Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Все зависит от того, зачем мне им быть

Сколько раз в день моете голову?

Пн, Пт, Вс - 1 раз, Вт, Ср, Чт, Сб - 2 раза. Бывают исключения

Вы когда то были побриты налысо? Если да, почему?

Реакции: James
Нет. Очень давно дважды купила, оба раза выиграла. Больше не рискую.

Что самое значимое из материального Вам в жизни досталось просто так, не своим трудом?

Говорят, некоторые животные, попадая в капкан, отгрызают себе лапу, чтобы обрести свободу. Как бы поступили Вы в такой ситуации?
Все же просто, это всего лишь выбор, жить без конечности или не жить вообще

Нет. Очень давно дважды купила, оба раза выиграла. Больше не рискую.

Что самое значимое из материального Вам в жизни досталось просто так, не своим трудом?
Айфон

Что Вы скажете о человеке, основной целью которого явлется зависть окружающих?

Каждый счастлив по своему, имеет право)

это всего лишь выбор, жить без конечности или не жить вообще
Перед "отгрызанием" лапы обдумываете все варианты (а вдруг там и вольере будет терпимо, а может меня вылечат и отпустят, а если я умру от болевого шока или кровопотери и т.д.), или действуете инстинктивно, а там как будет?

Перед "отгрызанием" лапы обдумываете все варианты (а вдруг там и вольере будет терпимо, а может меня вылечат и отпустят, а если я умру от болевого шока или кровопотери и т.д.), или действуете инстинктивно, а там как будет?
скорее инстинктивно

Мороженое с орешками или шоколадное?

Предвосхищаю развитие событий, мыслю стадно, поверхностно и в рамках предложенного

Не люблю сладкое

Если заболело Ваше животное, и предстоит мучительное лечение без дальнейших прогнозов, усыпить, оставить как есть - Ваш вариант?

Предвосхищаю развитие событий, мыслю стадно, поверхностно и в рамках предложенного
Как вы думаете, какой ответ на вопрос наиболее честен:
- тот, который возник первым
-после обдумывания
- не сказанный вообще?

Если заболело Ваше животное, и предстоит мучительное лечение без дальнейших прогнозов, усыпить, оставить как есть - Ваш вариант?
Не буду отвечать

Не люблю сладкое

Как вы думаете, какой ответ на вопрос наиболее честен:
- тот, который возник первым
-после обдумывания
- не сказанный вообще?
Все одновременно и никакой вообще

Обливала из лужи проезжающая рядом машина?

Меня нет, не стою возле луж на дороге и не хожу, а вот я, проезжая мимо, обливала((

Автостопом путешествовали?

Не путешествовала, скорее, вынуждено, пришлось один раз

Так получилось, что Вы на пустынной трассе, одна/один ночью, мороз, движения пару часов нет - сядете в машину к подозрительному незнакомцу?

Угрожающей жизни или здоровью - нет. Все остальное не погоня)

Отчаянный - это как?

Это интересно) Рисковать всем, с минимальным шансом на удачу, совершать абсолютно безумные поступки, только следуя эмоциональном порыву, ни планировать, ни пытаться как-то рассчитать что и как будет, а идти за своим сердцем. Не сворачивать со своего пути на более лёгкий, а просто следовать ему...

Куда ведёт вас ваш путь?

Он просто ведет. Но иногда я думаю, что это я по нему иду

Оттчаяние и безрассудство - не тождественные понятия?

Etrido Мне это неинтересно

Там, где начинается личная свобода другого человека. Или не человека)

Есть поступки, о которых вы сожалеете?

MySoul Чаще ленюсь

Да, есть, но назад время не отмотать, поэтому это бессмысленно всё

Как мотивируете себя?

James Суши. А в меню только два блюда?
MySoul Никак) Вдохновение - такая девка, которую всегда снасильничать можно (С) кто сказал, не помню, гуглить лень)

Если праздник предполагает гостей - дома или ресторан? Почему?

Не люблю праздники и гостей, по возможности избегаю.

Закупаетесь на неделю вперёд или по чуть-чуть каждый день?

Смотря какие гости. Есть компании в которых хочеться лампово посидеть дома.
Но выберу ресторан. В данном вопросе. После него сел и поехал домой, не париться с готовкой, уборкой и всем прочим. И атмосфернее.

Закупаюсь как когда, иногда по чуть чуть, но чаще на неделю вперёд. Но как на зло чего-то не хватает и бежишь в магазин.

Какое чувство самое страшное для вас?

Реакции: Любимка
Неизвестность, это одно из определений страха

Пуговицы или замок?

Чаще тому, чему принято радоваться

Хотели бы послать в самой грубой форме рассудительность, рациональность, пустую доброжелательность и бессысленную верность малопонятным принципам?

пустую доброжелательность, я ее в корне не понимаю. Малопонятные принципы это как? Если они малопонятны то это не принципы. И что такое бессмысленная верность? Тут сами понятия противоречат здравому смыслу.
В любом случае ничего не хотел бы послать если это есть внутри меня, значит в этот момент времени мне это нужно. Но таких противоречивых штук я в душе не храню.

Вам работа приносить только деньги или ещё и удовольствие?

Реакции: Любимка
Хотели бы послать в самой грубой форме рассудительность, рациональность, пустую доброжелательность и бессысленную верность малопонятным принципам?
Свою или чью то?))))

Кто или что у Вас ассоциируется с полной свободой от условностей?

Etrido Больше удовольствия, чем денег)

Реакции: Etrido
Глажу

Есть дома какая либо памятная вещица, связанная с профессией, бывшей или нынешней?

Терпеть не могу эти тряпки на окнах(. Только жалюзи, сейчас много всяких разных.

Уют - это что для вас? И в чём он заключается?