Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Kdv А это как, комбайном?
OliviaD приходилось, но я очень это дело не люблю, копание в огороде

По деревьям лазали давно?)

Года 3 назад березу частями спиливал

Kdv А это как, комбайном?
Это такое приспособление, в простонародье называется хапуга

Отдых на природе для вас это?

Да, и в детстве, и сейчас сажаю) правда, в детстве на нескольких сотках работали, а сейчас у меня две грядки два на два))
Арлетта недавно)) вместе с ребёнком куда только не залезешь)

Вопрос забыла: о детстве думаете с ностальгией?
Нет

Например ходить по лесу и замечать как луч солнца пробивается сквозь кроны деревьев, ну и грибок какой попадётся)

Любите фотографироваться?

Нет, люблю фотографировать, в основном природу.

Что больше всего цените в человеке?

Много нюансов, наверное честность и открытость в приоритете.

На праздники какие планы?

Порядочность, когда знаешь, что никакой подлости он не сделает.

А вы?
Я с вами полностью согласен, не люблю лжи и двуличности.

Планы на лето?

Много нюансов, наверное честность и открытость в приоритете.

На праздники какие планы?

Все планы погода испортила

На лето планов никаких, ибо...так получилось. Бывает. Хотя...план есть! Жить!:smile:

Какие отношения с соседями?

На лето планов никаких, ибо...так получилось. Бывает. Хотя...план есть! Жить!:smile:

Какие отношения с соседями?
Очень хорошие, сейчас таких практически не бывает, соседи дедушка с бабушкой, на праздники поздравляем друг друга, когда что-то стряпают приносят угощают и я им по хозяйству периодически помогаю.

А у вас?

Сейчас почти все сменились, контакта особо нет, а раньше да, отлично было!

На концерты ходите?

Сейчас почти все сменились, контакта особо нет, а раньше да, отлично было!

На концерты ходите?
Очень давно не был на концерте действительно любимых артистов, а так зимой, по случаю, на концерте Аниты Цой мучался.

Ваш любимый исполнитель?

Нет любимых, есть музыка, профессионализм, харизма, ритм, гармония. И Чайковский и Таривердиев, и Deep Purple и Воскресение. Как то так примерно. На работе слушаю рок фм, радио 7, И Пугачёву и сестёр Берри. И Северного и Высоцкого. Кстати с возрастом Владимира Семёновича тяжелее слушать. Слёзы текут.

Бывала безответная любовь?

Нет любимых, есть музыка, профессионализм, харизма, ритм, гармония. И Чайковский и Таривердиев, и Deep Purple и Воскресение. Как то так примерно. На работе слушаю рок фм, радио 7, И Пугачёву и сестёр Берри. И Северного и Высоцкого. Кстати с возрастом Владимира Семёновича тяжелее слушать. Слёзы текут.

Бывала безответная любовь?
Да

А у вас?

было дело очень нравился парень, сходила по нему сума )

если бы вы могли стать животным на время, какое это былобы животное?

Ага

Бывало озарение, например поняли что то, чего когда то не понимали?

было дело очень нравился парень, сходила по нему сума )

если бы вы могли стать животным на время, какое это былобы животное?
Скорее всего кто то из кошачьих, рысь или мейн-кун)

Первый сексуальный опыт был положительным или отрицательным?

Положительным ,

Во сколько лет первый сексуальный опыт у вас был?

Ой что то у меня с памятью , но вроде между 16-18 ))

Выспались сегодня ?

Я поспал хорошо, рано встал
Охх да бывало такое снилось
Улыбнулись сегодня в зеркале?

Смотрелся , но что то тому чуваку не стал улыбаться )

В компьютерные игры играете ?)

Да, в мморпг играю, сейчас уже не так часто, как раньше

Kdv Ты знаешь, какая у нас в городе погода)

А вы играете в игры?)

Я тоже два раза, первый раз чуть от дыма не задохнулся, еле откачали, второй в больнице чуть не отъехал, но тоже вытащили.

Вопрос дальше.

Было как то. Давление рухнуло резко. Напрочь. Врач скорой так и не понял что случилось. Утром проснулся как ни в чём не бывало.
Ну детство я не беру с его катанием на трамваях и поездах, салочки на крышах (один раз чуть не спрыгнул) и т.д.

Передаю вопрос

Да, в 2007 году. Хирург сказал , ещё день и тебя бы тут не было.

Пасху отмечаете ? Разговляетесь )?

Нет. Мне бы закисший прокачной штуцер ключиком на 10 открутить, не сорвав грани, - не до пасхи. Да и не религиозен я ни капли.

Нравится звук работающей бензопилы?

Арлетта Я так на последние купил лифт комплект на машину. Сидел потом полторы недели вообще без денег, но зато машина выше на 5 см стала.

Последнее редактирование:
Нравится. Только если не живые деревья пилят.

В планах на день только штуцер?

Надо промаслить ржавые места под машиной, промаслить сайлент-блоки в рессорах (скрипят омерзительно), съездить в город, в автомаг (хотя, скорее всего, он не работает) - ATF'ки купить на долив, а то мало очень. Помыть салон - на солнце вся пыль видна. Помыть коврики, пропылесосить под ними. Опционально - расчехлить мотоцикл (особого смысла нет - завтра всё равно в город, а вот на вторых майских я это точно сделаю), покататься на велике. ... Колодки тормозные поменял, штуцер открутил нормально (хотя утопить поршень в суппорт это не помогло). )

Как дела? Настроение, самочувствие? Как день проходит/прошел? )

Реакции: Iris Iris
День пока хорошо проходит, настроение отличное можно радоваться солнцу,
А как у вас?

Надо промаслить ржавые места под машиной, промаслить сайлент-блоки в рессорах (скрипят омерзительно), съездить в город, в автомаг (хотя, скорее всего, он не работает) - ATF'ки купить на долив, а то мало очень. Помыть салон - на солнце вся пыль видна. Помыть коврики, пропылесосить под ними. Опционально - расчехлить мотоцикл (особого смысла нет - завтра всё равно в город, а вот на вторых майских я это точно сделаю), покататься на велике. ... Колодки тормозные поменял, штуцер открутил нормально (хотя утопить поршень в суппорт это не помогло). )

Как дела? Настроение, самочувствие? Как день проходит/прошел? )
Зачем я это прочитала только, блоки, штуцеры)) брр

Поздравила родителей, больше планов не было, буду дурака валять

Кем хотели стать в детстве? Стали или нет, почему?

Тоже ничего. Пока всё идёт по плану - с машиной общаюсь, пачкаюсь об неё, приношу ей пользу, получая удовольствие от процесса и перспективы безпроблемной езды. Настроение в порядке. Солнышко, безоблачно. Клещи меня этим летом обходят стороной - предидущие несколько лет в первые же дни активации этих бестий приносил домой 1-2 особи.

Ха! Дальнобойщиком хотел стать, чтоб свалить. ) Не стал. И на данный момент не собираюсь (хотя категорию в правах, наверное, открою). А не стал потому что не до того было, а потом подвернулась неплохая работа - скучная, но стабильная и с неплохим (для человека с моим образованием и связями) доходом. А на данный момент зона моей ответственности разширилась и теперь на вопрос Где ты сидишь? я могу смело отвечать - Я не сижу, я везде. )

Ладно, про купание вопрос глупый... Заменю его на чуть менее глупый. Загорали уже? )

Реакции: Арлетта
Нет, не загорал, тока лицо, да и вообще не делаю этого специально.

Когда на свидании были с незнакомым до этого человеком?

Никогда, а не, была один раз, но мы до этого 2 месяца в сети общались и по телефону. Это было много лет назад

А вы на свидание вслепую ходили?

Нет. Почему-то даже мысли такой не возникало.

Школу прогуливали? Часто? О! Если прогуливали, то почему, зачем, для чего?

Не прогуливала в школе, я была отличницей с косичками) может фотку нарою, размещу тут в теме про семейный альбом)) я в универе наверстала, опаздывала вовсю и прогуливала первые пары от недосыпа) зачитывалась по ночам, не слышала будильник

Учителям подлянки в школе делали? Какие?)

Реакции: mysteryGuest
Нет, я была тихой, послушной девочкой с косичками))

Спать не ляжете, пока в интернете кто-то не прав?

очень редко влезаю в перепалки, неприятное дело
не люблю спорить
мне проще забится куда нибудь подальше что бы не видеть никого и не трогали )

вы летаете во снах?

Да, бывает, но редко..

Красили волосы в яркий цвет когда-нибудь?

Не пью газировку

Умственный или физический труд?

Умственный определённо )

как вы относитесь к фурри-фэндому?

Погуглила)) нет, не до такого фанатизма, но иногда приятно представить себя в виде какого-то животного) и в поведении: рычание, фырканье, покусывание..

Пасху отмечаете сегодня?..

Конечно, до сих пор читаю! Доча без сказки на ночь не засыпает..

Автомобиль водите?

Права валяются дома, водить боюсь.

Придерживаетесь здорового образа жизни?