Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Где я и где панды?)) но они мимишные вроде

Любимая сказка в детстве? Или сказки, если несколько было

Мне сказок не читали. Зато "Дети синего фламинго", помню, всколыхнули сильно. Правда, уже не помню, в чём там сюжет.

Любимый сорт сыра? )

Крапивин) моя детская любовь. Там мальчик попадает на остров Двид, по-моему, где обижают детей. Фламинго его оттуда спасает
Российский, вообще любой с ярко выраженным вкусом сыра. Вот с плесенью не люблю и безвкусные сыры типа моцареллы не очень понимаю, но на вкус и цвет)

Шоколад молочный или горький?

Нет(( но если постоянно покупать лотерейные билеты, то можно разбогатеть и налетаться потом... если повезет)

Орехи какие любите? Или их не любите?

Миндаль, это орех? ) Если да, то миндаль. Остальные так... Фундук вообще отвратный.

Были переломы (имею в виду кости, а не переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий)? Если да, то как так вышло?

Реакции: Арлетта
Хорошую. Хотя тяжести всякие и панк в приоритете.

В ДТП попадали? Если да, то каким было самое потенциально смертельное ДТП?

Реакции: Iris Iris
Нет.

Чего вам сейчас хочется? Имею в виду что-то "посложнее", чем попить/поесть/выиграть миллард..

Рис с яйцом, которое почему-то не приготовилось. Т.е. это был рис с сырым яйцом. Но это ерунда. Я эту хреновину уронил на пол. Был пьян, зол и голоден, и стал есть с пола. Тадам! )

У вас есть шрамы?

Реакции: Iris Iris
Есть немного

Скучаете по кому-нибудь?

Да. Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты...

Глупость какую последний раз делали?) Если с последним разом туго, то в юности, запомнившуюся))

Катался на мотоцикле по городу, а потом поехал на дачу (150 км). На тот момент небыло вообще никаких документов, кроме ПТС и ДКП. Ну, не знаю на сколько это глупость.

Хороший вопрос! Надо его повторить.

Глупость? Да я их постоянно делаю!, Особенно когда ляпну что то не то. Вот сегодня дена тихо под локоть встала, ударил. Не, ничего криминального, вовремя остановился, нос-глаз целы, но так испугался за неё, что вырвалось "баба тупая" среди остального. Это ли не глупость? Хорошо, что обошлось, но ведь запомнила, я то знаю))

Передаю вопрос, интересненько)

Глупость? Да я их постоянно делаю!, Особенно когда ляпну что то не то. Вот сегодня дена тихо под локоть встала, ударил. Не, ничего криминального, вовремя остановился, нос-глаз целы, но так испугался за неё, что вырвалось "баба тупая" среди остального. Это ли не глупость? Хорошо, что обошлось, но ведь запомнила, я то знаю))

Передаю вопрос, интересненько)
Запомнилось, но она поймет, что ляпнул в сердцах, испугавшись, это же видно) но подуться все равно надо! ибо нефиг) Я бы цветов купила, она проснется, а на подушке цветы, растает может. Я бы растаяла)

Самую глобальную в жизни глупость я тут озвучивать не буду, а из последнего - зная, что денег в обрез осталось, пошла и купила себе дорогущую помаду и еще кой-чего по мелочи, потому что денег нет и я была несчастна. Логики ноль) С одной стороны, не жаль, потому что эта сумма меня бы не спасла. С другой, глупость же, и зачем... Женщина меня может и поймет)

Не пробовала сельдерей, не знаю. Ну или может в составе блюда пробовала, не зная, что это он.

А вы какую зелень любите?

Последнее редактирование:
Реакции: Nisan, Ekaterina и sb16
Т
Я не делаю глупостей.

Сельдерей пробовали , нра?
Та ладно! Не верю!

Запомнилось, но она поймет, что ляпнул в сердцах, испугавшись, это же видно) но подуться все равно надо! ибо нефиг) Я бы цветов купила, она проснется, а на подушке цветы, растает может. Я бы растаяла)

Самую глобальную в жизни глупость я тут озвучивать не буду, а из последнего - зная, что денег в обрез осталось, пошла и купила себе дорогущую помаду и еще кой-чего по мелочи, потому что денег нет и я была несчастна. Логики ноль) С одной стороны, не жаль, потому что эта сумма меня бы не спасла. С другой, глупость же, и зачем... Женщина меня может и поймет)

Не пробовала сельдерей, не знаю.

А вы какую зелень любите?
Не, не дулась совсем, ну секунд пять может десять. А ты совсем не глупость сделала, а умность, ибо подняла себе настроение:yesyes:

Зелень любую ем с удовольствием. Да вообще неприхотлив в еде, не гурман.

Кардинально меняли жизнь?

Реакции: Ekaterina и Арлетта
Было дело
Ваша любимая роль? и если вы не актер(актриса) , то какой актер(актриса) вам нравится?

По жизни все мы малость актёры)

Диких животных в природе видели? Полёвка не в счёт!)

Храпите? Имелось ввиду что в данный момент нет а вообще даже не храплю

А вы как это делаете?, это в данном контексте величина зависящая от вашего воображения

mikevegas1988 Ну ж ты мастер замысловато отвечать) а где ты живешь, что там дикие звери за окнами (оффтоп, я знаю, но интересно же)

Я не знаю, делаю ли я это, но если делаю, то лучше и не знать мне этого, вот))

Песни петь любите?

Манная каша, молоко кипяченое с пенками и грибница.

А вам?
Нарочно, да?) надо же собрать в одном предложении всю мою нелюбимую еду)

Я солянку люблю, котлеты по-киевски, шашлыки и много еще чего вредного, но вкусного

Пятница, вечер, потому что впереди целых 2 выходных

На ночь есть любите?

Реакции: Kdv
Обычно нет, но сейчас съел несколько кусков пиццы?

Кино смотрите?

Прямо сейчас нет, а вообще да. И в кино хожу. Недавно вот на Шазам ходила, очень смешно высмеивают штампы экранизаций комиксов

Что последнее в кино смотрели?

Прямо сейчас нет, а вообще да. И в кино хожу. Недавно вот на Шазам ходила, очень смешно высмеивают штампы экранизаций комиксов

Что последнее в кино смотрели?
Лед

Получили удовольствие от сегодняшнего дня?

У меня тоже просто кайф, только домой приехал целый день работал, хоть и бесплатно, но на душе праздник. У меня любимая тетя квартиру купила и там к переезду надо было делать все, сегодня закончил, поэтому и кайф

Лес любите? Грибы, ягоды собирать?

Реакции: sb16
Лес люблю , а вот грибы и ягоды давно не собирал .

Любите как поют птицы, соловьи например ( и без разницы что это 6 утра )?

Люблю, но очень редко слышу, и не отличаю одну птичку от другой, городская насквозь)

Какие ягоды любите больше всего?

Лес люблю , а вот грибы и ягоды давно не собирал .

Любите как поют птицы, соловьи например ( и без разницы что это 6 утра )?
Очень люблю, жаль, что редко удается услышать, вариант не для города.

Смотрели когда нибудь на звезды и мечтали о чем нибудь?

Клубнику)

Приходилось на огороде самим сажать- полоть?

Люблю, но очень редко слышу, и не отличаю одну птичку от другой, городская насквозь)

Какие ягоды любите больше всего?
Собирать люблю чернику, я ее комбайном собираю и могу много набрать, а больше никакие, вообще грибы люблю собирать.

Kdv А это как, комбайном?
На звезды смотрела и мечтала, как все девчонки. наверное

OliviaD приходилось, но я очень это дело не люблю, копание в огороде

По деревьям лазали давно?)

Да, и в детстве, и сейчас сажаю) правда, в детстве на нескольких сотках работали, а сейчас у меня две грядки два на два))
Арлетта недавно)) вместе с ребёнком куда только не залезешь)

Вопрос забыла: о детстве думаете с ностальгией?

Реакции: Арлетта