Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не знаю, если честно. Я была отличницей, закончила школу с седалью. После универа оставили на кафедре, потом все бросила и уехала в Питер "волосы назад" и стала маргиналом
Потом было много чего интересного в профессиональном плане. И опять работаю на кафедре, только уже в Москве. А как у других не знаю.
В школе был троечником. В аттестате только по физре и труду пятерки )
А в универе отличником был, на Потанинскую стипендию шел. Пока работать не начал.
Нормально отношусь, но было всего пару раз. Не мое это, но один раз под ситуацию и настроение очень зашло. Короче, это крутая, очень унизительная практика, но для меня далеко не постоянная.
М. Нет. Но вот сейчас в голову пришло, что на сессию посмотрел бы. Ради эстетического удовольствия.
Вот так. В кресле, с кофе и сигарой. Глядя в глаза и верху, и низу. М. Интересно)
Я сериалов смотрел, не больше чем пальцев на одной руке. Если не смотрели "Игра престолов" то можно посмотреть. Но опять же, у всех вкусы и желания разные.