Ваша фантазия , будет лучше любого фото )Ничего не понятно, можно фотоинструкцию, пожалуйста!
Ваша фантазия , будет лучше любого фото )Ничего не понятно, можно фотоинструкцию, пожалуйста!
Моя фантазия впала в ступор. На лопатки значит свечку сделать?Ваша фантазия , будет лучше любого фото )
Или говоря проще , березка ) поза требует определённой физической подготовки от обоихМоя фантазия впала в ступор. На лопатки значит свечку сделать?
И кривой член на пол шестого?Или говоря проще , березка ) поза требует определённой физической подготовки от обоих
После этого можно уже будет забыть и о сексе, и о яичкахсделать , не беда ) встаёте на лопатки ,

Разнообразие )После этого можно уже будет забыть и о сексе, и о яичках![]()
Слушайте, я старая больная женщина, куда ж мне такие изыски. Жила без шлепков и дальше проживу.Разнообразие )
Хорошо что таких много )И кривой член на пол шестого?
Продолжаю верить , что девушка на аве , это вы )Слушайте, я старая больная женщина, куда ж мне такие изыски. Жила без шлепков и дальше проживу.
Мне просто интересно было, как это так, что именно на четвереньках и одно до другого дотягивается само собой, без березок и осинок.
Ну а как еще можно попасть в лоно дамы, стоящей березкой? У меня видимо совсем плохо с пазлами (И кривой член на пол шестого?
У вас раком тоже не достаёт ?)Ну а как еще можно попасть в лоно дамы, стоящей березкой? У меня видимо совсем плохо с пазлами (
У вас
У вас раком тоже не достаёт ?)
тоже было бы интересно взглянуть) никак не до фантазирую)Ничего не понятно, можно фотоинструкцию, пожалуйста!
тоже было бы интересно взглянуть) никак не до фантазирую)
Да, а при здоровом питании, витамины и молочка, эти твари наливаются за время ночного сна, становятся размером с куриное яйцо, каждое, и потом натирают при ходьбе)).Большие яйца могут быть признаком болезни водянки...
Прохладно им
Нужно согреть
Это идеальные

Жаль только Альбомчик закрыт, хотел бы детальнее пирсинг рассмотреть

Обязательно)))Прохладно имНужно согреть
Как раз мой типаж)))Мужская? Обязательно с волосами. Меня мужики интересуют, а не геи.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения