Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Ну как бы.. с лет 5 с ними становится очень интересно общаться и играть, а до этого, как-то неособо..

Нравится вам ваша работа?

Да, нравится.)))

Умеете хранить секреты?

Да, постоянно хожу, у меня машины нет)

Какой фильм посмотрели последний раз интересный?

Фигуры знаю, как ходят, но меня школьник переиграет.

Паразитов гоняете?

Да, у нас бабушка доктор, заставляет

Есть игры, в которые играете, когда собираетесь компанией?

Питер и Барселона

Если бы предложили хорошую работу, но в другом городе - уехали бы?

Да, наверное:)

Любите петь песни вслух?

Иногда, под настроение

Чувство дома - в любом месте, лишь бы с семьей, или есть привязка к жилью?

Лошадь.

Вы когда то пытались выкормить брошенных детенышей домашних животных?

Смотря в чем.. Сам обман не очень важен, пытаюсь распознать мотивы, к нему побудившие - это значимее)

Партнеры должны быть абсолютно откровенны друг с другом?

В главном да, но и какое-то личное пространство быть должно, зачем все мелочи вываливать

Что-то руками делать умеете в плане домашнего рукоделия или мастерить полезное что-нибудь?)

Умею. Но не делаю, лень да и потом выбрасывать жалко)

Умеете заставить себя увлечься чем то, когда скучно?

Только так от скуки и спасаюсь)))
Нравятся горы?))

Нравятся. Покрытые лесами.

Устаете от людей, если пару дней провели в шумной компании?

2one Нет.

Скорее устаю не от шумных, а от назойливых компаний и людей.
Одиночество сильно угнетает вас?

Нет, совсем не угнетает.

Часто бываете совсем без одежды?

Часто. Дома почти всегда. На пляже. На даче...

Любите грозу?

Нет. Только солнце . И меньше 20 градусов - уже заморозки

Все пытаетесь разделить на категории : люблю- не люблю?)

Дарить нравится больше

Самый приятный подарок, который вы получали.

По какой шкале, рейтингу?)

Все вокруг обязательно нужно оценить, измерить параметры, прицепить ярлычок и сложить реестр?)
Ага. Реестры сложить. И поджечь)))
Стебаться над собой нормально?

Стебаться? Хм, не знаю. Иронизировать да

Что вас может расстроить, обидеть в отношениях?

Сознательное, целенаправленное желание задеть меня побольнее, заведомо зная, что мне это будет неприятно.

Если вы считаете, что Вас обидели - ваша реакция?

Реакции: Арлетта
Смотря кто это сделал и с какой целью. Если чужой и целенаправленно - делаю соответствующие выводы о человеке и общаюсь при необходимости с уже новыми "вводными" о нем. Если свой родной, то поговорю и скажу, что мне больно и обидно.

Часто приходится прощать?

Реакции: Арлетта
Не очень понимаю смысл этого понятия. Инцидент - выяснение мотивации - и я или принимаю позицию "обидчика", или нет. В зависимости от этого строю свой дальнейший формат общения.

"Простить" - т.е. принять то, что тебе сознательно сделали плохо, и переступить через это? Чтобы что?

Последнее редактирование:
Чтобы общаться дальше более или менее хорошо

Своих бывших простили или затаили обиду?

Я стараюсь на людей не держать обиду, и не только на бывших, но и на тех, кто каким-то образом пересекался со мной по жизни и был какой-то негатив. Разное может быть, жизнь она такая, интересная) Может и я кого-то обидела и меня простили. Зачем тащить за собой эти "камни". В любом случае, если человек был мне близок, то ему будет прощено многое, а если простить не получается, значит и не было там чувств.
Во накатала)

По какому месту скучаете?

По какому месту скучаете?
По ЮБК...

Странница Кмк, если понял мотивы поступка, обиды уже не будет. Будет или принятие, или непринятие такого отношения. А если обиды нет - за что прощать?

Вы пытаетесь максимально планировать и контролировать свою жизнь, или идет как идет?

Планировать то планирую, но часто моя жизнь идет следом змеи)))
А как у вас?))

По ЮБК...

Странница Кмк, если понял мотивы поступка, обиды уже не будет. Будет или принятие, или непринятие такого отношения. А если обиды нет - за что прощать?
Логично) Бывает такая обида, кратковременная что-ли, как вспышка, просто на эмоциях. Когда они улягутся, то от неё не остаётся и следа. Но обычно такие эмоции и может вызвать только очень близкий человек. От таких людей я всё воспринимаю острее, болезненнее, более эмоционально, но и прощаю быстро.
Есть вещи, которые планировать бессмысленно, а есть то, что вполне поддаётся этому. К примеру что приготовить на ужин и куда поехать в выходной)

С какими людьми вам легко?

Реакции: Ксюшка
Больше нравится, когда интересно. А это не всегда равнозначные понятия.

Если принимаешь сам себя, легко в любом обществе?