Что вы чувствуете, когда за вами подглядывают в транспорте

Denisrabota89

Новичок
5 Апр 2017
6
2
10
36
А сейчас))) тема для девушек и женщин))) что вы чувствуете когда едете в метро или автобусе в юбке и за вами подглядывают???)))

Сам люблю так делать)))

Вложения

• 1490702446731.webp
    1490702446731.webp
    35.5 КБ · Просмотры: 55
Реакции: Вежливый и Olivera
Чаще ничего. Раньше немного раздражало, а потом научилась не обращать внимания

Реакции: Nikt0
Ну просто очень многие начинают сами показывать))) а вчера одна призналась сзади грудью и за жопу меня трогала)))
Что за чушь? Это как "призналась сзади грудью"? Если ты имел ввиду прижалась грудью, тогда возникает второй вопрос как ты за ней наблюдал, если она ссади была? Может шоколадным глазиком и девушка не жопу твою мяла, а просто хотела тебе глаз закрыть:xaxa::boo:

Что за чушь? Это как "призналась сзади грудью"? Если ты имел ввиду прижалась грудью, тогда возникает второй вопрос как ты за ней наблюдал, если она ссади была? Может шоколадным глазиком и девушка не жопу твою мяла, а просто хотела тебе глаз закрыть:xaxa::boo:
Так в этом и прикол))) я не наблюдал))) она сама)))

Это где такая зона аномальная? )) Что прям показывать сами начинают?)
А такого не бывает???)))

Это еще что? Там девушки парней за попку в автобусе гладят:secret:
В метро ))) в час пик)))

А теперь Света Мишина - закрыла тебе ещё и рот ... xa)

Denisrabota89 в метро в час пик, хошь-не хошь, и не так прижмешьсяxa) А руками держаться будешь за все выступы, только б не уронили xa)
Держаться нужно не только за выпуклости и впадинки ... :lol:

Бывало, особенно в электричке и автобусе, контроллеры так и подглядывают :-)

Тоже было однажды - ехал в метро, девушка сначала странно посмотрела на меня, потом, когда я подошел к дверям - встала сзади, прижалась (при том что давки не было, но народ был) и до остановки гладила меня сзади... я настолько возбудился, что окаменел во всех смыслах и ничего не смог придумать, чтобы ей подыграть - очень досадно и приятно одновременно вспоминать теперь...

Меня раз в прижало передом к попе впереди стоящей дамы. Потом стало просторнее на следующих остановках, но дама не отодвинулась. Ия тоже. Так и ехали.

Реакции: ingener
Сегодня утром, ехал в метро. По моему, девушка не очень то и пыталась спрятать свои ляжки.

Вложения

• 20210524_075036.webp
    20210524_075036.webp
    238.4 КБ · Просмотры: 104
  • 20210524_075054.webp
    20210524_075054.webp
    292.4 КБ · Просмотры: 101
  • 20210524_075155.webp
    20210524_075155.webp
    169.3 КБ · Просмотры: 103
Конечно приятно ,когда за мной наблюдают. Я иногда специально одеваюсь так , что бы шокировать мужчин. И конечно , в этом случае, меня это заводит.

Я ещё и провоцировать могу) обожаю, когда подглядывают...
Не редко замечаю как девушки ножки раздвинут, как буд-то напротив никого нет, откровенное декольте или пуговки в нужном месте расстегнут и смотрят на реакцию, не закрываются)
Такие игры очень нравятся, поднимают настроение. Пере рабочим днем заставляют проснуться, а после него снять усталость)

Реакции: FanTast