Ну, из этих девочек только Кэти расслабляется. Остальные обычно держат себя в приличной форме.Harlequin, у Фокс на четвертой еще ничего.

А то, что нерельефно у Нины на 8, это ничего - она ж симпатяжка
Исполнительница роли ГГ сериала "Дневники вампира". Фильмец ерундовыйДаже не знаю кто это, но один фиг не в моем вкусе.
, но сыграла она отлично, я считаю
. Глядя на твой бурный восторг примерно так и подумал, да.Исполнительница роли ГГ сериала "Дневники вампира".
).Плоские. Пивные не нравятся.Мальчишки и девчонки, поведайте кому какие нравятся животики у противоположного пола. Знаю, что не всем девочкам нравятся плоские мужские животы, некоторым девочкам нравятся слегка пивные животики у пацанов. Хотел бы узнать мнение местного народа.
Если это тебе не нравится- не нужно говорить что это асексуально. У всех вкусы разные и большинство мужчин считает асексуальными пузатых теток, которых ты хвалишь.У девушек нравится животик исключительно в "восточном" стиле. Мягкий, нежный, слегка округлый книзу. Плоский, "спортивный" почему-то сразу наводит на мысли о подростках(( - это асексуально. А уж если девушка еще и кубиков как мужик себе наделала - вообще мимо.
Вот ещё тема здесь - про животики форумчанок, если что. https://erogen.club/threads/48852/
OMG
Не знаю. Как объяснить почему одному человеку нравится солёное, другому сладкое. Вот и здесь так же. Нравятся мне большие животы и всё.OMG
И чем же?
Тоже такие животики у девушек нравятся)Животик это по мне так самая эротичная часть женского тела - очень нравится, чтобы он был не слишком плоским, но и не очень большим, а немного округлым в нижней части. И не перекаченным в фитнесе, а имел мягкость и нежность.
Я вот инструктор тренажерного зала, но люблю полных дам))Думаю, тут все просто - спортивным людям нравятся плоские с кубиками, неспортивным - с жирком, кому-то больше, кому-то меньше. Некоторые имеют животы, но партнера при этом хотят спортивного. И самое редкое, наверное, это когда ты сам спортсмен, но прешься от животиков с жирком)
Никаких пивных животиков! Я сама спортом занимаюсь, и у парней нравится именно накаченный рельефный пресс.Мальчишки и девчонки, поведайте кому какие нравятся животики у противоположного пола. Знаю, что не всем девочкам нравятся плоские мужские животы, некоторым девочкам нравятся слегка пивные животики у пацанов. Хотел бы узнать мнение местного народа.
ах, я тоже вижу тебя, культурный человек
Знаете почему эта тема состоит из одной страницы с 2016г?
Агата это абсолютно разные темы, и данная тема к " Животики наших форумчанок" никакого отношения не имеет . Если бы, данная тема была не нужна на форуме, наши модераторы её бы удалили.Знаете почему эта тема состоит из одной страницы с 2016г?
Открою большую тайну! Есть тема "животики наших форумчанок" вот там да! Там тема! Там сюжеты! Экспрессия! И секс!!!
Полностью с вами согласна, но с 2016г и одна страница ....может именно потому что есть именно та интересная тема)Агата это абсолютно разные темы, и данная тема к " Животики наших форумчанок" никакого отношения не имеет . Если бы, данная тема была не нужна на форуме, наши модераторы её бы удалили.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения