Лариса22
Лариса, даже боюсь спросить, но все-же: а ванильные парни бывают у Вас? Сразу скажу, что вопрос курьезный, безо всяких личных намерений с моей стороны. Поэтому не обижусь, если предпочтете не ответить. )
Привет! ) Не нужно бояться меня что-то спрашивать. Я же не кусаюсь. ))
Поскольку это тема о фемдоме, и с чего он начинается, - то постараюсь вам ответить в таком разрезе.
Лично я проповедую и практикую фемдом как способ бытия, а не как игру. Игра это отлично! Многие взрослые играют в различные игры. И эротика тут не исключение. Играют в любовь, играют в кошки – мышки, играют в прятки, играют в давалки – недавалки, играют в «догонишь – отымеешь!», играют в «больше не могу / не хочу», и так далее… Игр тысячи. Но по-настоящему наслаждаются такими играми только единицы. Почему так? А потому что игра несёт в себе определённое удовольствие, но она всё-таки остаётся игрой, а не реальностью. А реальное всегда глубже, серьёзнее, весомее, - чем нереальное, наигранное, кратковременное, искусственное. Другое дело, что люди зачастую сами умышленно погружаются во всякого рода игры, чтобы избежать встречи с суровой реальностью…
Но в плане эротики как раз, чем реальнее и существеннее переживание, тем оно приятнее, желаннее, глубже. Я это к тому, что как раз в эротике игры являются чем-то таким, что только создаёт видимость удовольствия и радости. Поиграли в вирт, в любовь, в отношения. Но так как это было не серьёзно, то потом расстались, и даже глазом не моргнули. Поиграли в то, кто сколько девушек сможет поиметь. Поиграли в то, кто больше всего раз за ночь оргазмирует. Поиграли в то, кто самый лучший любовник… И так далее… Но только вот, эти игры так и останутся играми, и не станут частью вашей реальности. Так будет до тех пор, пока не случится реальное переживание, реальное ощущение, реальные отношения, реальный опыт.
И вот как раз тут мы подошли к вашему вопросу (извиняюсь, что немного издалека к нему подошла)… Ванильные ребята и я…
Мои любовники, и мои рабы, являются представителями «нижних» мужчин, и преклоняются перед Женщиной (не только передо мной, а вообще перед женским полом), и перед темой фемдома. Для них, наши с ними связи и отношения – это вовсе не игра. Да, это временное явление. Да, элементы игривости, конкуренции и иногда фальши (наигранности) присутствуют то тут, то там. Без этого не получается. Но по большому счёту, ни для меня, ни для них, это не является игрой. Это самая настоящая и реальная жизнь, которую и они, и я, избрали для себя, потому что нам так хотелось и хочется.
Между рабами и любовниками существуют огромная и непреодолимая пропасть. Одни имеют доступ к моему телу, к оргазму, к ласкам… Другие лишены всего этого… У одних одни ограничения, у других – другие ограничения… У них у всех разное сложение, разный возраст, разная национальность, разный характер. Но их всех объединяет именно «фактор фемдома». С такими мужчинами я завязываю и поддерживаю длительные, серьёзные отношения (будь то личные отношения, то есть, «для секса», или будь то для бытового рабства).
А что касается «ванильных мужчин», то имеют место регулярные, и очень настойчивые попытки разных мужчин сблизиться со мной и завести личные, серьёзные, долгоиграющие отношения. Но как раз по причине того, что ванильные мужчины либо не понимают и не разделяют фемдом, либо максимум могут в него только играть (притворяться), - то ничего путного из такой затеи не получается. Ванильные мужчины мне так и заявляют: «Послушай, Лариса, ну хватит уже этих твоих фемдомовских штучек! Ты уже достаточно взрослая, чтобы перестать играться и валять дурака. Подумай о семье. Подумай о том, что ты хочешь видеть рядом с собой не половую тряпку, а настоящего мужчину» (имея в виду конечно же самого себя, - того, кто толкает эту речь)…
И, казалось бы, что они правы. Казалось бы, что для многих девушек это достаточно весомый аргумент (зачем мне рядом иметь половую тряпку?)… Но вот только в моём случае, всё с точностью до наоборот. Ребята – половые тряпки не являются для меня тряпками. Они для меня самые настоящие мужчины. Потому что они поняли и пережили на себе то, что я проповедую, и что для меня является единственно нормальной и правильной формой организации жизни и общества, - матриархат.
Поэтому, ванильные мужчины не вписываются пока что в мой кругозор, и в мою жизнь. Да, у меня иногда случаются именно «случайные связи» с ванильными мужчинами. Но это мимолётно, скоропостижно, не серьёзно, и как раз является игрой с моей стороны, - а не реальностью. Ванильные мужчины по-своему хороши, и я против них ничего не имею. Узнав о том, что я Домина, они предлагают мне что-то вроде: «Лариса, давай ты меня выпорешь, а я тебя потом за это так конкретно оттрахаю!» (извиняюсь за непереводимый фольклор)… Или же: «Ладно, так и быть, я опущусь перед тобой на колени, и поцелую тебе ножки. Но ты только обещай мне за это, что потом ты на коленях передо мной сделаешь мне ценный минет!»…
Ванильные ребята находятся на своей волне, и желают повернуть свои отношения с женщинами в то русло, которое им (ребятам) кажется верным. Иными словами, это как два водителя в одной машине. Оба будут постоянно бороться и ссориться о том, кто из них будет вести автомобиль, и куда его надо вести. Авто – это отношения, или брак. Водитель – это тот, или та, кто ведёт и направляет отношения в верное русло. И если будет два водителя (или два руля), то вряд ли такой езды надолго хватит.
Лично я такой человек, что я сама веду автомобиль жизни и отношений. Ванильные ребята не вписываются прежде всего потому, что они тут же решают, куда лучше повернуть этому автомобилю. Они решают, что я не туда еду, и что они лучше меня водят… А зачем мне это всё надо? Понятное дело, что намного лучше, когда парень послушен, покорен, верен, кроток, чуток и податлив. Ведь только в таком случае, отношения начнут приносить цветы и плоды любви, гармонии, понимания, радости и удовольствия. Имею в виду, конечно же, относительную гармонию, учитывая тот факт, что я домина.
Ванильные ребята и мужчины лучше чувствуют себя там, где ваниль. А там, где есть боль, унижение, служение, страдание и ограничение, - это им не по силам. Это не для них. Им бы только попробовать это на вкус, поиграть чуть-чуть, и всё. А вообще, они желают жить по своему хотению и расписанию. Со мной такие номера не проходят. Если мужчина со мной (хоть раб, хоть любовник), то он должен мне служить, подчиняться и слушаться. И насколько я вижу по ним, они нисколько не жалеют о своём решении попасть ко мне на службу (интимную или рабскую). Потому что, после натягивания лука почти по-максимуму, то есть, после ограничения и томления ребят в течение долгого времени, когда наконец стрела экстаза вылетает, - то это стоит того, чтобы ради этого страдать, служить, хотеть, ждать, терпеть, всё это долгое время…
Поэтому, возвращаясь к заглавной теме, могу посоветовать ванильным мужчинам вот что. Если вы желаете поиграть в фемдом, то вы можете это сделать, за деньги или бесплатно, с той или иной женщиной. Это безусловно обогатит ваш опыт и может даже принесёт вам много радости и удовольствия. И пусть так и будет! Но если вы желаете по-настоящему пережить и ощутить на себе то, что такое фемдом, то начинайте с того, что проработайте и просмотрите ваши собственные мировоззренческие ценности и приоритеты. Как вы относитесь к женщинам? Считаете ли вы себя выше женщины, или равным ей? Хотите ли вы служить женщине до конца ваших дней? Готовы ли вы на это? Выдержат ли ваши яички этот долгий процесс томления и воспитания, служения и преклонения? Не боитесь ли вы боли (от порки, к примеру)?
Ну и если мужчина решает стать настоящим (тематичным) нижним, то пусть у него всё складывается наилучшим образом! И пусть он себе найдёт такую Госпожу, ради которой ему не жалко будет ни остаться без яичек, ни умереть! …С уважением ко всем интересующимся фемдомом, как к ванильным, так и к потенциальным нижним…