Как раз такое состояние. Общение все лечит, если оно приятное и несёт только позитив без лишних заморочекУ меня нет второй половинки, я изначально целая)
Чем лечите хандру?
Как восстанавливаетесь после тяжёлого рабочего дня?
Как раз такое состояние. Общение все лечит, если оно приятное и несёт только позитив без лишних заморочекУ меня нет второй половинки, я изначально целая)
Чем лечите хандру?
Ой, нет. Это же в школе было. Я танцами занималась, но бросила, потому что мне не нравился мой партнер. Мне другой мальчик нравился.Помните мелодию первого танца в паре?
Одиночеством. Здесь вот общаюсь, отвлекает от забот)Как восстанавливаетесь после тяжёлого рабочего дня?
Ну вот, только исправил, под воздействием мысли, о том, что вопрос не скромный. Но спасибо за ответ!А как же. Я же жила жизнь, а не отсиживались в укромном месте
А вы жили жизнь?
Да жил, до какого-то момента, а после заметил, что эта жизнь превратилась во что-то другое.А вы жили жизнь?
Да. Не надо секса, если человек не желанный.если в сексе что о не устраивает, значит нет для тех чувств которые делают близость неизбежно удовлетворяющей.
Это уступить. Я понимаю, что это не совсем то, послушаю, что другие ответят, передаю вопрос.покориться тому, кого вы любите, что это... это как?
Так ранее писали, что не помогает же))Ловлю падающие звёзды ночами)))
Смотря для чего использование фото. Чтобы было более профессиональное, да прибегаю к фоторедакторам.Часто занимаетесь постобработкой фото?
У меня другие звёзды.Так ранее писали, что не помогает же))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения