Сексуальная прелюдия

Время ваших прелюдий

• 0-5 минут

Голосов: 9 16.4%
  • 5-15минут

Голосов: 23 41.8%
  • более 15-20 минут

Голосов: 23 41.8%

• Всего проголосовало
    55
Re: У кого как начинается?

Можно поцеловать партнера немным поцелуем в шею, спину, губы...
Партнер сам захочет продолжения
А там уже все самой собой

Я иногда подхожу с зади и начинаю руками грудь ласкать, а потом задираю юбку наклоняю или к стене прижимаю. Нам нравится

где бы мне такую найти что сама инициативу проявляла?

У меня была девочка два года встречались она меня минетом будила, или бывала оденет фартук на голое тело и затрак на кухне разогревает.

У меня была девочка два года встречались она меня минетом будила, или бывала оденет фартук на голое тело и затрак на кухне разогревает.

ну такое я к сожалению делать пока не могу.... мы всесте не живем... мы, грубо говоря новечки в этом плане))))))

Ну скажи ему об этом, что хочешь чтобы он иногда доминировал..и сам начинал все) я думаю он прислушается..не обязательно прямо в лоб говорить, можно как-то намекнуть)))

Ну скажи ему об этом, что хочешь чтобы он иногда доминировал..и сам начинал все) я думаю он прислушается..не обязательно прямо в лоб говорить, можно как-то намекнуть)))
Возможен вариант воздержания. И тогда он сам будет проявлять инициативу. А поцелуй в шею может самым безобидным, как проявление нежности, а не желания:angel:

У нас тож часто я к нему пристаю,просто мне хочеться намного чаще,темпераменты у нас с ним немного разные,может и у вас так,попробуй просто подразнить его,возбудить,к примеру поласкать себя перед ним,или одеть что-то сксуальное и попринимать разные пикантные позы,это точно должно его завести и он сам на тебя накинеться)))))