Свет внутри меня.Что помогает вам выбраться из сумрака?
Этот свет только для Вас или вы можете поделиться им со мной?Свет внутри меня.
Есть конечно. А разве у вас не так?У вас есть какая-то слабость или увлечение о котором никто кроме вас не знает? Совсем никто.
Так, тоже есть....Есть конечно. А разве у вас не так?
Позавчера раскопал Сименс-А52)) Зарядки нет - толкнул батарейку от б\п - зарядилась)) Вот это был вечер воспоминаний!)) Там еще рингтон от "бумера" сохранился))один кнопошный
Собирал монеты юбилейные. Потом пришлось их реализовать, о чем жалею до сих пор.(( Сейчас ничего не коллекционирую.Занимались ли коллекционированием? Что собирали?
....тоска наваливается, жалко себя становится....жалуюсь подругам....зачем я потратила сколько времени на такого то, ведь могла построить отношения с другим и все было бы хорошо...
....но утром думаю, нафиг я плакалась....Как правило - да. Даже просто банальное расставание с любимыми на несколько дней вызывают некоторые негативные эмоции.А любовь и страдания всегда вместе?
Он должен угрожать мне, или моей семье, и у меня должно быть, из чего стрелять.Как правило - да. Даже просто банальное расставание с любимыми на несколько дней вызывают некоторые негативные эмоции.
Что должно произойти, чтобы вы выстрелили в человека не задумываясь о последствиях?
Стараюсь не жалеть. Чего толку мотать нервы, если прошлого не вернуть? Обидно, конечно, но стараюсь уделять грусти по упущенным возможностям как можно меньше времени - лучше сосредоточиться на будущих и постараться их не упустить))А много такого о чем жалеете что сделали?

Мама сегодня ночью снилась. Кормила меня пирожками со сметаной и по голове гладила, успокаивала. А я ел и все никак не мог понять, почему она это делает - вроде не грущу...Сейчас скучаете по кому-нибудь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения