Ну просто очень многие начинают сами показывать))) а вчера одна призналась сзади грудью и за жопу меня трогала)))Чаще ничего. Раньше немного раздражало, а потом научилась не обращать внимания
Что за чушь? Это как "призналась сзади грудью"? Если ты имел ввиду прижалась грудью, тогда возникает второй вопрос как ты за ней наблюдал, если она ссади была? Может шоколадным глазиком и девушка не жопу твою мяла, а просто хотела тебе глаз закрытьНу просто очень многие начинают сами показывать))) а вчера одна призналась сзади грудью и за жопу меня трогала)))

Это где такая зона аномальная? )) Что прям показывать сами начинают?)Ну просто очень многие начинают сами показывать)))
Это еще что? Там девушки парней за попку в автобусе гладятЧто прям показывать сами начинают?)

Так в этом и прикол))) я не наблюдал))) она сама)))Что за чушь? Это как "призналась сзади грудью"? Если ты имел ввиду прижалась грудью, тогда возникает второй вопрос как ты за ней наблюдал, если она ссади была? Может шоколадным глазиком и девушка не жопу твою мяла, а просто хотела тебе глаз закрыть![]()
А такого не бывает???)))Это где такая зона аномальная? )) Что прям показывать сами начинают?)
В метро ))) в час пик)))Это еще что? Там девушки парней за попку в автобусе гладят![]()
А руками держаться будешь за все выступы, только б не уронили 
Это да))) но тут прям это чувствовалось)))Denisrabota89 в метро в час пик, хошь-не хошь, и не так прижмешьсяА руками держаться будешь за все выступы, только б не уронили
![]()
А теперь Света Мишина - закрыла тебе ещё и рот ...Что за чушь? Это как "призналась сзади грудью"? Если ты имел ввиду прижалась грудью, тогда возникает второй вопрос как ты за ней наблюдал, если она ссади была? Может шоколадным глазиком и девушка не жопу твою мяла, а просто хотела тебе глаз закрыть![]()

Держаться нужно не только за выпуклости и впадинки ...Denisrabota89 в метро в час пик, хошь-не хошь, и не так прижмешьсяА руками держаться будешь за все выступы, только б не уронили
![]()

пошли вместе!игорь53 естественно) вообще хочу на нудистский пляж сходить, только в порядок себя привести))

А потом ты проснулсяприжалась и до остановки гладила меня сзади..

моя сама любит показатьЧаще ничего. Раньше немного раздражало, а потом научилась не обращать внимания
Не редко замечаю как девушки ножки раздвинут, как буд-то напротив никого нет, откровенное декольте или пуговки в нужном месте расстегнут и смотрят на реакцию, не закрываются)Я ещё и провоцировать могу) обожаю, когда подглядывают...
Да и у мужчин сразу фантазия разыгрывается.Конечно приятно ,когда за мной наблюдают. Я иногда специально одеваюсь так , что бы шокировать мужчин. И конечно , в этом случае, меня это заводит.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения