Голышом на речке. Голышом на пляже

Да,как то пробовал в озере рядом с нашим СНТ в ночное время, вроде остался незамеченным. Вода теплая, жена не любит показываться обнаженной. Её максимум это загар без верха.

Реакции: Yamat
IMG_7614.webp По-моему ночью на речке купаться голой совсем не страшно. Даже если со стороны видно что ты голая, всё равно в темноте и с расстояния ничего не рассмотреть.
Я тоже люблю такие купания , с удовольствием составил бы вам компанию

Я как-то раз с другом поехал на море. Там были волнорезы из камней больших в нескольких метрах от пляжа. Я решил туда заплыть. Залез на другую сторону камней от пляжя. Посмотрел есть кто. Вдали были пару катеров, думаю: не видят меня. И решил снять плавки и так гооышом загорал, в определенный момент прошел рядом рыбак. Я подумал прикрыться или нет — не стал. Он прошел мимо, ничего не говоря, а я продолжил так загорать.

Последнее редактирование модератором:
Раньше часто наша компания устривала ночные заплывы голышом. А сейчас все стеснительные стали, аж противно.

А вот в этом случае срабатывает статья.
KattyKa не знаю, какая бы у меня реакция была. Телефон бы достала в любом случае. И опубликовала бы видео везде где только можно, от ВК до ЯП. Хочешь, чтобы тебя увидели? Не вопрос, организуем xa)

milaya-devushka-kupaetsya-golenkoj-v-more-10.jpg

Было время, ребёнок маленький, ездили на море с женой и брали с собой родителей. Оставляли ребёнка под их присмотр и уходили с женой дальше.
Отойдя в пределы недосягаемости чужих глаз, раздевались и голышом купались..
Ну а в процессе занимались любовью. Ощущения великолепные, эмоции зашкаливают. И в воде, и на берегу, на песке, камнях..

Мы с женой на отдыхе часто голышом купаемся, в воду заходим подальше, чуть в стороне от посторонних, и занимаемся любовью.
Один раз отходить особо далеко не стали,метрах в 20 две девушки купались, с интересом наблюдали, такой кайф был!

Реакции: gins37
Я если езжу то в основном на голопопыц пляж, иногда с девушками иногда один. Живу бывает в разных городах. Но все на побережье, в одном городе береговая линия идёт аж до соседней страны, людей мало, 200 метров радиуса, в середине лета = 2-3 человека*:) можно и сексом заниматься без особого волнения :) но бывает езжу и в столицу, там конечно хорошо если найдёшь более менее свободное место, 2-3 метра и уже люди рядом :)

На нудистских пляжах лучше всего. Там всегда спокойнее и публика более культурная))