zealator,
и что это является гарантом пожизненной верности для всех зрелых мужчин?
zealator,
Ну, если жить с мамой, то изменить кому-то очень трудно!)
Разве что Родине!)))
Вера вряд ли основная причина, тем более многие религии достаточно гибкие во многих вопросах, а оправданий сколько, знаков свыше итд.Есть. Двое моих лучших друзей. Очень умные и образованные люди. Просто православные они. У одного - семья и двое детей, второй - учёный, кандидат-филолог, живёт с мамой. Думаю. ему это просто не нужно. Возможности-то имеет: умница-преподаватель в лучшем ВУЗе нашего города.
В каком смысле?..zealator написал(а):второй - учёный, кандидат-филолог, живёт с мамой
мне зарекатся не в чем...я как в себе уверена...так и в муже...Брюнетка в мармеладе,
подрости чуток, проживи с мужем лет 7 хотя бы, потом будешь зарекаться%
Брюнетка в мармеладе,
ты сама хоть поняла что написала? постарайся мыслить не на 20 лет.....ты уже зарекаешься, и в то же время тебе зарекаться не в чем![]()

не.....НИКОГДА.......1000%Брюнетка в мармеладе написал(а):.....и не буду
Не всем дано в 20 лет мыслить, как в 30, и это, наверное, правильно.... А вот в 30 лет мыслить, как в 20 - это.... уже диагнозlike написал(а):постарайся мыслить не на 20 лет.....
))А я поддерживаю Брюнетку в полном понимании её самоуверенности. Я как в 15 лет рассуждал и зарекался, так и сейчас, по прошествии 22-х годков уже. Осечек нет.постарайся мыслить не на 20 лет
это лесбис)))меня от других мужиков тошнит
like,
А я поддерживаю Брюнетку в полном понимании её самоуверенности. Я как в 15 лет рассуждал и зарекался, так и сейчас, по прошествии 22-х годков уже. Осечек нет.
Брюнетка в мармеладе,
это лесбис)))

Интересно....
Вот, если я скажу, что не люблю черную икру.... Мне никто не скажет Не зарекайся..Если скажу, что НЕ люблю, скажем, воду открытую ...боюсь...Никто не скажет НЕ зарекайся. Если скажу, что очень люблю запах травы....прогулки под луной (даже в одиночестве..) Да все, что угодно...Примут и все. Как данность.
А, если скажу, что НЕ изменяю своему мужу и не буду, то ТУТ же мне говорят подождать 7 загадочных лет.
Но через 7 лет я не стану есть икру...не перестану боятся воды (хоть я и не боюсь), не перестану любить луну.. Так почему же вы ставите под сомнение мою верность Любимому?
?я не буду никогда есть черную икру, потому што у меня от нее аллергия

я этого не писал, не надо мне приписывать ваши домыслыlike написал(а):а с чего ты взял, что я не верю в исполнение, любого страждущего, своих желаний?

Gertruda написал(а):Не всем дано в 20 лет мыслить, как в 30, и это, наверное, правильно....
like, это действительно не зарекание. Это просто принцип такой. Не изменять. Хранить верность своей семье. Вот и всё. Можно ещё как-то назвать, но смысл получится тот же.Кошачка написал(а):да просто это не зарекание - пойми ты это!!!!
и в действиях, единственного человека. который тебе дорог..............а у меня частенько возникает вопрос нужна ли я своему супругу целиком или только моя часть,..........тело.Эленоро4ка)) написал(а):Просто дело в человеке.Мне больше никто не нужен кроме него.
like, это действительно не зарекание. Это просто принцип такой. Не изменять. Хранить верность своей семье. Вот и всё. Можно ещё как-то назвать, но смысл получится тот же.

Лет через 10 сожрешь какую-нить генетически модифицированную дрянь, и почернеешь
Шутка конечно, но думаю суть ясна. Меняется реальность, меняются и люди. 
слова человека не отвечающего за свои слова. типа "мое слово, захотел дал, захотел обратно взял" ИМХО.just a friend написал(а):Меняется реальность, меняются и люди.
Нельзя быть уверенным в зарплате и месте работы, а в человеке, которого любишь и общество, которое в нём ценишь рядом с собой - уверяет автоматически на мой взгляд.Жизнь в наше время настолько быстро меняется, что нельзя быть ни в чем уверенным на далекое будущее
+1just a friend написал(а):Можно ведь сказать просто: "Я мужу не изменяю". Принципиальная позиция, все ясно.
А если сказать "Я мужу никогда не изменю", особенно в течении медового месяца сразу после свадьбы, то это лично у меня вызовет улыбку
Вот это и есть то зарекание, о чем like и толкует.

Ни в ком нельзя быть уверенным на сто процентов. "В наши дни никому нельзя доверять, даже собственной жопе" (с)Samuel De Carston написал(а):а в человеке
))))))ППКСTiramisu написал(а):такие вещи делом доказываются, и измеряются в прошедшем времени

ну наконец-то кто-то сделал грамотный перевод моего толкования)))just a friend написал(а):Можно ведь подразумевать одно, а сказать по разному.
Можно ведь сказать просто: "Я мужу не изменяю". Принципиальная позиция, все ясно.
А если сказать "Я мужу никогда не изменю", особенно в течении медового месяца сразу после свадьбы, то это лично у меня вызовет улыбку
Вот это и есть то зарекание, о чем like и толкует.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения