Lizyn32,
А тебе может и не повезти и кто-нить об тебя перцем потрется или палец в жопу засунет.
А тебе может и не повезти и кто-нить об тебя перцем потрется или палец в жопу засунет.
Ну почему же, у меня достаточно высокие моральные устои и если бы при мне девушка возмутилась твоим поведением, я бы съездил тебе по фейсу ))))))))Lizyn32 написал(а):Ну не надо быть семь пядей во лбу или завсегдатаем данного форума,чтобы понять,что человек высоких моральных устоев,не будет посещать данного типа форумы
я бы на это посмотрела с удовольствиемegik v tumane написал(а):Lizyn32,

Silvermoon написал(а):тебе может и не повезти и кто-нить об тебя перцем потрется или палец в жопу засунет.
А лучше не палец...)))))))))Silvermoon написал(а):я бы на это посмотрела с удовольствием
Вакх написал(а):Ну почему же, у меня достаточно высокие моральные устои и если бы при мне девушка возмутилась твоим поведением, я бы съездил тебе по фейсу ))))))))
Я так ещё никогда не смеялся!Встретить тут человека с высокими моральными устоями,равносильно как белого медведя в Африке!А в отмазку не боишься получить?
А к чему это?Мы же тут не про педиков говорим,яже говорил про приставание к женщинам ,а не к мужчинам!Не знаю может комуто этого хочется,вот ко мне за все годы мужики чегото ниразу не приставали,тебе наверное повезло меньшеegik v tumane написал(а):Lizyn32,

Это ты тут такая смелая,в реальной жизни,ты бы просто отошла подальшеMARIKA написал(а):А я бы шпилькой со всей дури ему на ногу наступила!!!

))))) ну за 6 постов на форуме, ты вообще никого не узнал!Lizyn32 написал(а):Встретить тут человека с высокими моральными устоями,равносильно как белого медведя в Африке!
Нет, не боюсь. ))))Lizyn32 написал(а):А в отмазку не боишься получить?
Я писал уже выше,что мораль и этот форум вещи несовместимые!Вакх написал(а):))))) ну за 6 постов на форуме, ты вообще никого не узнал!
Нет, не боюсь. ))))

Это ты загнул конечно! )))) Здесь люди разные "обитают" и высокоморальные тоже. Пообщайся побольше, а потом уж делай выводы.Lizyn32 написал(а):Я писал уже выше,что мораль и этот форум вещи несовместимые!
Против лома нет приема, если нет другого лома )))))))))).Lizyn32 написал(а):А насчёт в отмазку это ты зря!Четыре года СОБРа чегото значат
Так ты наверное самый большой извращенец,раз в общественом транспорте с ломом ездишьВакх написал(а):Это ты загнул конечно! )))) Здесь люди разные "обитают" и высокоморальные тоже. Пообщайся побольше, а потом уж делай выводы.
Против лома нет приема, если нет другого лома )))))))))).
)))) да ужLizyn32 написал(а):Так ты наверное самый большой извращенец,раз в общественом транспорте с ломом ездишь
Неужели ты думаешь что все здесь отписавшиеся извращенцы? Ты ошибаешься.Lizyn32 написал(а):Да я вижу кто тут обитает,только ведь это форум для извращенцев,а не о извращенцах,а это как говорят в моём родном городе две большие разницы
Если человек считате себя "очень правильным",он никогда сюда не зайдёт
Конечно не думаю!Многие кто здесь пишет,вобще в жизни никаких извращений даже и не пробовали,да у меня существует такое подозрение,что у них ещё даже настоящего секса не было!Вакх написал(а):)))) да уж
Неужели ты думаешь что все здесь отписавшиеся извращенцы? Ты ошибаешься.
Ты зайди в раздел о сексе с животными, там все поймешь. )))))

Ой не смешите,ой не надо!!!EDDYBEE написал(а):Lizyn32,
Уважаемый, вы тока зашли а уже хамите, если сам низких моральных устоев то нестоит мерить всех своей линейкой!
Где хамство?Кого я оскорбил?Батенька а что же вы с такими высокими моральными устоями,да по таким форумам?Почему не обсуждаете проблемы театра и кино?
Lizyn32 написал(а):если не нравится уходят в сторону
Сэм, ты считаешь, что незамужним девушкам должно быть приятно, когда их лапают незнакомые мужики???Samuel De Carston написал(а):Королевна,
так у тебя муж есть, а я говорю про тех, кто только ищет понимания и спутника.
Ужжжас... Нет, такого желания как-то не возникало...Samuel De Carston написал(а):значит , всё-таки , желание есть???
Какие нах подружки! У меня депрессняк был-я молчала об этом проишествии как притивень! Я ж ребенком была! Я думала, чтож во мне не так, если взрослый дядя ( а я наивно полагала, что взрослые-добрый, хороший народ) распускает руки???Samuel De Carston написал(а):а придут домой, позвонят подружакам и понимают, что всё путём
Извращенки твои знакомые девушки! Это кем надо быть, чтобы терпеть, да еще и получать удовольствие от того, что тебя лапает незнакомый мужчина?!Samuel De Carston написал(а):написано то, о чём слышал от реальных девушек.
да.....Твои знакомые девушки - это еще не показатель.Samuel De Carston написал(а):написано то, о чём слышал от реальных девушек.
согласна. и по ним всех ровнять не надо.Королевна написал(а):создается впечатление, что в твоей бурной молодости были одни малолетние шалавы.
Lizyn32 написал(а):...
Это ты тут такая смелая,в реальной жизни,ты бы просто отошла подальше![]()

Samuel De Carston написал(а):Кошачка,
видимо, все видели и ждали с нетерпением продолжения.))))) Аудитория то вся готовая, как перед экраном.
достав пиво, чипсы и попкорнSamuel De Carston написал(а):ждали с нетерпением продолжения
))))
)) да еще и перстнем
)) это он вместо кастета у тебя?
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения