Это имеются ввиду наверное водяные кровати, которые в штатах например очень распространены. У нас тоже можно в принципе поискать такую, думаю найдёшь.королевна написал(а):Вот-вот.В кино я это видела,но никогда ни от кого не слышала,каково это.
... спасательный плот ПСН 10 очень хорош для такого рода экспериментов!!! пробовал сам !!!королевна написал(а):...Жаль,что неудобно.А в лодке,интересно как.Мне пока не везло на такие приключения,а хотелось бы.У нас есть байдарка,но в ней нереально.
королевна написал(а):Это понятно.Поезд-отдельная песня,там и секс занятный и квасить приятно.
lys-0071 написал(а):На теплоходе я пробовал, а в движущемся поезде вообще вкайф, когда качает в ритм
а ты не пробовала заняца сексом на чертовом колесе в Москве на ВДНХ ?королевна написал(а):У меня вот появилась идея заняться сексом на водном матрасе.Никогда не прбовала...А вы?
Smex777 написал(а):а ты не пробовала заняца сексом на чертовом колесе в Москве на ВДНХ ?
Сама не знаю, мечтаю на паращюте!!!!!!!!!!!! Я кончу, наверное только от самого прыжка... у меня аж дух захватывает от этой мысли....королевна написал(а):Кики,не пугай меня...неужели ты могла бы на чертовом колесе???
Ну ты герой!
Говорю же, порвут парня на почве популярности...Кики написал(а):
...а ещё на стиральной машине!!!!!!!1
Кики написал(а):Сама не знаю, мечтаю на паращюте!!!!!!!!!!!! Я кончу, наверное только от самого прыжка... у меня аж дух захватывает от этой мысли....
Блин, ну ты прикол ходячий!!!королевна написал(а):А я от такого прыжка прилечу трупом,побившим рекорд по "золотому дождю".
Да на ней неудобно, но получается так страстно...Кики написал(а):
...а ещё на стиральной машине!!!!!!!1
Мы переодически в ванной это безобразие разводим, ну ничего, но не более. Моему супругу больше нравится, когда я его ладошкой глажу в воде или минет делаю, а он полулежит в ванне. Особо там все равно не разойдешся.lys-0071 написал(а):Да на ней неудобно, но получается так страстно...
А в воде кто занимался сексом. Мы пробовали и неоднократно но ощущения не очень приятные т.к. вода типа вымывает смазку чтоли, и получается сильное трение и неприятно обоим. Хотя это было только в момент ввода, а потом в принципе более менее...
А я специально когда ремонт делал, родную ванну 1м50 на дачу отвёз, и забацал 1м70, они распрстранённые и недорогие. СоветуюАзалия написал(а):Мы переодически в ванной это безобразие разводим, ну ничего, но не более. Моему супругу больше нравится, когда я его ладошкой глажу в воде или минет делаю, а он полулежит в ванне. Особо там все равно не разойдешся.
Ну, 1- были самые жаркие летние деньки. ночью где то +20королевна написал(а):Неужели не холодно,всю ночь на озере?!
Королевна написал(а):Вот-вот.В кино я это видела,но никогда ни от кого не слышала,каково это.
Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):Ну, 1- были самые жаркие летние деньки. ночью где то +20
2- любовь греет!
Если серьёзно - нет, не холодно, ни капли. Вода ночью теплее кажется, пар от неё идёт... Главная проблема- насекомые: слепни, комары....
дааа это действительно клево!) жаль только, что в ритм , как в случае поезда, не попадешь, особенно если отжим на 1000 оборотов поставишь)))кики написал(а):...а ещё на стиральной машине!!!!!!!
секисом заниматься не пробовала, но спать - спала, потом как при радикулите (наверное, не тр*хнул еще и слава богу). хотя это наверное на любителя, но мне кажется, что будет не удобно, не упруго, так скажем. и нужно быть ооочень осторожным, оказавшись на краю водяного), можно булькнуться на пол.недотыкомка-егорка написал(а):у меня вот появилась идея заняться сексом на водном матрасе.никогда не прбовала...а вы?
Отсыпай, заряжу! )))satirek написал(а):про ковер самолет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения