Знают ли ваши половинки об Эрогене?

Знает ли ваша половинка, что вы делитесь деталями личной жизни на этом форуме?

• Всего проголосовало
    46
Не знает. Тут можно поднять вопросы, которые в реальной жизни не задашь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Analizator3
Мой муж знает, но не знает на каком. Говорит, что похоже шарики за ролики заехали. Переодически пытается найти улики в телефоне.
А чего искать?
Абсолютно невинное занятие.
Я просто уже надоел жене со своими разговорами про секс.
Она даже рада что я здесь нахожу собеседников.)))

А чего искать?
Абсолютно невинное занятие.
Я просто уже надоел жене со своими разговорами про секс.
Она даже рада что я здесь нахожу собеседников.)))
Видимо хочет почитать, чего пишу. Но я тут такого уже понаписала, что доступ строго запрещен!

Моя Жена знает что я здесь бываю. Иногда смотрит что пишу.

Реакции: Willow
2я половинка не узнает, что я на секс форуме, если её нет
KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

Реакции: Кроко174 и argebron
Моя жена не знает что тут нахожусь, скучная она в этом плане), а может мне чего-то не хватает))). Мне нравится, почитать , посмотреть и тд.

Знает что я посещаю такие форумы, но без подробностей какие именно и под каким ником. В конце концов это для меня очень личное, да и некоторые мои откровения здесь или не здесь ему лучше не знать, а точнее нельзя знать. Поэтому даже если проявит интерес, то врятли что-то от меня узнает.

Собственно и весь вопрос. Вчера зарегилась но думаю если муж узнает ему не понравиться при этом присутствует чувство вины...Я одна такая или есть союзники?
в интернете много куда можно забрести, если будет какая-то интересная информация здесь, то я и ему покажу, если сделаю что-то, что ему может не понравится, то говорить не буду. )
а если вас мучает совесть, то зачем вам здесь находиться?
лучше беречь отношения с любимым мужем. )

в интернете много куда можно забрести, если будет какая-то интересная информация здесь, то я и ему покажу, если сделаю что-то, что ему может не понравится, то говорить не буду. )
а если вас мучает совесть, то зачем вам здесь находиться?
лучше беречь отношения с любимым мужем. )
Золотые слова)

Реакции: Willow
Половинка? Я вроде цельный молодой человек, дополнения не требуются)) С недавних пор

Моя вторая половинке не в курсе, что я тут на форуме.

Муж не знает . Если узнает наверное мне это грозит разводом )
Я вообще про этот форум узнала от человека с которым когда то общались.
Хотела уйти , но затянуло))))

Муж не знает . Если узнает наверное мне это грозит разводом )
Я вообще про этот форум узнала от человека с которым когда то общались.
Хотела уйти , но затянуло))))
развод из-за форума?
что же за супруг у вас такой

Не знает. А форум то место - где можно пообщаться на темы, на которые нельзя пообщаться при других обстоятельствах.
Почему нельзя? Я при муже сижу на форуме, какие-то темы, вопросы, которые здесь поднимают, обсуждаем по ходу. Как и зачем жить вместе, если постоянно партизанить, мне не понятно.

Не знает... А тут по той же причине, что и многие, как оказалось. Здесь можно поговорить о таком, о чём в обычной жизни не поболтаешь)

Реакции: Бриджит
Знает что я посещаю такие форумы, но без подробностей какие именно и под каким ником. В конце концов это для меня очень личное, да и некоторые мои откровения здесь или не здесь ему лучше не знать, а точнее нельзя знать. Поэтому даже если проявит интерес, то врятли что-то от меня узнает.
А может наоборот, будет хорошо если он узнает таким образом то, что ты не можешь ему сказать в лицо? Может фантазия какая или желание...

Я вот затащила на сайт нескольких своих знакомых, свой ник есссно не сказала, им стало интересно кто и где я на сайте, пообещали найти. Пришлось срочно просить модераторов убрать мои фотки. Не хочу шокировать своими откровениями и своей ориентацией. Пусть живут спокойно и знают, что в жизни я белая и пушистая женщина-врач:gsmex::lady:.
На сайт они подсели конкретно, теперь консультируются у меня по поводу своей сексуальной жизни как с человеком, опытным в сексологии :teacher:

Последнее редактирование:
Не знает, наверно потому что он не моя половинка(

Реакции: ingener
Сперва я здесь зарегистрировался, а немного погодя Любимую подсадил на форум. Теперь каждый день тут бываем и фото выкладываем иногда