Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Нет

Какие темы на форуме вас возбуждают?)

Для меня форум скорей общение. Но думаю gif попы девушек или красавиц мне нравится)

Нравится дома ходить голышом?

Толстенькое, кругленькое) Могу так сказать, неприязни я к нему не испытываю)

Вас возбуждает хождение нагишом?

Один раз поехала в клуб. Платье/парик/макияж/каблуки короче в полном комплекте. Секса не было, да я и не за этим туда ехала) Хотел адреналина, я его получил)

Какие у вас самые эрогенные места для поцелуев?)

Интересная вечеринка)))
Душа в первую очередь, потом как у всех соски и самая маковка промеж ног. А так вообще эрогенно все тело, надо только его правильно разбудить.
Почему у Вас бессонница

Я плохо сплю. Хотя утром рано вставать как для воскресенья

А у вас почему бессоница?

Всё то, что нарушает мои моральные ценности

Больше эмоций было положительных этим днём?

Отрицательные из за нахождения в зоне подтопления. Но положительные перекрывают негатив.
Что является для Вас движущей силой идти вперёд?

Цель.

Вам нравится читать эротическую литературу?

Нет. К сожалению я лишена поэтического таланта.

Вы амбициозны?

Скорей не совсем, хотя и не лишён этого

Вам лучше работается ночью или днем?

Смотря над чем трудиться.)

Смотрите мультфильмы?

Даа, а также сказкиxa)

Готовы себя укусить за палец, если даже кофе не помогает проснуться?)

Нет, поскольку не поможет.)

Вас кусали во время секса? Если да, то какое место для укуса было самым неожиданным?

Кусали, только укус был ожидаемый. Была прелюдия даже к нему) Места были ожидаемые)

У вас сегодня уже был секс?

Нет.) Сегодня мы с самого раннего утра всё в делах. Секс отложен на вечер.

В детстве рисовали дома на обоях?

Если честно то не помню

У вас был handjob в публичном месте? Если да, то в каком)

Был. В электричке.) И не только handjob.)

А у вас?)

В давке людей на курсирующем кораблике между пляжами. И не только handjob))) Наверное я был молод и нетерпелив)

У вас сегодня какие планы на день?

Реакции: 2one
Подготовиться к завтрашней лекции, но получается плохо. Желания в голове сильно отличаются от планов)

Вы дисциплинированный человек?

Реакции: Лорана
Москваби , сегодня практически весь день на детском танцевальном конкурсе. Вечером можно будет расслабиться.)

Kudrjasha , да, вполне.)

Что бы хотели поменять в себе?

Реакции: Москва
Персик-маракуйя, пожалуй. Не очень люблю соки

Какой формат чтения предпочитаете? (Бумажные носители, электронные, аудиокниги?)

Бумажные книги, но к сожалению не всегда есть возможность почитать. Аудиокниги слушаю постоянно в фоновом режиме, когда занимаюсь домашними делами.

Слушаете аудиокниги?

Реакции: Kudrjasha
Сейчас гораздо реже, почти не слушаю. Читаю.

Можете задуматься или заслушаться и проехать нужный поворот?

Нет.) А вот заехать не туда даже под руководством навигатора могу, поскольку лево и право путаю за рулём до сих пор. :donkknow:

Зачитывались до утра?

Да, и не однажды)

Сколько примерно вам необходимо спать, чтоб чувствовать себя бодрым на следующий день?

Да, у меня астигматизм, я когда очки снимаю, мир становится удивительным)

Ваше поведение сильно отличается на работе с людьми и дома с близкими?

Скажем так, значительно. На работе я - руководитель, начальник отдела. Дома могу позволить себе побыть слабой.)

Получили сегодня положительные эмоции от чего-либо?

Очень много, несмотря на то, что целый день одна. Любовалась цветущим садом, наслаждалась ароматами весны, принимала солнечные ванны. И музыка, конечно)

А у вас сегодня что было замечательного?

Реакции: Murlokotam и 2one
Наш коллектив сегодня на конкурсе в Казани выиграл Гран-при, приз за лучший хореографический коллектив и грант на 30000 рублей на участие в следующем конкурсе. Заняли 4 первых места.) Дети и родители довольны, к конкурсу готовились и ездили в Казань не зря.)))

Какие деревья вам нравятся в цвету больше всего?

Здорово, поздравляю вас с победой!! Весь пьедестал заняли, и даже больше, молодцы:kruto:
(Я яблони люблю в цвету, жду)))

Вы с ребенком ездили? Каким видом хореографии занимаетесь?

С двумя детьми.) Современная хореография. Старший уже входит в состав Инновационного театра балета, младший ещё в составе танцевальной студии.

Часто принимаете импульсивные решения?

Реакции: Kudrjasha и Щекотка
Они только со стороны выглядят импульсивными. Хотя, покупки у меня бывают и спонтанными

Часто пользуетесь голосовыми сообщениями?

Редко. Предпочитаю позвонить или набрать текстовое сообщение.

Активно пользуетесь соцсетями?

Нет, просто просматриваю ленту.

Кроме этого форума, регистрировались на подобных площадках?

Да, когда-то была на подобном форуме. Потом к сожалению его прикрыли...

Занимались сексом из любопытства?

Занималась.) В общем-то ничего особенного не было, но зато теперь знаю, что для меня эти небольшие отличия никакого значения не имеют.)

Как отреагируете, если партнёр просит во время секса сделать что-то такое, чего вы особо не любите?

У меня так давно не было секса, я даже не знаю, что мне может не понравиться, кроме равнодушия в глазах партнера))

Ну, а если серьезно, то попробую сделать, какое-то время потерплю, вдруг зайдет? Если нет, попрошу не мучить меня, наверное)))

Вам снится секс? Если да, то оргазм во сне отличается от обычного?

Реакции: Murlokotam и 2one
Снился.))) Отличается. Во сне он гораздо легче достигается и всегда одинаков вне зависимости от формы полового акта. В реальности всё совсем по-другому бывает.

Как сбрасываете напряжение при длительном отсутствии секса?

Я отлично умею любить себя, оргазм вообще не проблема)
Но я очень тактильная и этот голод сейчас постоянный, увы. Дети большие, особо не обнимешь уже:sorrry:

У вас случался секс с коллегами на работе?

Реакции: Murlokotam, Syrah и 2one
Да, с коллегой с соседнего отдела. Скрашивали так сказать скуку во время пандемии.)

А у вас?)