не попадала. не вожу))Хорошую. Хотя тяжести всякие и панк в приоритете.
В ДТП попадали? Если да, то каким было самое потенциально смертельное ДТП?
летать всегда хочу.... в облакахНет.
Чего вам сейчас хочется? Имею в виду что-то "посложнее", чем попить/поесть/выиграть миллард..
Запомнилось, но она поймет, что ляпнул в сердцах, испугавшись, это же видно) но подуться все равно надо! ибо нефиг) Я бы цветов купила, она проснется, а на подушке цветы, растает может. Я бы растаяла)Глупость? Да я их постоянно делаю!, Особенно когда ляпну что то не то. Вот сегодня дена тихо под локоть встала, ударил. Не, ничего криминального, вовремя остановился, нос-глаз целы, но так испугался за неё, что вырвалось "баба тупая" среди остального. Это ли не глупость? Хорошо, что обошлось, но ведь запомнила, я то знаю))
Передаю вопрос, интересненько)
Та ладно! Не верю!Я не делаю глупостей.
Сельдерей пробовали , нра?
Не, не дулась совсем, ну секунд пять может десять. А ты совсем не глупость сделала, а умность, ибо подняла себе настроениеЗапомнилось, но она поймет, что ляпнул в сердцах, испугавшись, это же видно) но подуться все равно надо! ибо нефиг) Я бы цветов купила, она проснется, а на подушке цветы, растает может. Я бы растаяла)
Самую глобальную в жизни глупость я тут озвучивать не буду, а из последнего - зная, что денег в обрез осталось, пошла и купила себе дорогущую помаду и еще кой-чего по мелочи, потому что денег нет и я была несчастна. Логики ноль) С одной стороны, не жаль, потому что эта сумма меня бы не спасла. С другой, глупость же, и зачем... Женщина меня может и поймет)
Не пробовала сельдерей, не знаю.
А вы какую зелень любите?

это на какие вопросы ответы?)Бодрее бодрых
А вы как это делаете?
Манная каша, молоко кипяченое с пенками и грибница.Да напеваю,
Вам что нравится из еды?
Нарочно, да?) надо же собрать в одном предложении всю мою нелюбимую еду)Манная каша, молоко кипяченое с пенками и грибница.
А вам?
ЛедПрямо сейчас нет, а вообще да. И в кино хожу. Недавно вот на Шазам ходила, очень смешно высмеивают штампы экранизаций комиксов
Что последнее в кино смотрели?
Очень люблю, жаль, что редко удается услышать, вариант не для города.Лес люблю , а вот грибы и ягоды давно не собирал .
Любите как поют птицы, соловьи например ( и без разницы что это 6 утра )?
Собирать люблю чернику, я ее комбайном собираю и могу много набрать, а больше никакие, вообще грибы люблю собирать.Люблю, но очень редко слышу, и не отличаю одну птичку от другой, городская насквозь)
Какие ягоды любите больше всего?
Да, правда в этом году почти вся рассада померла.Клубнику)
Приходилось на огороде самим сажать- полоть?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения