.какая нафиг разница....10 или 17 см.....
мужчины больны темой размеров
.какая нафиг разница....10 или 17 см.....
мужчины больны темой размеров
По общественному?Интересно, а если бы эстет по пляжу гулял с хером см17 и лицом известного датского актера, реакция была б точь-в-точь такой же?)
Да Лан?)По общественному?
Хм... дай подумать. Тут много вариантов. Начиная от попадания на штраф. И заканчивая тем, что огребет от местных самцов.
Короче, разная реакция)
ПерецСладкий думаю это те, кто отдыхает там со своей семьей и перспектива что его сын(дочь) увидят то, что им не нужно видеть в таком возрасте. Думаю это основная мысль
Вот моя, основная мысльНо, если этот пляж без детей,
Я бы посмотрела, оценила красоту тела и подумала бы: такой красавец и такой дурак!) Явился в таком виде в неподходящее для этого место... Вобщем интерес пропал моментально))Вы такие безкомпромиссные. Я не говорю что это гуд, даже согласен что напротив.
Но, если этот пляж без детей, и время к вечеру, а парень ну очень красавчик, думаю "слюни" у многих потекут.
Я вот попадал в похожую ситуацию.ПерецСладкий ну да) даже если 17см по этой стене постучишь))
Воот. Но ведь не орала бы на него и в песок не закапывала?Я бы посмотрела, оценила красоту тела и подумала бы: такой красавец и такой дурак!) Явился в таком виде в неподходящее для этого место... Вобщем интерес пропал моментально))
У тебя трусы сперли или ты так самовыражался?Я вот попадал в похожую ситуацию.
И таки сработало)
С уважением.
Воот. Но ведь не орала бы на него и в песок не закапывала?
В этом разница между пляжными дрочерами и привлекательными людьми , которые по разным причинам оказались голыми на пляже)

Я бы не орала в обоих случаях...Воот. Но ведь не орала бы на него и в песок не закапывала?
В этом разница между пляжными дрочерами и привлекательными людьми , которые по разным причинам оказались голыми на пляже)
Я подвергся давлению из внеУ тебя трусы сперли или ты так самовыражался?![]()
Тяжело приходится? Пока найдёшь его там, пока достанешь, весь специнструмент приготовишь, обоссаться можнобольшой член очень удобно держать в руке, а если член маленький, ходить в туалет приходится с пинцетом и воронкой
Вот мы и подошли к разгадке)А на женщин нам, мужикам, вообще наплевать - если их писюн чем-то не устраивает, пусть самотыками дрочат...
Так это и здорово) думаю им нравится)) вроде и в плавках, а головка торчит!Лично мне очень нравится, когда на обычном общественном пляже, молодые девушки загорают голышом !
- Бывает что просто в одних трусиках,( без лифчика)
А бывает, ещё реже, вообще без ничего.
-
Я так думаю что они пользуются тем что у них красивые тела и фигура, и им есть что показать, от того и загорают голышом.
- Мне лично приятно на таких девушек смотреть !
-
Одно меня смущает, моя эрекция, которая не только видна из под плавок но и то что головка пениса вылезает наружу, поверх резинки плавок !
Очень заводит - обсуждать с девушкой, когда на нее кто-то дрочит и она об этом знаетя был со знакомой на нудпляже, и один парень дрочил на неё, при чём она сама первая заметила и мне сказала , и при этом ещё ножки развела пошире

Это что за " девки".....и почему они должны знать как " не обоссаться" ....ты где общаешься? ....в подворотне с приятелями...выбирай выражения....zlyuka , не знаю... У меня член 15 сантиметров, поэтому особых проблем не доставляет...
А те, у кого член очень короткий - пусть у девок поинтересуются, как не обоссаться без специнструмента...
Да? А почему же в этой фразе столько боли и ненависти? ))У меня член 15 сантиметров, поэтому особых проблем не доставляет.
А на женщин нам, мужикам, вообще наплевать - если их писюн чем-то не устраивает, пусть самотыками дрочат...
Так это ж ты про пинцет и воронку пишешь) вот и интересуюсь у эксперта)А те, у кого член очень короткий - пусть у девок поинтересуются, как не обоссаться без специнструмента...
Вот что ты творишь, а?Вот если 20 см - уже хоть что-то...

Это ваши требования, чтобы член вам угодил))так вроде сейчас член 15 см - это так себе... Вот если 20 см - уже хоть что-то... А если 25 см и более - тогда настоящий мачо
Пробовали, но почему-то по случайному стечению обстоятельств он становился обитаемым ))Кроме общественных и нудистских пляжей есть ещё один вид - необитаемые... Там тоже раздеваться можно
Приходится одеваться и извиняться, на этом нудизм заканчивается )))4eloveg точно подмечено!!!![]()
мы с палаткой были в довольно глухом месте. Подошедшая пара просто заняла полянку метрах в 30-и. Кроме того, в тот момент мы не только загорали
, и судя по характерным вздохам они тоже. Потом подошли к нам. Пообщались, поговорили, но эту тему как-то незатрагивали.Мы на нудистские пляжи не ходим...Кстати, а у кого нить ваши вторые половины оголялись полностью или частично на пляже?
раздеваемся если только одни.А если не нуд пляж и топлес?я только за , мы со знакомой ездили на нуд пляж
Вообще ровно бы относятся, но у нас такая ситуация невозможна В ПРИНЦИПЕ. Посёлок небольшой, замучают судачить, а статус не позволяет А как отнесётесь к тому если ваша вторая половинка оголиться на пляже?

. Только если на гвоздь ржавый наступитеНо боюсь столбняк будет сильный....
Боже упаси. Представить страшно. Хотя, думаю, местные фантазеры-членовредители были бы в восторгенаткнусь чем-нибудь
Там в кустах у многих стоякХотелось бы сходить на такой пляж..... Но боюсь столбняк будет сильный....

мы со знакомой когда были , на неё в открытую пару раз мастурбировали, она мне показала, ей нравилось, она даже ножки раздвинула что бы лучше видно былоА на нудистских пляжах открыто мастурбируют?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения