Все же просто, это всего лишь выбор, жить без конечности или не жить вообщеГоворят, некоторые животные, попадая в капкан, отгрызают себе лапу, чтобы обрести свободу. Как бы поступили Вы в такой ситуации?
АйфонНет. Очень давно дважды купила, оба раза выиграла. Больше не рискую.
Что самое значимое из материального Вам в жизни досталось просто так, не своим трудом?
Перед "отгрызанием" лапы обдумываете все варианты (а вдруг там и вольере будет терпимо, а может меня вылечат и отпустят, а если я умру от болевого шока или кровопотери и т.д.), или действуете инстинктивно, а там как будет?это всего лишь выбор, жить без конечности или не жить вообще
скорее инстинктивноКаждый счастлив по своему, имеет право)
Перед "отгрызанием" лапы обдумываете все варианты (а вдруг там и вольере будет терпимо, а может меня вылечат и отпустят, а если я умру от болевого шока или кровопотери и т.д.), или действуете инстинктивно, а там как будет?
Предвосхищаю развитие событий, мыслю стадно, поверхностно и в рамках предложенногоКаждый счастлив по своему, имеет право)
Перед "отгрызанием" лапы обдумываете все варианты (а вдруг там и вольере будет терпимо, а может меня вылечат и отпустят, а если я умру от болевого шока или кровопотери и т.д.), или действуете инстинктивно, а там как будет?
Как вы думаете, какой ответ на вопрос наиболее честен:Предвосхищаю развитие событий, мыслю стадно, поверхностно и в рамках предложенного
Не буду отвечатьЕсли заболело Ваше животное, и предстоит мучительное лечение без дальнейших прогнозов, усыпить, оставить как есть - Ваш вариант?
Все одновременно и никакой вообщеНе люблю сладкое
Если заболело Ваше животное, и предстоит мучительное лечение без дальнейших прогнозов, усыпить, оставить как есть - Ваш вариант?
Как вы думаете, какой ответ на вопрос наиболее честен:
- тот, который возник первым
-после обдумывания
- не сказанный вообще?
Не думаю. Но грань очень тонкая.Оттчаяние и безрассудство - не тождественные понятия?
Там, где заканчивается личное самоуважениеНе думаю. Но грань очень тонкая.
Где заканчивается личная свобода?
Ну так же проще выбратьJames Суши. А в меню только два блюда?
Страшное чувство, самое страшноеКакое чувство самое страшное для вас?
Свою или чью то?))))Хотели бы послать в самой грубой форме рассудительность, рациональность, пустую доброжелательность и бессысленную верность малопонятным принципам?
Полная свобода полета фантазииСвою или чью то?))))
С мясом.Пирожки с чем любите? Или Вы зожник, как принято?
Еще как, свобода, это еще та борьбаС мясом.
Ограничивает ли свободу стремление быть свободным от условностей?
Да и не только на немЛетали на параплане?
Нет.Любите черный цвет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения