Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только если это негативно повлияло на наши с человеком отношения. Хорошо бывает, если наоборот - считал его бякой, а он оказался другим))
Какие планы на ближайшее лето?
Да, прогуливал. Сказался больным, выключил телефон и поехал на рыбалку)) Не давали мне отгулы - пришлось самому себе устроить.
Какую обновку недавно приобрели?
Мне кажется любовь...дружить можно все же по расчету, а вот любить сердцем....человека любишь за то, что просто он есть...
Боитесь когда попадаете в стоматологический кабинет?
Нет, много лет хожу к одному стоматологу, она как родная уже) Чего её бояться, все расскажет и объяснит что сейчас будет и почему. Когда доверяешь, то не боишься. Всем желаю таких стоматологов)
Человек - хищник? Или все таки травоядное...?
Я не согласна....мне кажеться сохранить любовь мужчины, это прежде всего самой любить его, не делать таких поступков, как например, измена....которые разрушают любовь, ну много еще чего и замужество здесь не причем, за любимого человека всегда хочется выйти замуж...
Прощали измены?
Я вечером, в районе 8, 8:30, если ничего не делаю такого что требует сосредоточенности, то почему то засыпаю, ровно на пол часа, потом просыпаюсь и сна ни в одном глазу.
А так у меня со сном не очень хорошо…
Секс, наркотики, рок-н -ролл)) Ну а если серьезно- по разному.
Театры, концерты, выставки, кафе с подружками А иногда просто валяюсь на диване, читаю, телек смотрю, эрогеню, вот как сейчас)
Вас легко удивить, рассмешить?. И вообще ,вызвать на какую-то сильную эмоцию