Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Посещала и не раз.

Что помогает вам выбраться из сумрака?

Свет внутри меня.
Этот свет только для Вас или вы можете поделиться им со мной?
У вас есть какая-то слабость или увлечение о котором никто кроме вас не знает? Совсем никто.
Есть конечно. А разве у вас не так?

Нет, но прогневить можно!))

Давали когда-нибудь взятку? ( если- да, то за что, если не секрет)

Каверзный вопрос… Было и такое…
Но не совсем взятка, благодарность скорее, небольшое вмешательство в жизнь дорогого мне человека.

Если бы вы были богаты, вы были бы счастливы?

Думаю , это никак не связано. "Богатые тоже плачут" Но я бы была счастлива, если бы...К деньгам это никакого отношения не имеет.

Уже хочется отломить кусочек от праздничного кулича?))

Пока еще не пекли. Завтра будем.)

Обида от чего-то (кого-то) выбивает из колеи и потом весь день омрачен или забывается через несколько часов?

По-разному бывает. Зависит от степени обиды. Хотя, иногда и незначительная мелочь может выбить из колеи на целый день.

Как относитесь к людям таких профессий, как уборщица, дворник ?

Нормально отношусь. Ведь это кто-то должен делать? Особенно, если это делают действительно хорошо - стараюсь это отметить, чтобы человеку была какая-то позитивная обратная связь.

В вашем городе уже тепло? Сменили теплую шкурку на более легкую - весеннюю?))

Да, весна в разгаре, как раз снег сегодня шел…

Много у вас стареньких телефонов дома лежит?

Если про дисковые телефоны - года четыре, как нет таких)) Если про мобильные - у меня два старых пылятся на полочке - один кнопошный, второй старый сенсорный. Один вроде еще подаёт признаки жизни))

Занимались ли коллекционированием? Что собирали?

Позавчера раскопал Сименс-А52)) Зарядки нет - толкнул батарейку от б\п - зарядилась)) Вот это был вечер воспоминаний!)) Там еще рингтон от "бумера" сохранился))
Занимались ли коллекционированием? Что собирали?
Собирал монеты юбилейные. Потом пришлось их реализовать, о чем жалею до сих пор.(( Сейчас ничего не коллекционирую.

Какое яркое воспоминание из детства у вас до сих пор хранится?

память очень интересно устроена, мы не помним само действие, а помним старые воспоминания
так вот, у меня сохранилось воспоминание о том, что меня в одеялке перевязывали синей ленточкой. Странно, но это так.

хотели бы "откатить" какой то отрывок из жизни и что то изменить?

Реакции: Svoboda
Да.

К какой категории людей вы ближе: к тем, которые заботятся о ком-то или к тем, о ком кто-то периодически заботится?

кто заботится

какие звуки раздражают?

Когда скрябают по пенопласту...брррр
В выходные рано встаёте или спите до победного?

по-разному, сегодня с трёх не сплю, бывает, что до 11 дрыхну. Зависит не от дня недели, а от состояния)

какой стиль в музыке предпочитаете?

Тяготею к хард-року, а в основном - всеяден (кроме современного рэпа и любого шансона.)

Отбывали когда-нибудь 5 суток за правонарушение?

Нет, потому что никогда не нарушал))

Выбираете метро или наземный транспорт? (если своей машиной пользоваться не получается)

Машины нет, последние полтора года выбираю МЦК при прочих равных.

по каким критериям выбираете новый телефон?

Мощность батареи, качество съемки, оперативная память, внешний вид.

Вам нравится, когда вам царапают спину во время секса?

Еще никто не царапал))

Как относитесь к татуировкам, пирсингу (в разных местах) и шрамам?

К тату отрицательно...к пирсингу нормально, смотря в каком месте он находится...xa)....если у мужчины шрам, то тоже нормально....
Вам нравится на форуме?

Не знаю. Приятно иногда поболтать с интересными людьми, почитать интересные комментарии. Но почему-то в последнее время это не особо радует, скорее навевает грустные воспоминания и заставляет чувствовать себя не в своей тарелке.

Часто грустите? Как избавляетесь от плохого настроения?

Залезаю в раковину :ph34r: и варюсь в собственном соку. Или втыкаю наушники с музыкой и иду бесцельно шататься по городу.

Что помогает вам самоутверждаться?

Один сын…

А как вы относитесь к людям которые…
вроде как дети им безразличны, обзаводиться не желают вовсе…
???

С непониманием....

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

у меня и гардероба то нет))
вокруг приглушённых тонов, кричащих точно нет, а цвет...скорее всего сине-бежевые какие то, с вариациями

часто натыкаетесь на мебельные углы?

Вообще не натыкаюсь))

Вещи навешиваете на стулья?))

а то как же!:smile:

грозу боитесь?

Нет, наоборот, люблю смотреть на эту мощь

Гроза заставала в открытом поле?

Дааа! И это было так страшно и так прекрастно одновременно! Видимо выброс адреналина... Дело было в деревне у подруги, нам было лет 16) Ушли далеко в поле и потом обратно бежали как ненормальные, страх сменился на дикий смех уже дома)) промокли до нитки))
Кстати мы знали что под дерево прятаться нельзя!)

Вам нравятся мьюзиклы?

Реакции: sb16, katerina68 и Svoboda
скорее нет, чем да

ограничиваете себя в еде?

Совсем нет

часто покупаете новый телефон?

Нет.бережно отношусь к потраченным деньгам)

В каком разделе здесь гифки?

В разных....
Свободная женщина, это полная свобода или есть все таки какие то ограничения?

свобода в голове, и у каждого человека свои понятия обо всём, на то мы и люди;)

часто вспоминаете "бывших", я имею ввиду не мимолётных, а когда была сильная привязанность/любовь

Да....особенно когда выпью лишнего....xa)....тоска наваливается, жалко себя становится....жалуюсь подругам....зачем я потратила сколько времени на такого то, ведь могла построить отношения с другим и все было бы хорошо...xa)....но утром думаю, нафиг я плакалась....

А любовь и страдания всегда вместе?

А любовь и страдания всегда вместе?
Как правило - да. Даже просто банальное расставание с любимыми на несколько дней вызывают некоторые негативные эмоции.

Что должно произойти, чтобы вы выстрелили в человека не задумываясь о последствиях?

Как правило - да. Даже просто банальное расставание с любимыми на несколько дней вызывают некоторые негативные эмоции.

Что должно произойти, чтобы вы выстрелили в человека не задумываясь о последствиях?
Он должен угрожать мне, или моей семье, и у меня должно быть, из чего стрелять.
Что для вас "Любить по-русски"?

По-русски? Немного раньше, в прошлом веке, можно было бы ответить "бьет - значит любит". А сейчас, наверное, это значит - любить всей душой, безмерно, без остатка. Не размениваясь на мелочи и отдаваясь полностью, с головой этому чувству. Любить душой, сердцем, любить вопреки.

Был шанс, который вы не использовали и сейчас жалеете? Расскажите?

Реакции: Scromnaya и Ekaterina
Ну, думаю упущенных шансов у всех в достатке, в том числе и тех о которых жалеют…
По мелочи много, но это вряд ли как то существенно изменило жизнь.
Если из крупного, иногда жалею что не попыталась сохранить брак, упустила шанс сохранить…
Из забавного, была подруга, давно, она была еще шальнее меня, иногда иногда жаль что не воспользовалась шансом с ней…

А много такого о чем жалеете что сделали?

Реакции: Ekaterina и Sht
А много такого о чем жалеете что сделали?
Стараюсь не жалеть. Чего толку мотать нервы, если прошлого не вернуть? Обидно, конечно, но стараюсь уделять грусти по упущенным возможностям как можно меньше времени - лучше сосредоточиться на будущих и постараться их не упустить))

Есть ли у вас фетиш? Если есть, то какой?:smile:

Реакции: Ekaterina
Конечно, есть) Мужские руки, кисти - обожаю смотреть на них, прикасаться.

Сейчас скучаете по кому-нибудь?

Реакции: Sht
Сейчас скучаете по кому-нибудь?
Мама сегодня ночью снилась. Кормила меня пирожками со сметаной и по голове гладила, успокаивала. А я ел и все никак не мог понять, почему она это делает - вроде не грущу...
Да. По ней сейчас и скучаю..

Как планируете апрельско-майские выходные?

Реакции: katerina68 и Bishka
В деревне с семьёй и шашлыками

Дружите с дальними родственниками?