Надувание живота девушкам

Любопытно. И каким образом и через какие отверстия надувать?

На али видел анальные пробки с отверстием и рым-болтом в качестве заглушки, не мог понять какой в такой пробке скрытый смысл, ну рым-болт понятно, чтобы можно было вытащить, но сквозное отверстие было не понятно, акт дефекации через такое отверстие сомнителен, скорее пробку вышибет. А вон оно что оказалось, в резьбу можно вкрутить штуцер и подсоединить к насосу.

Реакции: Bou
То чувство когда узнал о мире что то новое...
На али видел анальные пробки с отверстием и рым-болтом в качестве заглушки, не мог понять какой в такой пробке скрытый смысл, ну рым-болт понятно, чтобы можно было вытащить, но сквозное отверстие было не понятно, акт дефекации через такое отверстие сомнителен, скорее пробку вышибет. А вон оно что оказалось, в резьбу можно вкрутить штуцер и подсоединить к насосу.
У меня уже в фантазии прекрасные представления

Что значит почему? Это красиво/эротично/заводит. К тому же лёгкая БДСМ-игра. Девушке можно надуть животик воздухом (или водой) и заткнуть попку. Интересные ощущения и интересное зрелище гарантированы.

Реакции: Конфэтка
Определенная степень сексуальности в этом присутствует. Округлившийся животик, ощущения граничащие между возбуждением и дискомфортом, немного стыда, булькающие звуки.
Для усиления шумовых эффектов можно чередовать введения жидкости с введением воздуха.

Для усиления шумовых эффектов можно чередовать введения жидкости с введением воздуха.
С этим осторожно нужно быть, а то если клапан не выдержит забрызгает всё. С одним воздухом чистоплотней как-то. Опять же воздух можно через духовой инструмент спускать, очень замысловато получится.

Наверное, надувание возможно только с "жабами".

Очень часто заливаю в себя воду или молоко до предела. Очень возбуждает данная процедура))
Если шлангом в анус то вода заполняет все очень быстро и живот надувается мгновенно)
А вот с воздухом не пробовал, но заинтересован ! думаю насосом для воздушных шариков должно быть хорошо( не говоря уже о насосе ножном для матрасов)

Реакции: Морка и Bbwspb
Если шлангом в анус то вода заполняет все очень быстро и живот надувается мгновенно)
А вот с воздухом не пробовал, но заинтересован ! думаю насосом для воздушных шариков должно быть хорошо( не говоря уже о насосе ножном для матрасов)
Лопнуть не боишься? Есть случаи, когда с такими девайсами люди добивались перфорации кишок... а учитывая, что все врачи, включая хирургов, либо уже брошены, либо скоро будут исключительно на covid-19, надо особенно мозги включать.

Душевой шланг, включаешь не прям максимальный напор, тепленькая водичка и пошёл)
Так даже для АС чистятся, просто у меня объём воды чуть больше)

И тут мне сразу вспомнился громкий несчастный случай на производстве в Японии, где двое рабочих решили проверить работу компрессора путем надувания через анус... Испытуемый скончался на месте..

Вы перебарщиваете)
Конечно, все нужно делать в пределах разумного и под давление вливать или вдувать себе в анус что-либо не нужно. Главное то делать это для удовольствия, а не для рекордов каких-то

а почему через анус, можно через рот фасоли капусты наестся и вздуется как положно

Определенная степень сексуальности в этом присутствует. Округлившийся животик, ощущения граничащие между возбуждением и дискомфортом, немного стыда, булькающие звуки.
Для шумовых эффектов можно использовать клизму из молочных продуктов, например. При брожении в кишечнике выделяются газы, живот надувается, можно доводить игры до болевых ощущений - при склонности к БДСМ если есть. Упругий, надутый, округлившийся животик у женщины, да ещё бурлит если болезненно - очень сильный фетиш.

Реакции: MerCrows
А потом придётся девушке ставить газоотводную трубку?

Каждому свое... что-то в этом есть конечно, может чувство наполненности нравится или психологически животик напоминает беременность...

И реально кто пробовал заливать молоко, есть фото процесса ? Интересно.

И реально кто пробовал заливать молоко, есть фото процесса ? Интересно.
Ну, допустим, я, но фото нет. Да и не получилось ничего особенного с молоком. Наверное лучше что-то кисломолочное. :upset:

Последнее редактирование модератором:
С молоком наверное как повезёт. Мне вот не повезло. Но у меня хорошо получилось с морковным соком, там был очень сильный эффект:tooshy:
Продолжаете практиковать? Если да, напишите, было бы интересно узнать, может что новое удалось испытать.