Да, бывает периодически…Нет.
Снимали Home video?
Абсолютно солидарен с выбранными вами позами). Разве что добавлю , девушка лежа на боку с поднятой ножкой.При вагинальном - долги стайл, либо миссионерская; при анальном - обратная наездница, либо миссионерская на столе.
А у вас?)
Считаю, что он должен быть таким, чтобы обоим хватило. А не так, что все натерто, все устали и пытаются доказать друг другу, что могут больше). Я вот предпочитаю лучше несколько раз в день, ну, минут по 30-50, чем 2-3 часа подряд ).Это в молодости было, уже не помню, долго. Всю ночь могли ********* (процесс полового акта) по несколько раз. Почему-то в юности мы считали, что секс должен быть долгий....
А вы как считаете?
Мне аж легче стало. Я такая не одна. Перестала даже это кому-то то говорить, просто жду когда случится. Все считают меня бесчувственной. А я уже все это прожила. Ну вот как это объяснить людям? Они же крутят у виска.Не очень люблю. Мне часто снятся вещие, и в большей степени предвещающие плохие события, поэтому лучше без снов.
Стремительно!) Вжик! И осень!!Как прошло ваше лето?
Это не кажется, это ожидаемо. Еще пионеров вернут).Мне аж легче стало. Я такая не одна. Перестала даже это кому-то то говорить, просто жду когда случится. Все считают меня бесчувственной. А я уже все это прожила. Ну вот как это объяснить людям? Они же крутят у виска.
Стремительно!) Вжик! И осень!!
В тему 1го сентября. Мне одной кажется, что школы медленно, но верну двигаются к школьной форме советского союза?
Абажаю!!! И Кембербетч великолепен!!Шерлока, элементарно".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения