Погрызть супчика?супчика!))

Не всегда. Бывает - совпадает с "исторически сложившейся" репутацией понедельника. А чаще всего - этот день на моей работе для "раскачки", планирования недели. В основном у меня пятница тяжелая - почему-то именно в пятницу начинают активизироваться потенциальные клиенты.В понедельник плохое настроение нападает?

Погрызть супчика?![]()

)) Да я как-то не обидчивый.)) Думаю, что просто занят чем-то и может человеку сейчас не до меня. Жду некоторое время, потом спрошу. Если ответа нет, то тогда значит, что я человека просто не заинтересовал. Вот тогда обидно. За ситуацию.Обижаетесь на невнимание со стороны заинтересовавшего вас человека?
Главное же суть - погрызть)))Не, ну а чо? Если заморозить, очень даже можно!))

Смотря что написано в её "глазах" !)Я только на неё и полагаюсь)
Выдерживаете когда новый знакомый долго смотрим вам прямо в глаза?
Это когда любишь, а одна ситуация или фраза меняет всё в корне, и ты уже человека прям ненавидешь !На нашем форуме девушек предостаточно....
От любви до ненависти один шаг, это так?
а одна ситуация или фраза меняет всё в корне,
ведать не сильная ну или фраза крутая !))что за фраза должна быть такая?
или любофь?
Ты уверен что с ником не погорячился?)Расскажите о своей груди, сосрчках, можно в личку !
Я могу и так и так, больше люблю грубо, но многое зависит и от девушки, могу быть очень нежным, заботливым, мягким итд !)Ты уверен что с ником не погорячился?)
Кажется там ошибки)
Груди и соски у меня обычные, мужские. Волосатые. Нечувствительные.Расскажите о своей груди, сосрчках, можно в личку !
Теперь я понял суть вопроса перца !))))Груди и соски у меня обычные, мужские. Волосатые. Нечувствительные.
Что вас привлекает на этом форуме?
Ищу Вирт подружку !)))Теперь я понял суть вопроса перца !))))
Не туда ушло !
Хотя не понятно почему !)))?
Да помню, мне было 12))Редко, но всегда от души. Вернее даже сказать, по зову души.)) Для меня это слово очень много значит.
Помните, как первый раз у вас возникло чувство любопытства к противоположному полу?
Слава богу нетЗима прибавила лишних кг.? Новый гардероб не придется покупать?)

Ага) дома спатифиллум и замеокулькас (кажется, так))), на работе кофе)комнатные цветы имеют место быть?
Мне кажется, если это вслух, громко и с пафосом произнести - можно вызвать дождь..спатифиллум и замеокулькас

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения