova,
Делаю английский вообще-то)) Незаметно?)) Сейчас на 5 минут в инет, и пойду дальше делать.

vex,
Нет партнера-нет проблем!

А Вы сейчас надолго на форум или тоже на 5 минуток?

на 5)

а у вас тоже всегда так?))

Да вот хотя бы в том, что безвозмездно делюсь своими знаниями с младшими товарищами по работе. Мне так приходилось доходить до всего самой. Хотя возможно здесь я не альтруист, а осел :)

много дел сейчас на работе?

По-разному бывает

что для вас корпоративная культура и нужно ли это?

полно ... конец года чтот суетливый случился :dontknow:
у вас корпаратив намечается? где празднуете коллективом?

Боюсь, что в этом году не намечается. Нет денег: ни у нас, ни у конторы. Тяжелые времена настали)))) Изначально предлагали, что нам выделят какую-то минимальную сумму, остальное мы доплатим сами, и сходим куда-нить, но я, если честно, и не хочу.
Хотя до пресловутого кризиса и за город ездили во всякие санатории на выходные праздновать, и по ресторанам ходили по любому поводу. В общем, по нынешним меркам шиковали)))

А у Вас что-то намечается?

Намечается общая пьянка))) И думаю вручение шуточных грамот)) Вручающим как обычно буду я) Но не в ресторане, а так сказать не отходя от тела, на работе )))))

У вас бывают приступы дикого голода? так, чтобы голова кружилась?

От самого этого понятия меня, если честно, тошнит))) Хотя у меня с моими коллегами сложились очень душевные отношения, причём никаких усилий для этого не предпринималось, никаких тренингов упаси боже и подобной мути, которая по идее должна сплотить коллектив. Сейчас бОльшая коллег, с которыми меня связывали хорошие отношения, уже здесь не работают (это я чё-то подзадержалась :))), но с большинством всё равно общаемся и встречаемся время от времени.
В общем, конечно, коллектив--это очень важно, что уж говорить. Куда приятнее идти на работу, где тебе комфортно психологически. Но если этого нет, то никакая корпоративная культура и её методы не помогут. Вот.
Помнится, когда я в институте училась на первых курсах, наши активисты постоянно пытались сплотить наш, как им казалось, недружный коллектив посредством всяких дурацких тренингов и совместных мероприятий. Причём, они даже не допускали мысли, что кому-то типа меня это нафик не надо)) Как результат, меня всё это стало раздражать, и я свела практически к минимуму общение с активом и вообще с бОльшей частью группы, и общалась исключительно с такой же, как я, пассивной оппозицией))))

А у Вас как с корпоративной культурой на работе?

Да никак ) у нас ее нет ))) В ходу принцип разделяй и властвуй. И вот директриса все пытается рассорить меня с замшей )))

вы если заболеете, пойдете на работу или главное все-таки здоровье?

Меня в этом вопросе в крайности не кидает. С температурой точно никуда не пойду, а если легкая простуда--насморк итд, то дома не остаюсь. Но если при этом на работе почувствую, что мне хреново, пойду домой.

А Вам на Вашей работе комфортно психологически? почему?

Головокружения вроде от голода не бывает

А у Вас бывает? (Это сахар в крови немного падает скорее всего, в таких случаях достаточно чуть-чуть сладкого съесть)

в целом комфортно. Потому что я начальник )))))))))) гы))))
но если серьезно - потому, что занимаюсь любимым делом

если бы вам сейчас поставили смертельный дмиагноз, какая мысль ?

Я тоже так думаю) Наелась уже и вроде полегчало. Мне не сахара надо, мне мяса %)

У вас хороший гемоглобин? знаете скока?

О, бл*!
И мысль о родителях. Что с ними будет? Они не переживут... Точнее переживут, но это для них будет уже не жизнь.
Ещё, наверное, подумала бы, что не хочется умирать долго и мучительно. А в случае таких смертельных заболеваний это обычно именно так.

Каковы Ваши страшные сны--в смысле мысли, которые приводят в ужас?

Честно, меня ничего в ужас не приводит в данный момент. Но есть мысли которые думать не люблю :))

У вас есть такие мысли, которые надо бы подумать, но не хочется? какие ?

Я забыла сколько, но с гемоглобином у меня всё хорошо)) Цифру точно не помню, но помню, что когда в последний раз делала анализ крови, специально посмотрела и отметила для себя, что он у меня как раз в пределах нормы для женщин (на бланке нормы были написаны)

А Вы давно какие-нить анализы сдавали?

В прошлом месяце у нас был плановй медосмотр. Причем учреждение разорилось на медосмотр в новом медицинском центре. И так я получла хорошую консультацию нужных специалистов (эндокринолога например)

Вы как часто посещаете гинеколога? Считаете, это нужно?

пару раз в год бывает, а то и чаще. Нужно, конечно

у вас сейчас что-нибудь болит?

есть, про свое здоровье

у вас бывало что вы думаете о человеке, которого сто лет не видели и вдруг он звонит?!

я безумно рад ему

что вы любите больше всего?

Из неодушевленного - мясо) из одушевленного - своих детей, маму и женщину любимую

А вы (из одушевленного и неодушевленного) ? :))))

Сейчас у меня очень кружится голова и тело ломит. Не заразилась ли я... Уж не знаю

Вы любите виноград? какой?

без косточек ...
а как насчет фейхоа?

Из одушевленных--родителей, родственников в лице тётки, брата и их семей, своих приятелей тоже люблю)) Из неодушевленного--спорт, природу, музыку, поездки.

А Вы кого-нить из родственников, кроме самых ближайших, любите?

Фейхую не пробовала)) Хотя, говорят, он (оно? она?...) очень пользительный.

Хотите зиму? Сейчас у Вас похоже на зиму за окном?

Неа, у нас похоже на осень: плюс 15, ветер, листья тлеют под ногами. Зиму хочу, морозец до градусов 5

А у вас чего за окном? зима?

нет совсем не хочу ... в свое время хлебнул вдосталь и ностальгия не мучает, так иногда хочется поскрипеть снежком не более того ... у нас на зиму совсем не похоже +7 правда слегка пасмурно и сыро, в общем серо но не слякотно ...
а хурма нра?
а фейхоа не тока пользительно а ишшо и вкусно :kruto: а насет он она оно у нас абхацы - продавцы говорят по всякому мну почему то больше нра женского рода :xaxa:

Нет, я из такогорода продуктов люблю только гранат )

Кстати, хурма очень полезна для потенции. Знаете об этом ? :)))

Да, люблю свою двоюродную сестру и племянницу заранее оченна люблю, очень увидеть хочу )

а вы хотите свадьбу со всеми атрибутами (белое платье, лимузин...) или на фиг надо?

нет но хурму лю (а тепреь ишшо больше буду:xaxa:) .... а для потенции главная ягода - эт любимая:love: (так и тянет сказать че нить про ягодицы:xaxa::xaxa::xaxa:) ну и чтоб застоя не было в потреблении энтих ягод :rolleyes:
какие пирожные из предпочтимых?

Буще люблю) еще пирожное картошку) и трюфели )

А вы чего любите больше - сладкое или острое?

острое однозначна .... и иногда кисло\терпкое ..:)))
кого из тропических фруктов ишшо вкушали?

Особо экзотического ничего. Так все вполне ординарно: бананы, апельсины, мандарины, гранат, хурма, киви, ананас...

Вы киви любите?

Если бы я вдруг решила выйти замуж, то меня бы больше всего волновал вопрос, как быть с друзьями. Дело в том, что я отношусь к разряду людей, которые поддерживают с достаточно большим количеством народа приятельские отношения, при этом никого особо не выделяя. Поэтому пришлось бы либо звать какое-то немеренное количество народу, либо вообще никого не звать. Соответственно если не звать, на фига тогда вообще свадьба нужна--так хоть повод для пьянки))), а если звать всех, кого хочется позвать и кого вроде как нужно позвать (у них-то на ДР и свадьбах я бываю :)), то никаких денег не хватит.
Но вообще лимузин не хотела бы по-любому, а белое платье ну только если короткое))))

А у Вас какая свадьба была, классическая--белое платье итд?

Нет. У меня почему-то 2 раза была на них аллергия (или на то, чем их обрабатывают)

а у Вас есть на что-либо аллергия?

Честно говоря, я вообще хотела расписаться и замять это дело. Но мамушки-бабушки подняли такой вой... Как же, женится единственный сын и внук и первая в нашей семье дочь и т.д. и т.д. Так что было длинной платье в пол, шляпа с фатой, иномарка, тамада, пьяные рожи в оливье и все как полагается :)))) Осталось впечатление фарса...

Вообще свадьба - одно из противных воспоминаний. Во-первых, я хотела короткое платье и длинную фату в пол, раз уж все так хотели видеть меня в платье. В итоге я была в длинном платье и с короткой фатой. Гостей, которых я хотела видеть, было раз-два и обчелся, а зато всяких толстожопых тетенек никому неизвестного происхождения - до фуя... И музыка была соответствующая - шумел камыш, деревья гнулись и т.д.

В общем моя сестра все эти недочеты своей свадьбой исправила и родственничкам отомстила.

А в целом я считаю, надо жениться и делать свадьбу, уже самое себя обеспечивая. Потому что кто платит - того и музыка. А я и муж будущий были студенты и т.д.

Надеюсь, я вас не очень загрузила? : ))))

Реакции: Тенета

Нет, что Вы! Я с удовольствием почитала)) Интересные воспоминания.

А у Вас вообще много родственников, с которыми Вы знакомы и с которыми Вы общаетесь? Примерно сколько? для обоих случаев (знакомство и общение)?

На пеницеллин

а у вас на кого-нить есть?

по медицинским показателям или по еде и прочему бог миловал, зато на дураков очень стойкая, что весьма конкретно мешает жить в нашей стране :((((
сухофрукты как вам?

Дело в том, что все мои родственники с маминой стороны живут на Украине) Пишем письма друг другу, иногда видимся, но редко. А с папиной стороны - осталась только его мама. Тоже общаемся, видимся и т.д.

Почему вас так интересует вопрос родственных отношений? Вас что-то волнует ?

Да ничо так) люблю особенно курагу )
а вот чернослив вообще нет

А вы как к черносливу относитесь? например, отдельно (1), в плове (2) и в торте (3)??

набитый орехами и залитый сметаной (густой) а потом охлажденный - норм закска к водке :)))
инжир финики как?

Мона) но немного, под настроение

гусь для вас принципиально отличен от курицы ? как блюдо?

Разве меня этот вопрос интересует?)) Я только 2 раза за всё время про них спросила--есть ли те, кого Вы любите, и по поводу Вашей свадьбы обратила внимание на фразу про большое количество малознакомых тетенек, которые по всей видимости приходились же кому-то родственниками)) И подумала, что я бы, наверное, позвала помимо родителей только семью тетки и брата, и возможно семью дяди--но это под большииим вопросом. Остальных--нет, по причине того, что не общаюсь. Вот и решила выяснить, а как у остальных с этим)))

Продолжаю тему, а с соседями Вы насколько близко знакомы?)))) (соседи ведь иногда почти как родственники) На нынешней Вашей квартире и на той, где Вы выросли?

а то я вообще курятину ем без проблем, а вот гусь, утка, индейка - как то не то чтоб отвра но совсем без энтузиазма .. если где попадаюсь то налегаю на гарнир и салатики ..
вообще из птиц с удовольствием тока рябчика, ну перепела .. с перепелкой в общем счас проблем нема а вот с рябчиком ..... на югах он не водится да и вообсче от охоты отошел так что перепелка форева :)))))
встречный вопрос а как с моими родственниками пернатыми, чего в предпочтениях?

С соседями я вообще не близка :))) И никогда не была близка :))) и не буду, не просите. Меньше знают - крепче спят )))

А у вас как с соседями?

Я очень люблю гуся :) больше курицы :) Перепелов не пробовала, но все собираюсь )))

Какой ваш люимый салатик из тех, что с майонезом и к праздникам подается?