Насколько мне известно, многие девушки ( если не все ) сталкивались с такой ситуацией, когда в автобусе или в троллейбусе они ощущали как к ним кто- то прижимается, трётся и т.п. Хотелось бы узнать мнение девушек об этом. У меня был случай два года назад летом: Ехал я в троллейбусе стоя, ( троллейбус был на половину пуст ) держась за перила и почувствовал, как девушка позади меня ( она стояла спиной ко мне ) своей попой трётся об мою попу….. Я сперва не придал этому значения, мол мало- ли, может случайно….Но потом прикосновения стали более чувствительными. Я сначала отодвинулся от неё, думая, что это просто тряска в автобусе, но она дальше продолжала и так где- то минуты три…. Тогда я понял, что к чему и ради интереса проявил инициативу. В общем я засунул ей свою руку под юбку, она никак не отреагировала, только её трение стало более настойчивым и сама она начала подрагивать. А ехала она как оказалось с подругой, которая заметила что с ней что- то не то происходит. В итоге она уступила место ей, чтобы она присела… Мы толком- то лиц друг друга не разглядели (если только чуть- чуть), она только видела мои чёрные брюки и начищенные такого- же цвета ботинки. Проехав ещё пару остановок она вышла вся раскрасневшаяся, а я поехал дальше…..На вид ей было около 20. З.Ы. Извиняюсь….если кому- то показалось это сильно откровенным….. По правде жизни… Сам я этим не увлекаюсь… _________________
а я как-то ехал в метро, а там сборная росси по худ. гимнастике, окак стали зажигать все вместе....(они могут так изогнуться))))))
Скотобаза, а почему ты разместил тему в форуме для извращенцев? кто извращенец то, ты или та девчёнка
Кики, так одно дело когда парень притирается к девчёнке, но в его то случае девчёнка притёрлась к парню, это всё таки наверное редкость..... к сожалению)))
lys-0071, А приставать в транспорте и от этого испытывать оргазм по твоему не извращение? Повторюсь, я не имею ввиду себя. Просто мне много таких случаев рассказывали, вот я решил и тут спросить, может кому по душе это.)))
Убила бы Я ни то чтобы приставания в транспорте не люблю, а уже малейшую тесноту и трения не перевариваю. Так что мне такие приставания подавна ненужны. К кому мне нужно я сама попристаю, а так мне такой ахтунг ненужен.
Хотел фото по теме закинуть, но пишут: Ошибка загрузки. Я тут просто человек новый, я исчерпал свой лимит что- ли?
А чёё, сам я бы например не стал конечно в транспорте приставать, но если ко мне пристанет сексапильная девушка, то я могу и ответить взаимностью, а что, а почему бы и нет!
Скотобаза весьма вероятно, размести свои фото в фотоальбоме и используй функцию "вставить рисунок". Адрес фотоальбома я послал тебе в ПМ.
Насколько я знаю есть такие ( если не большинство ) которые кончают незаметно на девушку. Им это больше удовольствия вроде как доставляет. На одном сайте с подобной тематикой нашёл любительское фото про "это". З.Ы. Да, я представляю как девушка выйдя из того же самого метро или троллейбуса пойдёт по улице с пятном на юбке.
Вот уж точно извращение. Такого если спалят думаю можно кончать прям в транспорте без суда и следствия , чтобы не позорил род мужской
Мне будет интересно мнение самих девушек по- поводу данного ролика. Думаю, что у нас в России девушки так бы спокойно к этому не относились. При просмотре данного видео меня поразило спокойствие японских девушек.
Так извените, у них менталитет такой, мужик всегда прав... Нам бы так... Я бы вам... Вобщем славные ребятки...
Ааааааа Ааааааа Я в УГАРЕ!!! Японцы дрочат со скоростью света!!! Япошки умеют Шоу снимать: Хотя девчонки их классные!Все такие ухоженные,милые...
Кики Зайди по ссылке,потом выбери FREE,и жди пока пройдёт минута или полторы.Затем в появившемся окошке введи код(из 3ёх символов) указанный рядом и нажимай на скачку:
...посмотрел я этот ролик... ребят, да это ж реклама салфеток )))))) а если честно - возникло подозрение, что это организованные съемки - не знаю, всякая бы девчонка у нас сообразила бы, что делать в такой ситуации, но мне кажется, окружающие парни бы просто по башке такому дол...бу надавали...
Посмотрела видео!Уверена,это подставное-не могут девушки вот так вот спокойно реагировать,когда на них....Ужасть...
Мне один раз брюки обкончали.Не знаю уж,может кому и в кайф,но мне было не прикольно позориться с "соплями" на темно-шоколадной ткани и стирка их в дальнейшем!!!
посмотрел видео,,обхохочешься мужик как будто один и тот же супер-драчун,,метеор)) а девчоночки нечего такие в юбочках,,ну чухонки некоторые ещё понюхают ну блин дела))по-видимому у них это нормально как будто птичка накакала)) правда или не правда у них и поезда есть отдельные ка для женщин ,так и для мужчин именно из за домогания последних))
По- поводу поездов я тоже слышал. Но думаю наши бы девушки к этому так спокойно не относились. Я в смысле большинство из них, если бы с ними такое произошло. Хотя, хрен знает.