Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Борщ уже сварен, еще хочу запечь курочку, а сын просит драники. Не люблю их и не умею готовить, но придется научиться, не могу отказать маленькому любимому мужчине

Ваши дети играют в игры в телефоне? Как вы к этому относитесь?

Реакции: 2one
Да конечно, практически все играют сейчас, родители сами это навязывают, что бы завлечь ребёнка.
Можно играть, но нужно знать меру!

Поддерживаете здоровый образ жизни?

Вполне.) Зарядка, бег, танцы, купаюсь регулярно вне зависимости от погоды и времени года.

За грибами давно ходили?)

Недавно, грибов море, всё что собрала, уже съели)

Что/кто/чем вас сильно удивил за последнее время?)

Две недели назад поезда близ Кондуков с палатками на выходные. Где было 7 девушек и я. За одни сутки: катались на сапах, были в бане, назову её спартанской или походной (меня там отхлестали веником), танцы, шашлыки, купания и прогулки по красивым пейжам. За сутки я купался больше чем за всё лето.
Сначала написал в их чат, что не поеду, т.к не проеду по тем дорогам. Девчонки быстро нашли решение. Меня отвезли и привезли)) А я их всех кормил (жарил, готовил). В общем остались все довольны)

Вы давно были в бане? А лучше деревенской)

Эх, в деревенской давно... и очень хочу. А в обычной была летом в августе в спа-комплексе, там куча парилок и каждые полчаса банная церемония. Отлично попарили, правда, народа много

У вас есть дача? С баней

Нет. У меня и квартиры нет)

Вы катаетесь на электросамокате?

А для меня тоже, но сама неделя обещает быть очень загруженной, что немного утомляет уже одним фактом

Работаете в офисе или дома?

На складе: грузчиком, носильщиком, комплектовщиком)

После работы сразу домой или нравится прогуляться?

Очень нравится прогуляться, но не всегда получается. Тут же зевнешь пару раз и уже ночь наступила в этой вашей Москвеxa)facepalm

Где любите больше гулять? Парки, скверы, улицы? Или вообще на природе где-то по лесу?

Больше по центру люблю гулять. Улочки, переулки, бульварное кольцо, садовое, вдоль набережной. Очень много мест где мне нравится бывать.

Вы до скольки работаете?

Реакции: Harley Quinn
Обычно примерно до 16, но сегодня до 18

Где в последний раз классно погуляли? Какой был маршрут?

Последний раз я гулял по бульварному. От яузкого до тверского и обратно.

У вас дома есть комнатные растения/цветы?

Реакции: Harley Quinn
Нет, не умею за ними ухаживать

Какое место в доме у вас самое любимое?

Спальня, хотя чаще бываю на кухне.

Отпуск где проводили?

В Москве и ненадолго ездила в родной город

Сегодня после работы пойдете гулять или домой, домой?

Сегодня у меня танцы. Закончатся в 10. Так что поеду сразу домой.

Осенью собираете букет из листьев?

Нет, но могут и соберем с сыном в этом году

Ждете зиму? Со снегом, санками и всякими прочими морозными прелестями?

у меня осенняя хандра. Ничего пока не жду.

Умеете кататься на сноуборде?

Диссертационный совет

Бывало, что были на волосок от смерти? В какой ситуации?

Не люблю экстрим. Ну максимум в горную речку прыгнуть. Да и то....

Прыгали с тарзанки с большой высоты?

Реакции: Вежливый
Прыгала и прыгаю, но не с большой высоты)

Что вас заставляет радоваться жизни?

Ничто не заставляет. Я добровольно радуюсь.

Верите в судьбу, предназначение?

Нет

Вы пользуетесь на пк мышкой или трекпадом?

Расплата с Бен Аффлик. Триллер/боевик. Не скажу, что в восторге, но посмотреть можно.

Перед Новым годом делаете в квартире генеральную уборку или обычную?

Обычную или вообще не делаю, зависит от бардака)

Ваше любимое утро, какое?)

Утро когда я в путешествии)

Как проходит ваша пока что суббота?

Суббота с поездкой в лес и спонтанным шашлыком. Воскресенье выходной с посещением спортзала и бассейна.

А как прошли Ваши выходные дни?

Не помню)

Допустим, вы выиграли или внезапно досталось наследство в миллион долларов. Как бы потратили?) (если потратили)

Из одного миллиона, нужно сделать два)

Вы озартный человек?

Нет, очень осторожна, никому не верю и тыщу раз проверю)

Ваш самый азартный поступок?

Не помню такого, наверное я не азартен

Что чаще всего вы смотрите по телевизору?

У меня нет телевизора, но если вдруг попадаю к маме, то либо с ней могу влипнуть в какой-нибудь сериал, либо кулинарные передачи. Или путешествия.

Какое самое сложное блюдо вы готовили?

Хм. сложно сказать, я не ищу лёгких путейxa) Но думаю это был "Французский хлеб" очень интересная технология приготовления. А также очень вкусная)

Как вам погода сегодня?

Реакции: Лорана
Отличная погода, главное, не забывать дома зонт.

Как проведете завтрашний день?

Не знаю. Пока ничего на завтра не планировал.

Почему чаще всего, что вкусно, то вредно считается?))

Не всегда. Надо просто научиться готовить полезное вкусно. А так просто мы привыкли считать вкусным усилители вкуса, сахар и тд. Нам кажется, что это вкусно и мы этого хотим. Можно переучить свои клетки на получение питания из сложных жиров, тогда вкусной будет "гречка с оливковым маслом" (условно), а мороженое станет просто "трансжирами с тонной сахара".

У вас есть любимая одежда на такую погоду как сейчас?

Не всегда. Надо просто научиться готовить полезное вкусно. А так просто мы привыкли считать вкусным усилители вкуса, сахар и тд. Нам кажется, что это вкусно и мы этого хотим. Можно переучить свои клетки на получение питания из сложных жиров, тогда вкусной будет "гречка с оливковым маслом" (условно), а мороженое станет просто "трансжирами с тонной сахара".
Совершенно не кажется. Потому как это вкусноxa) Этот путь уж точно не для меня переучивать и обманывать себя, и отказываться от того, что мне нравится и вкусно)

Именно любимой скорей нет. Одежда должна быть практичной под погоду и радовать под настроение.

У вас зонт трость или выкидной если правильно выразился?