Вот это поворот. Ты бы ему сказала)Не знает, наверно потому что он не моя половинка(
Нет не знает.
Последнее редактирование:
Вот это поворот. Ты бы ему сказала)Не знает, наверно потому что он не моя половинка(
Вот встретила б я свою половинку и, кажется на таких сайтах вообще не сидела)Вот это поворот. Ты бы ему сказала)
Все так сначала говорят)Вот встретила б я свою половинку и, кажется на таких сайтах вообще не сидела)
абсолютно моя ситуация и полностью согласенНе знает. А форум то место - где можно пообщаться на темы, на которые нельзя пообщаться при других обстоятельствах.
Будет интересно, каким ветром его сюда занесло).Какая будет ваша первая реакция?
время, время и еще раз время...мне бы очень хотелось выйти на такой уровень откровенности , когда можно было бы абсолютно прямо и открыто,как тут, говорить за свои мысли и желания, и чувствовать себя комфортно при этом.
Одного времени мало... А иногда мало - и всего остального) и тогда уже только смирится с тем, что есть.время, время и еще раз время...
по опыту - все меняется в этом мире.
Удивление и испуг. Нет, не в том, смысле, что он что-то узнает обо мне, а то, что я что-то узнаю о нём. И о том, что другие узнают, что мы пара. Как-то так.Какая будет ваша первая реакция?
Ну например увидеть фото своей ненаглядной.Мне так нравится второй вопрос в вашем опроснике)
Что же такого он/она тут узнает?) Такого вот прямо ужасного?
Это последнее, что нужно делать...Одного времени мало... А иногда мало - и всего остального) и тогда уже только смирится с тем, что есть.
Меня и самого не покидает надежда затащить жену на данный форум. Но с каждым днём надежды все меньше.Когда я только нашла этот форум, предложила мужу тоже зарегестрироваться тут. Особенно, когда увидела тут общие фото в паре (их немного, но они есть).
Были мысли и некоторые идеи о таких совместных фото; ну и в целом было бы прикольно наверное тусить тут вдвоём (хотя теперь уже мне так не кажется, ибо во всём есть своя прелесть)
Однако мужа сексуальная тематика в принципе мало интересует (в отличии от политики), поэтому энтузиазма не было. Так что так я оказалась тут одна.
Процентов на 50 муж знает, о том что я тут творю. Что касается второй моей половины, скрытой от него, думаю ему было бы не слишком приятно о ней узнать.
Хотя, опять же.. все темы, что я обсуждаю тут, он знает, просто очень многое из всего этого ему не близко.
И поэтому тут, наконец-то, я могу об этом поговорить, зная, что никого этим не травмирую))) Так как кому не интересно, просто мимо пройдут.
Однако же, если предположить, что он зарегестрировался на этом форуме и нашёл меня - думаю это поможет нам расставить все точки над "И"..
А там - будь, что будет.
А вообще, в жизни не так уж много поводов для радости, поэтому я не хочу лишать себя такой милой шалости, как этот форум, который радует меня практически каждый день. Пусть даже я делаю что-то и не совсем правильное и хорошее...
Вы стесняетесь своего мужа?Удивление и испуг. Нет, не в том, смысле, что он что-то узнает обо мне, а то, что я что-то узнаю о нём. И о том, что другие узнают, что мы пара. Как-то так.
Нет. Но вы же спросили про первую реакцию, а это вот такие вот эмоции.Вы стесняетесь своего мужа?
Мы Вас не выдадим.Меня мой муж тут сразу узнает и просто вынесет мне весь мозг, пока я не удалюсь.
Я полностью Вас поддерживаю в данном вопросе.Моя жена знает про форум, по другому для меня быть не может, мне нравится когда я обсолютно открыт перед ней) если она будет тут, мне будет приятно) это засчитается как ещё один маленький шажочек в сторону воскрешения тех эмоций которые были в самом начале (семейная жизнь в быту откладывает свой отпечаток, многие согласятся)
Конечно в моей голове есть фантазии про которые она не знает, но всему своё время...)
Вся соль в том, что моему мужу даже не понадобится регистрироваться тут, чтобы вычислить меня. Достаточно будет прочитать несколько моих сообщений. Думаю, что многие тут хотя бы раз приводили в качестве примера какие-то случаи из жизни, о которых знают только двое. И забавно, что я только на днях об этом задумалась, насколько же это все палевноЗнаю, что большинство форумчан тут зарегистрированы инкогнито. В первую очередь от своих жен и мужей.
Безусловно есть и такие продвинутые пары, которые тут вместе. Либо один аккаунт от имени двоих. Либо два личных аккаунта. Некоторые даже не скрывают от остальных, что они пара.
Но речь сейчас не о них.
Итак давайте представим себе, что вы узнали, что ваша "вторая половинка" зарегистрировалась на данном форуме.
Какая будет ваша первая реакция?

а ещё интереснее было бы вдруг обнаружить под не знакомым ником своего супруга, не зная, что он общается здесь же. Я думаю по рассуждениям и стилю речи вычислить даже просто знакомого человека не составило бы труда.Прикольно было бы зарегистрироваться вдвоем, но не говорить ники.
Я пока и делаю) Хотя заранее понимаю, некоторых целей мне не достичь в принципе.Это последнее, что нужно делать...
Я узнала знакомого по рассуждениям. И другого по нику и аватару.а ещё интереснее было бы вдруг обнаружить под не знакомым ником своего супруга, не зная, что он общается здесь же. Я думаю по рассуждениям и стилю речи вычислить даже просто знакомого человека не составило бы труда.
Интересно, если не сказать свой ник, прислушался бы к жене на форуме?Я бы сказала невзначай ему свой ник и писала в темах всё, что я хотела бы ему сказать. Раз в реале не всё могу сказать и не всё из сказанного он слышит, то пусть получает эту информацию через форум)))
Моя жена тоже в курсе, что я сижу на форуме. Не уверен, что знает на каком именно. Особой радости у неё это не вызывает. Но я хотел бы её затащить сюда. Но учитывая её предвзятое отношения, не уверен, что она оценила бы его.Странно всё это как-то. Так почитаешь, так не форум о сексе, а какое-то зло злющее) А между прочем люди в сети где только не общаются, и на разные темы. Какой смысл от отношений, если в них нет банального доверия. Так может сразу в загсе удаляться обоим совсем из сети? А то ну мало ли.
Я сама этот форум и показала, и регистрация у моего мужа здесь ещё раньше моей. Но мы просто друг друга здесь не трогали никогда) В жизни достаточно) Не от форумов беды в отношениях, уж поверьте мне.
Не все так однозначно. На сегодняшний день мне тоже кажется, что я не смогу достичь и четвертой части моих целей. Но был период, когда жена была открыта к экспериментам.Я пока и делаю) Хотя заранее понимаю, некоторых целей мне не достичь в принципе.
Я Вам прекрасно понимаю.Мой супруг знает, что я зарегистирована и ревнует меня к форуму((
Но вот подумала, как бы я отреагировала... Я бы сказала невзначай ему свой ник и писала в темах всё, что я хотела бы ему сказать. Раз в реале не всё могу сказать и не всё из сказанного он слышит, то пусть получает эту информацию через форум)))
Круто!Я узнала знакомого по рассуждениям. И другого по нику и аватару.
Интересно, если не сказать свой ник, прислушался бы к жене на форуме?
Звучит это всё красиво, не спорю. Доверие, любовь, страстный секс.. А иначе какой смысл в отношениях? Да, конечно, Вы правы. Но жизнь - это не романтический фильм. И трудно, очень трудно встретить человека, который Ваш полностью и целиком. Вот прям совпадения во всём: он хороший отец, муж, любовник... Всё идеально. Если у Вас это получилось - отлично! Это действительно замечательно.Какой смысл от отношений, если в них нет банального доверия. Так может сразу в загсе удаляться обоим совсем из сети? А то ну мало ли.
.Я тоже изначально увидела этот смысл,что и jamanahabara - но потом перечитала, и поняла, что Вы вовсе не об этом. Просто, возможно, сыграла моя собственная призма видения этого вопроса, и так исказила смысл Ваших слов.jamanahabara, вы почему-то прочитали в моём сообщении то, чего там и вовсе нет) Но не буду вас переубеждать.
Я прочла, что нет смысла в отношениях, если нет доверия, любви и страстного секса. Признаю, нет. Доверия большого так никогда не было, взаимопонимания. Но отношения есть. Семья есть, большая, семеро нас. Взаимопомощь есть, в очень трудное время. "Мамонты в пещеру", забота, семейный очаг и все такие смыслы, что издревле ценятся.jamanahabara, вы почему-то прочитали в моём сообщении то, чего там и вовсе нет) Но не буду вас переубеждать.
Я очень болезненно это перенес!Да, он сделает пару раз это для Вас специально, но будете ли Вы этому рады, зная, что ему это не нравится?
пример у него уже есть.Одного времени мало...
Тот факт, что он знает о форуме, Вас сдерживает каким либо образом? Я имею в виду то, что вы пишете.Мой мч о форуме знает, поэтому не волнуюсь по этому поводу.
Но будет интересно посмотреть в каких бы он темах отметился и чего я ещё не знаю)
Абсолютно точно.Осознаем риски, и делаем это, не сидим же в скафандре в гордом одиночестве. Волков бояться - в лесу не гулять). Было и сексуальное доверие к незнакомцам. Интуитивное. Это очень рискованно, но не ошибалась.
У вас с ним нет секса?Мой супруг будет в полном ауте.
Его не интересует секс и все что с ним связанно.
Нету лет 6)У вас с ним нет секса?
Жестко(Нету лет 6)
Это пипец какой-то.Нету лет 6)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения