Кругом вода

Королевна

Эксперт
10 Янв 2006
12,761
1,421
1,340
У меня вот появилась идея заняться сексом на водном матрасе.Никогда не прбовала...А вы?

Вот-вот.В кино я это видела,но никогда ни от кого не слышала,каково это.

королевна написал(а):
Это имеются ввиду наверное водяные кровати, которые в штатах например очень распространены. У нас тоже можно в принципе поискать такую, думаю найдёшь.

.... пробовал, на водяном матрасе и на воздушном тоже!!! почти одно и тоже, особенного ничего нет, ведь они так сделаны что жесткость и упругость приравнены к обычным матрасам, если конечно они наполнены по правилам, а если приспустить то очень неудобно !!!

...Жаль,что неудобно.А в лодке,интересно как.Мне пока не везло на такие приключения,а хотелось бы.У нас есть байдарка,но в ней нереально.

королевна написал(а):
...Жаль,что неудобно.А в лодке,интересно как.Мне пока не везло на такие приключения,а хотелось бы.У нас есть байдарка,но в ней нереально.
... спасательный плот ПСН 10 очень хорош для такого рода экспериментов!!! пробовал сам !!!

На теплоходе я пробовал, а в движущемся поезде вообще вкайф, когда качает в ритм:super:

Это понятно.Поезд-отдельная песня,там и секс занятный и квасить приятно.

королевна написал(а):
Это понятно.Поезд-отдельная песня,там и секс занятный и квасить приятно.

Перечитала и удивилась,стихоплетство прям какое-то...Расту.Скоро поэмы начну слагать,помнится пословицы у меня уже выходили...Если скороговорки начну выдавать пора будет с интернетом завязывать!

королевна написал(а):
У меня вот появилась идея заняться сексом на водном матрасе.Никогда не прбовала...А вы?
а ты не пробовала заняца сексом на чертовом колесе в Москве на ВДНХ ? =)

Smex777 написал(а):
а ты не пробовала заняца сексом на чертовом колесе в Москве на ВДНХ ? =)

Да ты что,я высоты боюсь!!!!

Я на этом колесе как-то каталась маленькая,всю дорогу просидела закрыв глаза и нудно воя.
А вот воды я не боюсь! Тем более в матрасе...

Я оч боюсь высоты, больше всех и поэтому она меня сильно возбуждает..

Кики,не пугай меня...неужели ты могла бы на чертовом колесе???
Ну ты герой!

королевна написал(а):
Кики,не пугай меня...неужели ты могла бы на чертовом колесе???
Ну ты герой!
Сама не знаю, мечтаю на паращюте!!!!!!!!!!!! Я кончу, наверное только от самого прыжка... у меня аж дух захватывает от этой мысли....:love:

Кики написал(а):
Сама не знаю, мечтаю на паращюте!!!!!!!!!!!! Я кончу, наверное только от самого прыжка... у меня аж дух захватывает от этой мысли....:love:

А я от такого прыжка прилечу трупом,побившим рекорд по "золотому дождю".

королевна написал(а):
А я от такого прыжка прилечу трупом,побившим рекорд по "золотому дождю".
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: Блин, ну ты прикол ходячий!!!:mol:
...как тут модно говорить: РЕСПЕКТ!!!

еще девушка мне ананировала на предпоследнем ряду в кинотеатре КИРГИЗИЯ=) сзади девченки какието сидели, помоему они все просекли=)))))

Кики написал(а):
:super: :super: :super: :xaxa: :flowers:
...а ещё на стиральной машине!!!!!!!1
Да на ней неудобно, но получается так страстно...
А в воде кто занимался сексом. Мы пробовали и неоднократно но ощущения не очень приятные т.к. вода типа вымывает смазку чтоли, и получается сильное трение и неприятно обоим. Хотя это было только в момент ввода, а потом в принципе более менее...

lys-0071 написал(а):
Да на ней неудобно, но получается так страстно...
А в воде кто занимался сексом. Мы пробовали и неоднократно но ощущения не очень приятные т.к. вода типа вымывает смазку чтоли, и получается сильное трение и неприятно обоим. Хотя это было только в момент ввода, а потом в принципе более менее...
Мы переодически в ванной это безобразие разводим, ну ничего, но не более. Моему супругу больше нравится, когда я его ладошкой глажу в воде или минет делаю, а он полулежит в ванне. Особо там все равно не разойдешся.

Азалия написал(а):
Мы переодически в ванной это безобразие разводим, ну ничего, но не более. Моему супругу больше нравится, когда я его ладошкой глажу в воде или минет делаю, а он полулежит в ванне. Особо там все равно не разойдешся.
А я специально когда ремонт делал, родную ванну 1м50 на дачу отвёз, и забацал 1м70, они распрстранённые и недорогие. Советую:kruto:

Ну, коль тут про матрацы и воду... расскажу:
Была летом на даче с молодым человеком. Ночь, полнолуния, свежий воздух, очень тепло, и мы на озере....:rolleyes: .... Вообщем всё как у всех, как всегда, ну и решили попробовать на надувном матраце:shy: вещи оставили на берегу, запустили "ложе любви" в воду и ...
Это неописуемо!:kruto: Так увлеклись, что провели на нём остаток ночи, встретили рассвет и даже ранних пташек пришедших искупаться :xaxa: (хорошо- озеро приличное, к утру мы на середине оказались, и люди с берега не могли видеть, чем мы занимаемся. Но голышом вылезать из воды на пляж без единого кустика было не удобно:shy: :xaxa: )
Этого я не забуду никогда, советую всем попробовать!:super:
Только матрац желательно побольше берите, и смотрите, чтоб не сдувался! :clever:

королевна написал(а):
Неужели не холодно,всю ночь на озере?!
Ну, 1- были самые жаркие летние деньки. ночью где то +20
2- любовь греет! :rolleyes:
Если серьёзно - нет, не холодно, ни капли. Вода ночью теплее кажется, пар от неё идёт... Главная проблема- насекомые: слепни, комары....:head:

Охотно верю.Мерзкое побочное явление.А попробовать я очень хочу...вообще,скорей бы лето...

Королевна написал(а):

да хотелось бы попробовать но нету у нас такова вот матрасика

Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):
Ну, 1- были самые жаркие летние деньки. ночью где то +20
2- любовь греет! :rolleyes:
Если серьёзно - нет, не холодно, ни капли. Вода ночью теплее кажется, пар от неё идёт... Главная проблема- насекомые: слепни, комары....:head:

А я оч воду не люблю =( но оч хотелось бы попробовать =(

Может не водяной матрас а скажем джакузи?или бассеин?

Ответ: Кругом вода

я пробывала! и мне понравилось!!!!!!!!!! не обычно но супер!!!!!!!! советаю попробывать!!!!!!!!!!!!!!:super:

ответ: кругом вода

где можно такое чудо достать, и еще лучше опробовать. есть проводник к этой сказке.

кики написал(а):
...а ещё на стиральной машине!!!!!!!
дааа это действительно клево!) жаль только, что в ритм , как в случае поезда, не попадешь, особенно если отжим на 1000 оборотов поставишь)))

недотыкомка-егорка написал(а):
у меня вот появилась идея заняться сексом на водном матрасе.никогда не прбовала...а вы?
секисом заниматься не пробовала, но спать - спала, потом как при радикулите (наверное, не тр*хнул еще и слава богу). хотя это наверное на любителя, но мне кажется, что будет не удобно, не упруго, так скажем. и нужно быть ооочень осторожным, оказавшись на краю водяного), можно булькнуться на пол.

выкопали тему двухлетней давности.......мне уже нах этот матрац не нужен. подумалось как-то давным-давно, а все рассуждают. хреново, что архива нет.

Недотыкомка-Егорка,
Так заряжай тему, про ковер самолет. Вагонетку старухи шипакляк.
Как это зашебись! ОК!

тож на выходные собираемся на остров. матрас будет надувной, но не думаю, что погода позволит заняться любовью на воде. Скорее всего в палатке.
Хочется понасявкать любимого под кустом сирени почему то...