Голышом на речке. Голышом на пляже

Katalina , ещё бы - чем член длиннее, тем мужику пИсать удобнее (большой член очень удобно держать в руке, а если член маленький, ходить в туалет приходится с пинцетом и воронкой)...

А на женщин нам, мужикам, вообще наплевать - если их писюн чем-то не устраивает, пусть самотыками дрочат...

Реакции: Gdv
Интересно, а если бы эстет по пляжу гулял с хером см17 и лицом известного датского актера, реакция была б точь-в-точь такой же?)
По общественному?
Хм... дай подумать. Тут много вариантов. Начиная от попадания на штраф. И заканчивая тем, что огребет от местных самцов.
Короче, разная реакция)

Реакции: 9Arti4 и Katalina
По общественному?
Хм... дай подумать. Тут много вариантов. Начиная от попадания на штраф. И заканчивая тем, что огребет от местных самцов.
Короче, разная реакция)
Да Лан?)
Местные самцы это кто? Те, кто будут стрематься подойти к почти совершенству?)
Вы такие безкомпромиссные. Я не говорю что это гуд, даже согласен что напротив.
Но, если этот пляж без детей, и время к вечеру, а парень ну очень красавчик, думаю "слюни" у многих потекут.

ПерецСладкий думаю это те, кто отдыхает там со своей семьей и перспектива что его сын(дочь) увидят то, что им не нужно видеть в таком возрасте. Думаю это основная мысль

Последнее редактирование модератором:
ПерецСладкий думаю это те, кто отдыхает там со своей семьей и перспектива что его сын(дочь) увидят то, что им не нужно видеть в таком возрасте. Думаю это основная мысль
Но, если этот пляж без детей,
Вот моя, основная мысль

Последнее редактирование модератором:
Вы такие безкомпромиссные. Я не говорю что это гуд, даже согласен что напротив.
Но, если этот пляж без детей, и время к вечеру, а парень ну очень красавчик, думаю "слюни" у многих потекут.
Я бы посмотрела, оценила красоту тела и подумала бы: такой красавец и такой дурак!) Явился в таком виде в неподходящее для этого место... Вобщем интерес пропал моментально))

ПерецСладкий ну да) даже если 17см по этой стене постучишь))
Я вот попадал в похожую ситуацию.
И таки сработало)

С уважением.

Я бы посмотрела, оценила красоту тела и подумала бы: такой красавец и такой дурак!) Явился в таком виде в неподходящее для этого место... Вобщем интерес пропал моментально))
Воот. Но ведь не орала бы на него и в песок не закапывала?
В этом разница между пляжными дрочерами и привлекательными людьми , которые по разным причинам оказались голыми на пляже)

Я вот попадал в похожую ситуацию.
И таки сработало)

С уважением.

В этом разница между пляжными дрочерами и привлекательными людьми , которые по разным причинам оказались голыми на пляже)
У тебя трусы сперли или ты так самовыражался?xa)

Я бы не орала в обоих случаях...

Реакции: ПерецСладкий
Раздеваясь догола на пляже рядом с моим домом, опасаться в первую очередь стоит не мамаш и папаш с детьми, а всякой гопоты и хулиганья...

Реально, этот пляж дикий во всех смыслах этого слова. Особенно в выходные после полудня. Одуреют от пьянки и безделья, и начинают искать, до кого можно докопаться... Были случаи, бросали кирпичом в проезжавшие по дороге машины...

Так что "нудить" туда лучше отправляться большой компанией

Реакции: ViviAcosta
большой член очень удобно держать в руке, а если член маленький, ходить в туалет приходится с пинцетом и воронкой
Тяжело приходится? Пока найдёшь его там, пока достанешь, весь специнструмент приготовишь, обоссаться можно
А на женщин нам, мужикам, вообще наплевать - если их писюн чем-то не устраивает, пусть самотыками дрочат...
Вот мы и подошли к разгадке)
Больная тема?)

Реакции: Katalina, Dickjoy и Bishka
Лично мне очень нравится, когда на обычном общественном пляже, молодые девушки загорают голышом !
- Бывает что просто в одних трусиках,( без лифчика)
А бывает, ещё реже, вообще без ничего.
-
Я так думаю что они пользуются тем что у них красивые тела и фигура, и им есть что показать, от того и загорают голышом.
- Мне лично приятно на таких девушек смотреть !
-
Одно меня смущает, моя эрекция, которая не только видна из под плавок но и то что головка пениса вылезает наружу, поверх резинки плавок !
Так это и здорово) думаю им нравится)) вроде и в плавках, а головка торчит!

я был со знакомой на нудпляже, и один парень дрочил на неё, при чём она сама первая заметила и мне сказала , и при этом ещё ножки развела пошире
Очень заводит - обсуждать с девушкой, когда на нее кто-то дрочит и она об этом знает;)

zlyuka , не знаю... У меня член 15 сантиметров, поэтому особых проблем не доставляет...

А те, у кого член очень короткий - пусть у девок поинтересуются, как не обоссаться без специнструмента...

zlyuka , не знаю... У меня член 15 сантиметров, поэтому особых проблем не доставляет...

А те, у кого член очень короткий - пусть у девок поинтересуются, как не обоссаться без специнструмента...
Это что за " девки".....и почему они должны знать как " не обоссаться" ....ты где общаешься? ....в подворотне с приятелями...выбирай выражения....

У меня член 15 сантиметров, поэтому особых проблем не доставляет.
Да? А почему же в этой фразе столько боли и ненависти? ))
Так это ж ты про пинцет и воронку пишешь) вот и интересуюсь у эксперта)

Реакции: KattyKa
zlyuka , так вроде сейчас член 15 см - это так себе... Вот если 20 см - уже хоть что-то... А если 25 см и более - тогда настоящий мачо

Реакции: Gdv
zlyuka ты что, не поняла....мальчик- дрочер с бурной фантазией....подрастет сам поймет....

Совсем голышом на общественном пляже не гуд, а вот без верха вполне можно )

Кроме общественных и нудистских пляжей есть ещё один вид - необитаемые... Там тоже раздеваться можно

Кроме общественных и нудистских пляжей есть ещё один вид - необитаемые... Там тоже раздеваться можно
Пробовали, но почему-то по случайному стечению обстоятельств он становился обитаемым ))

Реакции: Новичек76 и Max1311
4eloveg извиняться не пришлось :smile: мы с палаткой были в довольно глухом месте. Подошедшая пара просто заняла полянку метрах в 30-и. Кроме того, в тот момент мы не только загорали :smile:, и судя по характерным вздохам они тоже. Потом подошли к нам. Пообщались, поговорили, но эту тему как-то незатрагивали.

Последнее редактирование:
Кстати, а у кого нить ваши вторые половины оголялись полностью или частично на пляже?

А как отнесётесь к тому если ваша вторая половинка оголиться на пляже?

Реакции: Diger
я только за , мы со знакомой ездили на нуд пляж

А как отнесётесь к тому если ваша вторая половинка оголиться на пляже?
Вообще ровно бы относятся, но у нас такая ситуация невозможна В ПРИНЦИПЕ. Посёлок небольшой, замучают судачить, а статус не позволяет :lupa::oldman:. 

Хотелось бы сходить на такой пляж..... Но боюсь столбняк будет сильный....

А на нудистских пляжах открыто мастурбируют?
мы со знакомой когда были , на неё в открытую пару раз мастурбировали, она мне показала, ей нравилось, она даже ножки раздвинула что бы лучше видно было

видел парочки которые ласкают друг друга! А главное что бы люди были адекватные .

Реакции: Alex2014