Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Да. Спасибо, что поделился. Приятно узнать, что есть ещё такие люди, что живут в книгах, которые читают. :dai5:

Утро доброе?

Реакции: Murlokotam
Да, доброе, не смотря на пасмурность, весеннее тепло и параллельный мир украсиои утро.)

Завтрак уже состоялся?

Реакции: Лорана
Я тот халат предпочитаю,
что падает к её ногам,
когда ласкать, я начинаю
её ногие бёдра
кончиками пальцев
целуя шею и вдыхаю аромат.

Когда страсть накрывает волной, а он затягивает с прилюдией, это раздражает?)

Нет, если такое и случается, то я даю понять, что "детские шалости" пора заканчивать и начинать "играть по-взрослому"

В чем вы спите?

На новом - да, всегда дольше и это бывает крайне редко. Часто спим на природе в палатке, но это уже перестало быть ново, потому не дольше обычного.

Какой ваш сон запомнился ?

Последний, это был страшный сон с сексуальным подтекстом.

Что готовили на обед?

Пугающие бывают иногда

Если не готовы /не хотите отвечать, почему не уступить право ответа другому форумчанину?

Последнее редактирование:
Если передать вопрос другому форумчанину/ке, то ответ может быть и через неделю и не факт что намного лучше)

Вас бесят короткие ответы?)))

Если не готовы /не хотите отвечать, почему не уступить право ответа другому форумчанину?
Простите, не заметил очереди.)
Если передать вопрос другому форумчанину/ке, то ответ может быть и через неделю и не факт что намного лучше)

Вас бесят короткие ответы?)))
Нет, главное смысл.

Для чего участвуете в этой игре?

Простите, не заметил очереди.)
Ну, иногда видно, что люди явно беседуют друг с другом, им это нравится и как-то неловко влезать в беседу.

Часто такое бывает?
Не часто, я не соревнуюсь в скорости ответа. Мне важнее именно человек, с которым я беседую)

Вопросы сами приходят в голову, или думаете, что спросить?

Реакции: Лорана и Murlokotam
Если собеседник интересен то всё само собой происходит.

Бывает так, что скучаете если нет того, с кем хотите пообщаться на форуме?

Реакции: Лорана и Kudrjasha
Бывает даже хуже. Скучаю и не общаюсь, даже когда есть такая возможность.

Вы умеете концентрироваться на достоинствах человека, не акцентируя внимание на недостатках?

Реакции: Murlokotam и Лорана
Спациально нет, когда человек вызывает симпатию, то и видно достоинства и на оборот, но как известно, от любви до ненависти один шаг.

Что для вас самый сильный недостаток в человеке?

Реакции: Kudrjasha
Равнодушие само по себе нейтрально, а пренебрежение нарочито, в нем для меня есть явный негативный подтекст. ИМХО.

Что вас сегодня порадовало? Или может вы были ее источником?

Я не знаю, мне безмерно повезло не ревновать любимого человека. Не было поводов.

Я передаю вопрос дальше)

Нет, и не искала.
Мне кажется, что на СЗ чаще ищут те, у кого есть какие-то проблемы с общением /знакомством в реале, иначе не вижу смысла в знакомствах на СЗ.
Но это не точно)

Как вы познакомились со своим нынешним партнером?

Реакции: Лорана и Murlokotam
Думаю да, но только если пережиты прошлые чувства

Заказываете еду с доставкой на дом?

Если только Додо пиццу, очень редко.

Букет без повода, для вас приятный сюрприз или норма?

Это огромная радость, нежность. Много приятных эмоций. Не знаю, как это может стать нормой, я не избалована цветами

Предпочитаете дарить или получать практичные подарки?

Скорее дарить, но сейчас это бывает редко.

Семейная жизнь без секса не жизнь?

Думаю если нет секса, значит нет того, что вызывает возбуждение, прежде всего в голове, а это влияет и на уважение и взаимоотношение в паре в целом. И ещё на это влияет возраст с ним многое меняется.

Вы согласны с тем, что моногамия это не про людей?

Мне кажется, что если любишь человека, ни о какой полигамии речи не идет, больше никто не нужен.
А вот если что-то не так, начинают искать недостающее в других. Но это только мое мнение.

А вы как относитесь к полигамии?

Я не понимаю как такой союз в любой из форм может существовать.

Могли бы стать второй женой?

У любимого человека? Конечно нет.

Многочисленные поклонницы/поклонники тешат самолюбие?

Наверно нет, уже нет. Разве что удивить.)

Кроме цветов, какие ещё сюрпризы любите?

Верю в то, что если чудить, то обязательно будут последствия которые можно воспринимать как последствия чуда )

Чудили когда нибудь?

Наверное чудил. Достаточно размытое понятие вопроса

Какой у вас был случай из детства который въелся в память?

Я очень запомнил один случай из своего детства. Меня допустим однажды родители забыли на автовокзале. Прыгнули всё такси и поехали к бабушке. По дороге поняли, что меня с ними нет. Возвращаются, а я стою на том же месте, ем мороженное и плачуxa) Мне тогда наверное 4 годика было)

а я стою на том же месте, ем мороженное и плачуxa)
Какой неубиваемый аппетит, однакоxa)

Я помню, как упала в арык в нарядном белоснежном платье. А там черная грязь по колено была. Я стою и ору в истерике, а мама никак не может меня вытащить, я вся в жидкой грязи. Тянет меня и закатывается от хохотаxa)

У кого еще есть, чего вспомнить из детства?

Реакции: Москва и Murlokotam
Бежала от собаки и перелезая через забор зацепилась подолом и повисла на заборе.
Дралась с мальчишкой одним все время, разбила ему нос как то но не сильно , когда было мне 5 лет, а мальчишка вырос и стал прокурором нашего города.
Скучаете по своей второй половинке при длительной разлуке?

Сном.

Kudrjasha, про детство . В детском саду меня наказали, закрыв в кладовке. Она показалась мне комнатой сокровищ. Вот тогда я поняла, как сильно люблю одиночество).

Помните мелодию первого танца в паре?