Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Селедка под шубой; салат с рисом, кальмарами и луком; мимоза.

А Ваши?

Re: Честные ответы - 3

С соседями по площадке в основном знакома. С жильцами двух квартир довольно хорошо, т.к. они тоже давно тут живут. Ещё с одними здороваюсь, но ничего про них не знаю. Жильцов последней квартиры вообще не знаю. Вроде живёт там кто-то, но в лицо не знаю.
Остальных соседей типа сверху-снизу вообще не знаю.

А Вы знаете, как зовут Ваших соседей? :)

моя с кальмарами, луком, горошек, редька. Или: мясо отварное, горсть картошки фри, грибы жареные, лук, зелень. Оливье конечно !!!!

а вы что готовите на новый год обязательно? или может планируете что-то новое?

Без понятия :)

А ваши соседи сильно интересуются кто к вам приходит и как вы живете ?))

им по фигу. Один мужик снизу только как-то пришел с пузырем, а я с подругой.И подруга на него наехала. Потом он увидел меня в подъезде с другой девушкой - просто знакомой и съязвил - а вы как всегда в окружении красивых женщин:)))

а какой номер у вашей квартиры?:))))))))))))

75 )

А что? хотите в гости ? :))))

обязательно готовлю буженину по бабушкиному рецепту.
новое не планирую.

верите в чудеса в новогоднюю ночь?

Нет, но настроение новогоднее люблю

Вы любите все это - запахи оливье, мандаринов, елки ? :)))

Очень люблю. И еще гирлянды, шары и дождик. С этим связано одно из самых ранних впечатлений детства плюс там еще огни поезда наложились.

А с чем связано какое-нибудь ваше первое детское впечатление?

Мама связана

Как будете отмечать новый год? дома или в гостях?

да пожалуй не отказалась бы!:)))

а вы бы могли себе это событие представить?:)))

дома буду

а вы фейерверки будете поджигать на улице в новогоднюю ночь?

Непременно!
Коронное новогоднее блюдо есть?

есть привычка изобретать каждый год новый салат

а у вас какие новогодние традиции?

Могла бы :) А что тут криминального собсна....
Только далече уж очень

Какие ассоциации вызывает у вас о. Сахалин?

обязательно в каких нибудь обновках ...
кста майонез в салатах не лю, вообще мну сцена в "9 ярдов" где Б Вилиис изъяняется по поводу майонеза оч на менталитет ложится :)))))
а какая у вас традишн?

У нас сейчас формируются новые традишн
Семья новая, поэтому... Еще не сформировали , извиняйте

А у вас какие традиции днюху отмечать? торт со свечками любите?

дом и детство - я жила там два года маленькой девочкой.

хотели бы жить на Крайнем Севере?

На ПМЖ скорее нет. Хотя какое-то время пожила бы--интересно))

А если бы Вам надо было переехать в какой-нить регион России (кроме своего), куда бы поехали?

хе, я бы хотела, что бы мой регион переехал, наконец, в Россию)))
а серьезно: наверное, в Астрахань.

вас легко удивить?

:upset::upset::upset:Для меня это вопрос оченьтруднорешаемый...Я и в Москву б не хотел...хоть не далеко и типа столица...может в какой-нить по климату лучший...Краснодарский?:)Хотя нее....

А вы?

Переезжать не хочу, но хочу много денег, чтобы побывать еще в Одессе, Киеве, Харькове, в Ебурге, свободно ездить в Москву и Питер и др города

Удивить меня можно :)

а вы в каких городах хотели бы побывать и почему?

В Красноярске. Заочно очень симпатизирую этому городу. Довольно большой город, рядом Енисей--крупнейшая мощная река, горы. И вообще природа супер. Климат нравится--зимы нормальные, морозные (да-да, я хочу зиму с -40!); жаркое лето.
Ещё в Новосибирске бы хотела побывать, в Иркутске.
В общем, Сибири я очень симпатизирую. Почему-то кажется, что это регион больше всего отражает суть нашей страны--такой монументальный, величественный, богатый (все ресурсы-то наши энергетические откуда...) и впадающий из крайности в крайность (климат). Соответствует это моей русской душе))))
Как-нить с удовольствием съезжу туда в отпуск.

А Вы бы в Сибирь поехали жить?)))

Да нет особо никаких традиций. Но одно из празднований обычно проходит за городом (на природе или даче), второе--в кабаке. Но это так, тенденция, а не традиция, т.к. запросто могу ДР и не праздновать вообще, если не хочу.
И ещё тенденция последних двух лет--глобально просчитываюсь с едой. В первый раз в бОльшую сторону, второй раз--в меньшую (позор всей жизни)
Торта со свечками на ДР давно не было.

А у Вас было так, чтобы еды на празднике не хватило?

было))) резко переместились в мамино кафе)
А Вы любите фильмы ужасов?

поехала бы ,если бы понадобилось. Но неохотой. Там климат мне не нравится - морозы зимой,жара летом, и моря нет.

Что для вас главное при выборе места жительства?

неееет!!!

а вы любите оперу, оперетту и балет?

Честно говоря, особо ничего, но из предложенного балет всё же больше.

Каково последнее посещенное Вами культурное мероприятие (спектакль, опера, выставка итд)?

Если бы выбирала место жительства в Питере, то критерии были бы такие--близко с метро, наличие рядом парка, чтобы я могла там бегать, и район города обязательно северный, т.к. за город выезжаю в 99% случаев в том направлении и уже надоело таскаться через весь город. В общем, есть в городе вполне конкретный район, где бы я хотела жить)))
Если бы выбирала город для жизни в России, то параметры были бы следующие: город должен быть довольно крупным областным центром, мне там должно быть чем заняться в смысле активного отдыха и там должен быть нормальный климат (климат СПб, мягко говоря, не впечатляет, но и юг не нравится--там зимы толком нет). Короче, Красноярск мне бы подошел. Или Екатеринбург.

А для Вас какие факторы стали бы главными в таком выборе? (в пределах Вашего города и страны)

В пределах города -близость к центру, хорошая экообстановка, и чтобы школа рядом. В стране - умеренный морской климат, большой областной центр с хорошими вузами, не юг. Минимум заводов в регионе. Тем более химических или горнообогатительных комбинатов.

Какого рода производтво преобладает вашем регионе?

В нашем регионе нет производства))) Питер и Москва кормятся исключительно за счёт других регионов.
Хотя, пожалуй, судостроение всё же у нас относительно развито. Раньше ещё приборостроение и машиностроение было развито, но сейчас всё в упадке. Ещё в области есть довольно крупный целлюлозно-бумажный завод.
Ещё источник получения денег городом--это грузоперевозки (и морские, и сухопутные, и авиа), т.к. Питер--портовый приграничный город.
И туризм ещё в некоторой степени приносит прибыль.

А в Вашем что преобладает?

у нас рыбный край:) Сейчас еще активно разрабатываются золото и газ. В перспективе нефть. Туризм, к сожалению, в зачаточном состоянии, а показать есть что.

а у вас есть фото на стене и кто там изображен?

У меня есть большая фотография с горами в рамочке))) А на стенке ничего.
И заставка на компе тоже с горами))) и коврик для мыши (правда, коврик--этос случайно получилось, я тогда ещё даже не помышляла об этом)

а у Вас?

портрет близкого человека висит, ушедшего несколько лет назад из жизни

у вас вебамера есть? пользуетесь для общения в инете?

Неа, нету. Всё равно у меня ни скайпа, ни аськи, поэтому это всё лишнее для меня.

Какое последнее недоразумение, что с Вами происходило?

Да не припомню что-то

А у вас?

в драмтеатре "ЧАйка" Чехова. Очень понравилось

Вы доверяете врачам?

Доверяю. Я вообще доверчивый человек)) Идя к врачу, считаю, что этот человек здесь не просто так и в своём деле разбирается. Садясь в машину к кому-то, считаю, что если этот человек находится за рулём, значит должен уметь нормально водить машину.
В общем, потрясающая наивность)))

А Вы бываете наивной?))

Ну вот на работе сегодня было, бытовой момент. Дали не тот комплект документов, уверяя, что это то что надо, чем надолго вогнали меня в ступор, т.к. ничего не сходилось.

Какие планы на выходные?)) (люблю этот вопрос!)

У сына др) будем организовывать :) Еще всех лечить и т.д.

А ваши какие?

Ой даже не знаю :) все-таки надеюсь меня жизнь таки вылечила от наивности. Ан нет! каждый раз опять получаю по наивной морде :))

Вы бы как отреагировали если бы пришлось задержаться на работе до 9 вечера например?

У меня есть перспектива завтра поработать на халяву)))
Но мне пофик, потому что я только что, поразмыслив над этим предложением своих работодателей, отослала резюме в 2 компании, в одну из которых, думаю, меня точно должны взять (если я таки решусь сейчас что-то менять).
Потому что каша должна быть в тарелке, а не в головах, тем более не в головах начальников.

А Вы планируете сегодня подзадержаться на работе?))

Завтра по всей видимости буду работать. В воскресенье ещё не знаю.

Что подарите сыну?

Уже подарили :) Всей семьей скинулись на апгрейд :) Дитятя щаслифффф

А вы как относитесь к брачному контракту? что бы вы включили обязательно ?

Хе)) Прикольный вопрос. Сегодня вот обсуждали как раз с коллегами. Одна барышня сказала, что не хочет официально выходить замуж, т.к. в этом случае ей придётся со своим ныне гражданским мужем заключать брачный контракт, т.к. она не хочет в случае развода остаться без квартиры своих родителей.
А я сама даже и не знаю. Не повернулся бы у меня язык такое предложить, хотя здравый смысл в этом есть.
Поэтому контракт, наверное, заключать бы не стала, но в квартиру, где сама прописана, никого не прописала бы. Правда, если бы потенциальный муж ненавязчиво намекнул о том, что хочет тут прописаться, я бы очень задумалась))) Не о том, чтобы прописать (это даже не обсуждается), а о том, что это за человек.

А Вы как к брачному контракту относитесь?

Даже не знаю) Если в шутку только :0 На лесби-форуме темка завелась Брак по расчету) Поэтому спросила

Сколько раз в неделю вы голову моете?

Да, еще как планирую, часиков до 8 точно (((((

вы созрели до перемен?

Раз в 2 дня

А если бы у Вашей любимой не было бы прописки в Вашем городе (ну, приехала откуда-то), Вы бы прописали её в квартире, где сами прописаны? И вообще как бы отреагировали на такую просьбу?

Собственно где мне ее прописывать? Я сама на съемной живу))) Так что... Кстати есть понятие временной прописки. Да и вообще если квартира приватизированная, то прописан - не прописан роли не играет

Ваша квартира приватизированная?

Да. Но проблема в том, что я хочу в одну такую сферу, куда мне не попасть, хоть я и работаю в смежной. А в ту, куда я хочу, без опыта работы или знакомств ну просто никак не попасть. Не знаю, что было до кризиса, но сейчас реальность такова.
А уйти в другую контору и заниматься тем же самым, чем и я сейчас занимаюсь, можно, но я не уверена, что я этого хочу. Правда, после сегодняшнего бардака резюме-таки отправила...

А У Вас как с желанием перемен?