Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

У меня нет второй половинки, я изначально целая)

Чем лечите хандру?
Как раз такое состояние. Общение все лечит, если оно приятное и несёт только позитив без лишних заморочек

Как восстанавливаетесь после тяжёлого рабочего дня?

Помните мелодию первого танца в паре?
Ой, нет. Это же в школе было. Я танцами занималась, но бросила, потому что мне не нравился мой партнер. Мне другой мальчик нравился.
Как восстанавливаетесь после тяжёлого рабочего дня?
Одиночеством. Здесь вот общаюсь, отвлекает от забот)

Вы любите танцевать?

Последнее редактирование:
Реакции: Винни Зетта
Нет. Для меня весна рассвет сил) Мне знакома осенняя хандра

Как боретесь с ленью?)))

Классика: костюмы, платья, обязательно высокий каблук - шпилька.
Что для Вас является душевным комфортом?

Состояние спокойствия

Играли в карты на раздевание? Если да, то кто был раздет)

Играла, все участники по очереди были раздеты)
Было так, что после длительного общения резко перегорало без особых причин и все, и дальнейшее общение сразу становилось не интересным ?

Нет. Такого не было

Какой у вас характер?

Ой, лучше не спрашивайте. Отвратительный и тяжёлый. Которой даже врагу не пожелаешь)

Как думаете, сколько по времени парфюм должен держаться на теле?

Думаю, что в краткосрочной перспективе - достоинство. А в долгосрочной - недостаток.

А вы как думаете?

Это зависит от ситуации

Секс просто ради секса, без взаимных чувств, у вас возможен?

Реакции: Murlokotam
По моему, если в сексе что о не устраивает, значит нет для тех чувств которые делают близость неизбежно удовлетворяющей. Иногда об этом говорить нет смысла.

Что должно быть первым, чувство к человеку или та самая страсть которая рождает чувства убивая стыд и делает людей счастливыми, если судьба дарит шанс встретить своего человека?

Реакции: Kudrjasha
Кто ж его знает? Не у всех получается сразу понять, что человек свой. Я только могу сказать, что у меня симпатия либо сразу есть, либо ее нет и не будет, скорее всего.

Вы изменяли, будучи в браке? (Тут честные ответы)))

Да....не горжусь этим.

Можете вспомнить такую книгу, читая которую не хочется переворачивать страницу и узнать что было дальше, а хочется остаться в моменте и переживать его мысленно снова и снова?

Реакции: Лорана
А как же. Я же жила жизнь, а не отсиживались в укромном месте

А вы жили жизнь?
Ну вот, только исправил, под воздействием мысли, о том, что вопрос не скромный. Но спасибо за ответ!

А вы жили жизнь?
Да жил, до какого-то момента, а после заметил, что эта жизнь превратилась во что-то другое.

Почему ваш вопрос в прошедшем времени?

Вопрос к женской половине форума!
Что для вас значит быть покорённой мужчиной, покориться тому, кого вы любите, что это... это как?

если в сексе что о не устраивает, значит нет для тех чувств которые делают близость неизбежно удовлетворяющей.
Да. Не надо секса, если человек не желанный.
покориться тому, кого вы любите, что это... это как?
Это уступить. Я понимаю, что это не совсем то, послушаю, что другие ответят, передаю вопрос.

Это когда его желание становится твоим желанием, его просьбы вызывают безусловное стремление их выполнить. Это полное безоговорочное подчинение себя ему. В книге о пяти языках любви Чепмена этот вид называется "служение" . В крайней своей форме любовное служение - это покорность. Жуткая вещь.

Что делать, когда пропала радость?

Реакции: Kudrjasha и Murlokotam
Искать её, до тех пор пока бьётся сердце и есть силы.

Что было источником радости?

Реакции: Kudrjasha
Источник радости - сам человек. Нет сил, значит, сердце пока еще бьётся, спасибо.

Теперь надо спросить: где взять сил?)
Где вы их находите, когда нет?

Я не эксперт, просто расскажу что мне помогло.
•Сдать анализы на гормоны и подкорректировать при необходимости их уровень с эндокринологом и гинекологом - эндокринологом.
•Постараться обеспечить себе независимость - моральную и материальную. Это придаст и сил, и уверенности.
•Паралельно вспомнить, что радовало раньше - маленькие радости из прошлой жизни, из детства, они же остались. Книги, еда, кино, музыка. Радость короткая, но можно чередовать. Это удовольствие первого порядка.
•Помочь кому-то (только если просят!)
Возглавить какую-нибудь идею, собрать людей, нести ответственность, кайфовать от успехов. Это удовольствие второго порядка, длится гораздо дольше.
•Путешествовать. Даже пешком через незнакомый район города - уже путешествие.
•Общение с теплыми людьми (Не иллюзорное, а настоящее)
(Ничего нового не написала. Но стирать не буду)
Лорана, а может и не надо уже ждать возвращения острой радости? Все теперь немного такое, без фейерверков. У всего приглушенный вкус в лучшем случае. А у тебя еще и с постоянным напряжением, опасностью. Я могу только догадываться, как это страшно.

И еще. Я не знаю, где я буду жить уже этим летом, но я сажаю цветы в своем (уже не в своем) саду.

Если человек неприятен, он неприятен полностью? Или можно залюбоваться, например, цветом его волос и сказать об этом?

Дома встречал. Покушал при свечах. Посмотрел салют, фильм и лёг спать.

Вы много в жизни совершали ошибок как вам кажется?

Трудно ответить, много это или мало. Может и мало, зато каких…

Жалеете о своих ошибках?

Один учёный сказал: только ошибаясь мы можем совершить открытие...по сути так оно и есть. Любое событие считаем ошибкой только время спустя, когда получаем "открытие" и оказывается, что это не то, чего мы хотели.)

У вас есть мечта?

Реакции: Лорана и Kudrjasha
Да, можно, когда утопаещь в рутине и не замечаешь как быстро пришел вечер которого начинают ждать ещё утром. В таком случае люди живут не мечтая.

Вопрос в другом, можно ли это назвать жизнью?

Реакции: Kudrjasha и Лорана
Была, если считать, что Египет находится на Африканском континенте.
Где хотели бы отдохнуть летом?

Важного звонка и дай Бог он состоится. И не знаю куда деть себя в ожидании).
Что делаете, когда эмоции переполняют?

Занимаюсь спортом или стою на досках Садху

Что изменит сейчас ваше волнение?

Наверное есть. Только вспомнить ни одну не смог.

На сколько вам хватает заряда телефона? Примерно.

Скорей всего во всём что меня окружает.

Вам нравится как пахнет можжевельник?

Ловлю падающие звёзды ночами)))

Часто занимаетесь постобработкой фото?

Реакции: Лорана
Ловлю падающие звёзды ночами)))
Так ранее писали, что не помогает же))
Часто занимаетесь постобработкой фото?
Смотря для чего использование фото. Чтобы было более профессиональное, да прибегаю к фоторедакторам.
Вы занимаетесь проф фото?

Чаще да.

Вы вспыльчивый человек?