Не имеет значения. Форма и размер члена вызывают горааааздо больший интересДевушки вам больше по душе крупные яйца и почему или роль не играет какого размера яички?

Так все ж индивидуально) Мне комфортно от 14 до 18. Примерно, конечно - с линейкой не замеряла)Bishka и если не секрет какова должна быть форма и размер?

неплохой вкус)))Эмм, ваще-то я про головку
Вот тут классификация даже была)
Нумер 5 мне нравиццаа попадались сплошь 12))) почти )
В общем, это другая история уже)
Мнение может отличаться или не отличаться от других, но оно не может быть верным или не верным, оно относится именно к тему человека который его выразил. И это не "ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ" это мнение девушки которую ты сам же и спросил (хоть и не лично)Лариса22 но это только ваше мнение и возможно оно не верное
О, поверьте, там все нормально с самооценкойВозможно, но об этом лучше спросить Лариса22
даже слишком ))реклама яиц?))Согласен полностью с Леди Лариса22 , у меня вот крупные яйца и все изложенное ею имеет место быть у меня в жизни , но и есть тяжелые моменты , очень сильное возбуждение и сексуальное напряжение которое у меня очень часто , да и еще от этого они побаливают и я буквально с ума схожу , еще бывает сильное давление в груди и потливость , пошаливает сердце ,мужчины долго с такими яйцами наверно не живут
Что-то не встречала среди ведущих причин смерти населения крупных яицEсть тяжелые моменты , очень сильное возбуждение и сексуальное напряжение которое у меня очень часто , да и еще от этого они побаливают и я буквально с ума схожу , еще бывает сильное давление в груди и потливость , пошаливает сердце ,мужчины долго с такими яйцами наверно не живут
Ишемическая болезнь сердца, инсульты, диабет, онкология... Думаю вы ошибаетесь, мил человек
Хотя может вы представитель редкого и вымирающего вида
Что тоже объяснимо. Склонность к размножению повышается же.Да Леди Bishka, согласен что за уши притянуто и научно-энциклопедически , как полагается не описал всю картину , однако же тестостерон не только определяет уровень либидо и склонность к промискуитету , но и влияет на поведение и состояние , может даже в какой то мере психологию поведения мужской особи , и конечно же здоровья мужчины , ну наверно , ну не знаю , это просто мнение , и я всего лишь сужу по себе , по своему состоянию , часто мне очень тяжко
Вот тут не согласна. Тоже из личного опыта. Но это другая история уже)и да соцответственность по природе это - Женское , мужчины делают это скорее по необходимости нежели по собственному глубоко внутреннему желанию , Имхо
Держите меня семеро.у меня вот большие яички и уровень моей соцотвественности по сравнению со многими другими достаточно высок

slave 12 Я лишь привела примеры исследования американских антропологов. Далее цитата:
"В исследовании участвовали 70 мужчин, которые жили с постоянным половым партнером. При этом они являлись родителями детей в возрасте 1-2 лет. Их опрашивали относительно родительских обязанностей, а также проводили простой тест на глубину отцовских чувств – анализировали активность мозга мужчин во время демонстрации фотографии их ребенка.
Ключевым методом данного исследования стала магнитно-резонансная томография, с помощью которой оценивалась активность зоны мозга под названием «вентральная область покрышки». Эта зона ассоциирована с чувством родительской привязанности.
«У мужчин с маленькими яичками этот участок мозга активировался в большей степени, когда они рассматривали фотографии своих детей», – рассказывает Дженнифер Маскаро, аспирантка университета Эмори.
Ученые считают, что весь этот феномен может иметь и обратную причинно-следственную связь: возможно, размер яичек несколько уменьшается, когда мужчина становится очень заботливым отцом. Связано это, по-видимому, со снижением уровня тестостерона."
Конечно, я не утверждаю, что это исследование истина в последней инстанции. Так, размышления на тему)
во дают америкосы)))) сортируют по яичкам))Тема-отвал башки, всю можно на цитаты разбирать.![]()
Спасибо, Лариса за столь подробную лекцию о пользе больших яичек, понимаю теперь как мне повезло с мужемэто даёт много чего! во-первых визуальное наслаждение, во-вторых на ощупь: большие яйца приятнее щупать и мять,... далее, владелец больших яиц часто становится рабом своих гормонов и желаний, - поэтому им легче манипулировать в свою пользу (если надо), ...с другой стороны такие парни стремятся и получить от секса, и "дать" девушке - как можно больше удовольствия, и они могут это сделать, потому что размер их яиц позволяет это сделать )) ...кроме того, большие яйца вырабатывают больше спермы, - что отлично уже само по себе! ...далее, большие яйца очень приятно бьются и шлёпаются о моё тело, во время определённых эротических движений, ...затем, большими яйцами намного удобнее играться ногами, наподобие игры в мини-футбол... (с маленькими яйцами не особо разгонишься)..., ну и конечно же, по большим яйцам намного приятнее бить во время болбастинга... )) и это ещё не все преимущества больших яиц..., это так, спонтанно, на вскидку... )
Фигасе... Розложила. Я пока читал твои доводы о прелестях больших яиц... Сам чуть не кончил. Серьёзно, конкретно и строго по теме. Респект красавица!это даёт много чего! во-первых визуальное наслаждение, во-вторых на ощупь: большие яйца приятнее щупать и мять,... далее, владелец больших яиц часто становится рабом своих гормонов и желаний, - поэтому им легче манипулировать в свою пользу (если надо), ...с другой стороны такие парни стремятся и получить от секса, и "дать" девушке - как можно больше удовольствия, и они могут это сделать, потому что размер их яиц позволяет это сделать )) ...кроме того, большие яйца вырабатывают больше спермы, - что отлично уже само по себе! ...далее, большие яйца очень приятно бьются и шлёпаются о моё тело, во время определённых эротических движений, ...затем, большими яйцами намного удобнее играться ногами, наподобие игры в мини-футбол... (с маленькими яйцами не особо разгонишься)..., ну и конечно же, по большим яйцам намного приятнее бить во время болбастинга... )) и это ещё не все преимущества больших яиц..., это так, спонтанно, на вскидку... )

На второй картинке у мужчины действительно Яйца, с большой буквы.

ты меня в эксперты записал?

Если честно то нет, не записывал. Просто поинтересовался у красавицы её мнением по поводу величины яиц. Если чем то обидел... то извини.ты меня в эксперты записал?![]()

нормальные у тебя яйца, не переживайЕсли честно то нет, не записывал. Просто поинтересовался у красавицы её мнением по поводу величины яиц. Если чем то обидел... то извини.![]()
![]()

Даже очень неплохой.неплохой вкус)))
Яйца вырабатывают спермотозоидов но не сперму, сперма это в основном простатаэто даёт много чего! во-первых визуальное наслаждение, во-вторых на ощупь: большие яйца приятнее щупать и мять,... далее, владелец больших яиц часто становится рабом своих гормонов и желаний, - поэтому им легче манипулировать в свою пользу (если надо), ...с другой стороны такие парни стремятся и получить от секса, и "дать" девушке - как можно больше удовольствия, и они могут это сделать, потому что размер их яиц позволяет это сделать )) ...кроме того, большие яйца вырабатывают больше спермы, - что отлично уже само по себе! ...далее, большие яйца очень приятно бьются и шлёпаются о моё тело, во время определённых эротических движений, ...затем, большими яйцами намного удобнее играться ногами, наподобие игры в мини-футбол... (с маленькими яйцами не особо разгонишься)..., ну и конечно же, по большим яйцам намного приятнее бить во время болбастинга... )) и это ещё не все преимущества больших яиц..., это так, спонтанно, на вскидку... )
Бесполезно объяснять, что в стандарте, у мужика эякулята выбрасывается с чайную ложку, если всё собрать. При регулярном сексе. И что не яица влияют на выработку спермы и не на скорость подъёма после акта. Главное-что б яица большие были)))Яйца вырабатывают спермотозоидов но не сперму, сперма это в основном простата
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения