Неужели нет тех, которые не изменяют!?

• Автор темы Автор темы Lady07
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Неужели нет тех, которые не изменяют!?

Enchante,
я и этого тут не утверждал)

Есть. Двое моих лучших друзей. Очень умные и образованные люди. Просто православные они. У одного - семья и двое детей, второй - учёный, кандидат-филолог, живёт с мамой. Думаю. ему это просто не нужно. Возможности-то имеет: умница-преподаватель в лучшем ВУЗе нашего города.

zealator,
и что это является гарантом пожизненной верности для всех зрелых мужчин?

zealator,
Ну, если жить с мамой, то изменить кому-то очень трудно! ;))
Разве что Родине! :))))

zealator,
и что это является гарантом пожизненной верности для всех зрелых мужчин?

Как что? Православие их.

zealator,
Ну, если жить с мамой, то изменить кому-то очень трудно! ;))
Разве что Родине! :))))

Да не нужно ему это вроде бы. Я ж не знаю, как уж он там справляется - в нашем кругу о таких вещах говорить как-то не принято. Об искусстве больше говорим. Он пить совсем бросил, даже уже не курит. Да не сектанты мы, не думайте. Знаетне, что такое Вера?

Ну, монахи же как-то справляются. Не все, но все же пытаются.

zealator,
ты меня не понял...не понял и про что говорила Enchante, были слова о возрасте, который не может быть критерием верности, а ты же говоришь за Веру..мы про это не говорили, так понятнее? старайся читать что пишут, а не только говорить что думаешь...за то что ты говоришь пока ещё с тобой никто не спорил, но пытайся понимать о чём пишут другие)

Есть. Двое моих лучших друзей. Очень умные и образованные люди. Просто православные они. У одного - семья и двое детей, второй - учёный, кандидат-филолог, живёт с мамой. Думаю. ему это просто не нужно. Возможности-то имеет: умница-преподаватель в лучшем ВУЗе нашего города.
Вера вряд ли основная причина, тем более многие религии достаточно гибкие во многих вопросах, а оправданий сколько, знаков свыше итд.
(PS в прошлом ярая поклонница христианской секты, легко поддаюсь внушению)))))

Видимо девственно чист)))

а я вообще не изменяю а только делюсь опытом

Брюнетка в мармеладе,
подрости чуток, проживи с мужем лет 7 хотя бы, потом будешь зарекаться%

Брюнетка в мармеладе,
подрости чуток, проживи с мужем лет 7 хотя бы, потом будешь зарекаться%
мне зарекатся не в чем...я как в себе уверена...так и в муже...:super::super::super::super:

Брюнетка в мармеладе,
ты сама хоть поняла что написала? постарайся мыслить не на 20 лет.....ты уже зарекаешься, и в то же время тебе зарекаться не в чем :xaxa:

Брюнетка в мармеладе,
ты сама хоть поняла что написала? постарайся мыслить не на 20 лет.....ты уже зарекаешься, и в то же время тебе зарекаться не в чем :xaxa:

ты придираешься ко мне все время....ушел:dontknow:

Брюнетка в мармеладе,
когда люди говорят обдуманно, пусть это и не совпадает с моим мнением, я это принять могу, когда люди сначала говорят потом думают, тут я возражаю, и мне всё равно ты это или кто другой%

Брюнетка в мармеладе написал(а):
не.....НИКОГДА.......1000%
Лучше Господа Бога наверно знаешь, что завтра будет?

like написал(а):
постарайся мыслить не на 20 лет.....
Не всем дано в 20 лет мыслить, как в 30, и это, наверное, правильно.... А вот в 30 лет мыслить, как в 20 - это.... уже диагноз :)))

Gertruda,
тогда хотя бы следить за речью и амбициями, что в 20 тоже трудно, но тут нужно)))

like,
постарайся мыслить не на 20 лет
А я поддерживаю Брюнетку в полном понимании её самоуверенности. Я как в 15 лет рассуждал и зарекался, так и сейчас, по прошествии 22-х годков уже. Осечек нет.
Брюнетка в мармеладе,
меня от других мужиков тошнит
это лесбис)))

Samuel De Carston,
да я ж не против кто как живёт и что кто-то как думал, так и думает, как раньше, я ж про 20 лет говорил про понятия высказанного, человек сказал что я и не думаю зарекаться в то же время зарекаясь, а не про её отношение к вопросу измен в 20 лет))

like, все дело в том, что это не зарекание - это принциппппп. я вот как в 16 говорила, что никогда не смогу изменить своему мужчине, так и 30 продолжаю это говорить. И заметь, ни разу в жизни никому не изменила. Даже первому мужу, к которому ничего кроме уважения не испытывала...

Реакции: Samuel De Carston

like,

А я поддерживаю Брюнетку в полном понимании её самоуверенности. Я как в 15 лет рассуждал и зарекался, так и сейчас, по прошествии 22-х годков уже. Осечек нет.
Брюнетка в мармеладе,

это лесбис)))

спасибо за поддержку:friend:

Кошачка,
да я не спорю что прицнип, но когда так ты, в любом возрасте говоришь что нет никогда - это зарекание? равзе нет? пусть это принцип пусть ещё что-то но это так же и зарекание, а когда говоришь: "нет я никогда" и я не зарекаюсь! и я всё равно никогда!" - вот хоть ты что , а у меня на этот счёт понятие одно)

а уж кто как чего млин да не вопрос, никого отговаривать или уж тем более осуждать или уговарвиать не собираюсь)))

Интересно....
Вот, если я скажу, что не люблю черную икру.... Мне никто не скажет Не зарекайся..Если скажу, что НЕ люблю, скажем, воду открытую ...боюсь...Никто не скажет НЕ зарекайся. Если скажу, что очень люблю запах травы....прогулки под луной (даже в одиночестве..) Да все, что угодно...Примут и все. Как данность.
А, если скажу, что НЕ изменяю своему мужу и не буду, то ТУТ же мне говорят подождать 7 загадочных лет.
Но через 7 лет я не стану есть икру...не перестану боятся воды (хоть я и не боюсь), не перестану любить луну.. Так почему же вы ставите под сомнение мою верность Любимому?

Реакции: Сказочница

объясню ещё раз, и наверно последний для любителей.....эээ......ок пусть это просто будет моё ИМХО:
Пимай,
если ты говоришь что сейчас не любишь чёрную икру - я тебе скажу не зарекайся, и я не буду утверждать что ты её когда либо полюбишь, я тебе просто скажу не зарекайся, непонятно?)

Интересно....
Вот, если я скажу, что не люблю черную икру.... Мне никто не скажет Не зарекайся..Если скажу, что НЕ люблю, скажем, воду открытую ...боюсь...Никто не скажет НЕ зарекайся. Если скажу, что очень люблю запах травы....прогулки под луной (даже в одиночестве..) Да все, что угодно...Примут и все. Как данность.
А, если скажу, что НЕ изменяю своему мужу и не буду, то ТУТ же мне говорят подождать 7 загадочных лет.
Но через 7 лет я не стану есть икру...не перестану боятся воды (хоть я и не боюсь), не перестану любить луну.. Так почему же вы ставите под сомнение мою верность Любимому?

согласна...моя бабушка с детства не ест селедку...и не будет никогда...мы ей прекдлагаем...а она говорит...лучше я умру...чем съем эту гадость

Кошачка,
Ну аллергия - другое...А я росла в семье, которая время от времени могла себе позволить эту гадость. И все охали и ахали, а я плевалась..И в 3 года и в 10 и в 16...и сейчас в 30 плюнусь. И никакой аллергии, просто гадость и все. И моя уверенность в том, что есть я ее не буду....равна 300%

млин ну ёлки я же не спорю, что у каждого индивидуума могут быть любые своим заморочки как в ту так и в другую сторону, я же не бравирую тут, что лично я...сколько себя примерно помню...где то с дет сада....до 29ти лет не то чтобы есть, видеть не мог капусту..в любом её виде, если пробовал, даже в армии, при всей голодухе меня выворачивало...и вот не с того ни с сего, года три назад я начал её есть..причём сейчас только дай мне с кислой капустой щи%...исключение наверно пироги с капустой..но я вообще до пирогов спокойно, а уж капусте там не совсем место (это ИМХО)...но и я тут же не зарекаюсь, что я, может, и пироги с капустой начну есть! Люди! я не спорю!...да хоть переклянитесь тут - что вы будите или не будите! я просто говорю не зарекайтесь!, кто этого слова для себя понять не может, или у него другие убеждения это его ИМХО, и я не пытаюсь переубеждать, если Вы повнимательнее вчитайтесь, то речь шла про "слово за слово": "я не зарекаюсь, но я зарекаюсь",..я на это делал акцент, если кому то интересно меня в чём то "переговорить" плиз в личку, а то мы уже точно давно скатились на флуд данной темы%

интересно как всё развернулось...когда назвали женщин любящих член побольше, что у них "дупло" почти всех это устроило, а когда я заикнулся, что надо думать - что говоришь! (не во всю тему, а в определённые слова) целая буча).......ну просто красавцы :xaxa:
я кончил :xaxa:

like,
да просто это не зарекание - пойми ты это!!!!

Кошачка,
ну конечно и люди в 15 лет, первый раз попробовавшие секс, кричат и бьют себя в грудь, что эта единственная любовь и они больше никого никогда не полюбят..это тоже не зарекание....теперь я понял! :xaxa:
всё хорош, если есть желание дальше, говорю ж в личку%

Кошачка,
бесполезно спорить с пессимистами

Вакх,
а с чего ты взял, что я не верю в исполнение, любого страждущего, своих желаний?

Все! Брэйк! В Личку!!!

like написал(а):
а с чего ты взял, что я не верю в исполнение, любого страждущего, своих желаний?
я этого не писал, не надо мне приписывать ваши домыслы

)))))))))
часто применяемый прием в дискуссиях на форуме - "задавить массой"
:)
так сказать - "за компанию"

есть люди, хранящие верность ))))) и уважение к себе ))))))
но транспарант об этом носить совсем необязательно

*признаюсь, меня смущают люди, старательно сообщающие об этом
и я начиню думать, что это может заклинание? ))))) повторишь 1000 раз и оно должно подействовать? :)

Реакции: like

У меня когда-то был парень,серьезный.Провстречались где-то 3,5 года.Жили вместе,собирались пожениться.Так вот изменяла я ему лихо,честно говоря.Хотя любила,очень сильно...даже не вспомню сколько любовников было.А мужу своему теперешнему не изменяла ни разу,и не хочется и даже не думается об этом совершенно.И дело не в страхе.Просто дело в человеке.Мне больше никто не нужен кроме него.И эту личную,собственную идилию не хочу портить.С этим жить потом не очень приятно.Изменишь раз,потом начнется круговорот лжи,страха разоблачения,фарса.ничего прикольного,короче.

Кошачка написал(а):
да просто это не зарекание - пойми ты это!!!!
like, это действительно не зарекание. Это просто принцип такой. Не изменять. Хранить верность своей семье. Вот и всё. Можно ещё как-то назвать, но смысл получится тот же.

Эленоро4ка)) написал(а):
Просто дело в человеке.Мне больше никто не нужен кроме него.
и в действиях, единственного человека. который тебе дорог..............а у меня частенько возникает вопрос нужна ли я своему супругу целиком или только моя часть,..........тело.

like, это действительно не зарекание. Это просто принцип такой. Не изменять. Хранить верность своей семье. Вот и всё. Можно ещё как-то назвать, но смысл получится тот же.

Вы тут все спорите, спорите :xaxa:
Можно ведь подразумевать одно, а сказать по разному.
Можно ведь сказать просто: "Я мужу не изменяю". Принципиальная позиция, все ясно.
А если сказать "Я мужу никогда не изменю", особенно в течении медового месяца сразу после свадьбы, то это лично у меня вызовет улыбку :xaxa:
Вот это и есть то зарекание, о чем like и толкует.

Жизнь в наше время настолько быстро меняется, что нельзя быть ни в чем уверенным на далекое будущее. Эпоха когда можно было выбрать общежизненные принципы в отрочестве и следовать им до смерти, закончилась лет так 50 назад. Теперь даже уверенности в том, что умрешь с тем же цветом кожи что и родился нет :xaxa: Лет через 10 сожрешь какую-нить генетически модифицированную дрянь, и почернеешь :xaxa: Шутка конечно, но думаю суть ясна. Меняется реальность, меняются и люди. :imho:

just a friend написал(а):
Меняется реальность, меняются и люди.
слова человека не отвечающего за свои слова. типа "мое слово, захотел дал, захотел обратно взял" ИМХО.

just a friend,
Жизнь в наше время настолько быстро меняется, что нельзя быть ни в чем уверенным на далекое будущее
Нельзя быть уверенным в зарплате и месте работы, а в человеке, которого любишь и общество, которое в нём ценишь рядом с собой - уверяет автоматически на мой взгляд.

как сказал мой МЧ,что со мной изменяет своей девушке. Я верен...себе.Он не забывает что хочет гулять,кошак мартовский,блин

Можно ведь сказать просто: "Я мужу не изменяю". Принципиальная позиция, все ясно.
А если сказать "Я мужу никогда не изменю", особенно в течении медового месяца сразу после свадьбы, то это лично у меня вызовет улыбку
+1
:)
еще раз и очень внятно )))))

полагаю декларация своей будущей верности вслух - ничего нестоит
такие вещи делом доказываются, и измеряются в прошедшем времени
а остальное - просто обещания
сам о себе знаешь - и достаточно

Реакции: Chip

Samuel De Carston написал(а):
Ни в ком нельзя быть уверенным на сто процентов. "В наши дни никому нельзя доверять, даже собственной жопе" (с) =)))))))

Реакции: Shandor

Можно ведь подразумевать одно, а сказать по разному.
А если сказать "Я мужу никогда не изменю", особенно в течении медового месяца сразу после свадьбы, то это лично у меня вызовет улыбку
ну наконец-то кто-то сделал грамотный перевод моего толкования)))

знаешь, например я:-) ниразу не изменял девушкам с которыми встречался, после 1го раза, который разрушил ценные отношения:-) теперь боюсь, жизнь круглая штука, всё возвращается:-)