Верно)вероятно тем путем, что и клизму
То чувство когда узнал о мире что то новое...
У меня уже в фантазии прекрасные представленияНа али видел анальные пробки с отверстием и рым-болтом в качестве заглушки, не мог понять какой в такой пробке скрытый смысл, ну рым-болт понятно, чтобы можно было вытащить, но сквозное отверстие было не понятно, акт дефекации через такое отверстие сомнителен, скорее пробку вышибет. А вон оно что оказалось, в резьбу можно вкрутить штуцер и подсоединить к насосу.
так скажем на видео только они и надувают по настоящему.у женщин имитация. а вам приятно давит на простатуА мужчины надувают живот?
а почемуКакая хорошая тема... Вздутый животик у женщины - это просто супер.
С этим осторожно нужно быть, а то если клапан не выдержит забрызгает всё. С одним воздухом чистоплотней как-то. Опять же воздух можно через духовой инструмент спускать, очень замысловато получится.Для усиления шумовых эффектов можно чередовать введения жидкости с введением воздуха.
Чтож я на себе все проецирую. Флейта в заднице, представляется нелепоОпять же воздух можно через духовой инструмент спускать, очень замысловато получится.

Новое звучание, концептуальное искусствоЧтож я на себе все проецирую. Флейта в заднице, представляется нелепо![]()

Лопнуть не боишься? Есть случаи, когда с такими девайсами люди добивались перфорации кишок... а учитывая, что все врачи, включая хирургов, либо уже брошены, либо скоро будут исключительно на covid-19, надо особенно мозги включать.Если шлангом в анус то вода заполняет все очень быстро и живот надувается мгновенно)
А вот с воздухом не пробовал, но заинтересован ! думаю насосом для воздушных шариков должно быть хорошо( не говоря уже о насосе ножном для матрасов)
И тут мне сразу вспомнился громкий несчастный случай на производстве в Японии, где двое рабочих решили проверить работу компрессора путем надувания через анус... Испытуемый скончался на месте..А вот с воздухом не пробовал, но заинтересован ! думаю насосом для воздушных шариков должно быть хорошо( не говоря уже о насосе ножном для матрасов)
Для шумовых эффектов можно использовать клизму из молочных продуктов, например. При брожении в кишечнике выделяются газы, живот надувается, можно доводить игры до болевых ощущений - при склонности к БДСМ если есть. Упругий, надутый, округлившийся животик у женщины, да ещё бурлит если болезненно - очень сильный фетиш.Определенная степень сексуальности в этом присутствует. Округлившийся животик, ощущения граничащие между возбуждением и дискомфортом, немного стыда, булькающие звуки.
Для усиления шумовых эффектов можно чередовать введения жидкости с введением воздуха.
На порнхабе или подобных ресурсах есть что-то подобное, и фото и видео. Но без долгого удержания и без СМ аспектов.И реально кто пробовал заливать молоко, есть фото процесса ? Интересно.
Ну, допустим, я, но фото нет. Да и не получилось ничего особенного с молоком. Наверное лучше что-то кисломолочное.И реально кто пробовал заливать молоко, есть фото процесса ? Интересно.

С молоком наверное как повезёт. Мне вот не повезло. Но у меня хорошо получилось с морковным соком, там был очень сильный эффектНа самом деле живот вздувается ?

Продолжаете практиковать? Если да, напишите, было бы интересно узнать, может что новое удалось испытать.С молоком наверное как повезёт. Мне вот не повезло. Но у меня хорошо получилось с морковным соком, там был очень сильный эффект![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения