Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
Вы точно человек? Мне кажется вы спустились к нам с небес!

Практиковал воздержание от курения. Для любовницы. Наслаждался этим прекрасным действием когда девушка глотает смотря в глаза. Женился. Жена перестала глотать. Начал курить опять)
я ещё хорошо «сосу мозги», поэтому, не всё так идеально))

А я вот ещё что хочу сказать. Когда я была замужем, у мужа не глотала, потому что вкус ужасный. Муж бывший курил, часто употреблял алкоголь, плюс имел простатит хронический. Когда разошлись, я попробовала "на вкус" других мужчин. И, да, разница колоссальная.
Так что, уважаемые мужчины, у которых женщины не глотают принципиально, может, стоит вести более здоровый образ жизни?
не глотать можно и от эмоционального непринятия мужчины, и не сосать тоже.
если мужчина, устраивает во всём, как мужчина, тогда и получает всё)

Последнее редактирование:
А я вот ещё что хочу сказать. Когда я была замужем, у мужа не глотала, потому что вкус ужасный. Муж бывший курил, часто употреблял алкоголь, плюс имел простатит хронический. Когда разошлись, я попробовала "на вкус" других мужчин. И, да, разница колоссальная.
Так что, уважаемые мужчины, у которых женщины не глотают принципиально, может, стоит вести более здоровый образ жизни?
Интересное сообщение.

Как-то уж совсем радикально. Мало ли у девушки какие заморочки. Может рвотный рефлекс срабатывает, нужно время для адаптации, а вы сразу рвать
Каждому своё... Опыт подсказывает, что так будет продолжаться и дальше. Не стоит заниматься перевоспитанием. Если ей глотать не нравится, а для меня это важно, то зачем зря тратить время и нервы? Где-то меня ищет та, которую ищу я... И всё будет с желанием и взаимностью.

Реакции: Kisik1
это как происходит?
когда она сосёт, вы на пике эмоций, она вам очень нравится, но как только сплюнула, за секунду стала противна?)
Точно! В процессе ухаживания часто кажется, что девушка с сексуальной внешностью будет сексуальной и в постели, но это не всегда так. Поэтому, с некоторых пор, если знакомство с девушкой подошло до флирта и предвкушает секс, я предлагаю поговорить о сексуальных желаниях обоих, чтоб избежать неприятных ситуаций. И если что-то не приемлемо для одного, но обязательно для другого, то продолжение не следует...

Реакции: Romin
У меня жена говорит, что сперма не противна на вкус, она не против глотать. А мужчинам просто надо принимать вечерний и утренний душ и всё: партнершу нужно уважать.

Каждому своё... Опыт подсказывает, что так будет продолжаться и дальше. Не стоит заниматься перевоспитанием. Если ей глотать не нравится, а для меня это важно, то зачем зря тратить время и нервы? Где-то меня ищет та, которую ищу я... И всё будет с желанием и взаимностью.
Абсолютно солидарен

да нет не сразу. просто боюсь что будет картина. все супер а под конец я в таз. не думаю что после такого муж еще когда нибудь попросит об этом)))))))
Никогда никого не просил глотать. Очень редко приходят те, кому это нравится. Девушка позволяет это сделать больше для того, что это нравится самому мужчине, или в поисках себя. Да и если прямо, не у всех она приятная и по количеству равная. Но нам приятно. А тем, кто не может себя правильно настроить, скажу, что мыслями мы с более решительными.

Реакции: PuraVida, Romin и Kisik1
Точно! В процессе ухаживания часто кажется, что девушка с сексуальной внешностью будет сексуальной и в постели, но это не всегда так. Поэтому, с некоторых пор, если знакомство с девушкой подошло до флирта и предвкушает секс, я предлагаю поговорить о сексуальных желаниях обоих, чтоб избежать неприятных ситуаций. И если что-то не приемлемо для одного, но обязательно для другого, то продолжение не следует...
Верно подмечено. Обычно если девушка настроена вас завоевать, то она проглотит и при первом сексе. Ну у меня по крайней мере так было. Я был очень удивлён, ведь даже бывшая жена такого не делала. А подруга которую знал две недели, легко на это пошла, в итоге я на ней и женился. Однако, после свадьбы больше не глотает)

Реакции: Агата
если знакомство с девушкой подошло до флирта и предвкушает секс, я предлагаю поговорить о сексуальных желаниях обоих, чтоб избежать неприятных ситуаций. И если что-то не приемлемо для одного, но обязательно для другого, то продолжение не следует...
В этом есть здравое зерно, но не все обсуждения ДО будут на 100% приближены к реальности. Девушка может "на берегу" сама не знать, на что она будет готова именно с вами. Она может в процессе передумать. Ей может не зайти процесс или ваш запах пота, и ее отвернет, какие уж там глотания. К тому же, обсуждение до мелочей ДО снижает романтику и превращает будущий секс в бизнес-процесс.
В общем, много "но" )

Верно подмечено. Обычно если девушка настроена вас завоевать, то она проглотит и при первом сексе. Ну у меня по крайней мере так было. Я был очень удивлён, ведь даже бывшая жена такого не делала. А подруга которую знал две недели, легко на это пошла, в итоге я на ней и женился. Однако, после свадьбы больше не глотает)
Почему после свадьбы не глотает?)

За 18,5 лет со дня знакомства жена начала принимать сперму последние лет 5 и порой после окончания не останавливается просит еще разок.

Интересно, что её на это сподвигло?
Кто ее знает, я на протяжении 13 лет ее всегда предупреждал и она его вынимала, в тот раз также было, но жена его не выпустила, а потом еще попросила. Может где на стороне попробовала и зашло.

Вы так спокойно говорите, что жене где-то, простите меня, хорошо в рот зашло?
Так это как вариант, почему она изменила своё отношение к этому. Даже если предположить, что изменила, то для меня это не трагедия. Также возможно, просто отношение к этому процессу поменялось, а все остальное мои домыслы.

Реакции: Музыкант
Почему после свадьбы не глотает?)
Говорит нет пока что желания

ее личный опыт ничему ее не научил?) рискует!)
Наверно вот этому и научил. Что старалась раньше, работала головой, а не ценили подонки всякие. Вот теперь наверно решила жить по другому. На мне круг замкнулся)

Большая часть моих партнерш глотали и вообще другие виды окончания не интересны, ну разве только в задницу ещё.

Реакции: Kisik1
Абсолютно согласна!!

Реакции: Harley Quinn
У меня была подруга либила это дело мне делать и глотала всегда,просила кушать ананасы говорила что у сперма потом у меня со вкусом ананаса,ну и я молодой был 20 лет,по 5 раз на дню делал ей ананасовый коктейль

Реакции: Romin и Nika88
У меня была подруга либила это дело мне делать и глотала всегда,просила кушать ананасы говорила что у сперма потом у меня со вкусом ананаса,ну и я молодой был 20 лет,по 5 раз на дню делал ей ананасовый коктейль
Банан действительно меняет вкус.

Реакции: Harley Quinn
Вообще фрукты я жил в южной стране моя женщина говорила что вообще огонь,нутя плотно на фруктах сидел мясо почти не ел,ну и не пью и не курю
Вот именно алкоголь и сигареты .. от них очень горько ..

Да какой коктейль на пятый раз xa) , там спермы две капли.

Реакции: Поручик и Romin
Что у вас за крайности? Во-первых, девушка не собачка, чтобы её обучать, дрессировать. Если захочет сама научится. Во-вторых, почему такие большие сроки? Вы что, раз в месяц это практиковали?
Не, не собачка, но, у меня есть хотелки. И я хочу свои хотелки реализовывать регулярно. Это про сексуальную совместимость. Ещё раз, она не обязана сосать, она не обязана глотать. Абсолютно. Она должна делать то, что ей нравится. Но я не обязан якшаться с той, кто на делает то, что нравится мне, что хочется мне. Та самая фраза: "Не нравится, ищи другую". Но, и: " не нравится, ищи другого". Все очень просто и равноправно. Ни кто ни кому ничего не должен и ни чем не обязан. И это работает в обе стороны.

А я люблю глотать сперму мужа, но мы любим в попу и кончает муж в попу, поэтому забыла когда глотала, даже обидно как то.
А у нас анальный секс не зашёл. Пробовали, по молодости, несколько раз, но ни она, ни я какого-то большого удовольствия не получили. Поэтому в 97% случаев я кончаю ей в рот. Жена сперму любит.

А у нас анальный секс не зашёл. Пробовали, по молодости, несколько раз, но ни она, ни я какого-то большого удовольствия не получили.
Поэтому, в 97% случаев кончаю в рот. Жена сперму любит

Реакции: Bageanu69
А у нас анальный секс не зашёл. Пробовали, по молодости, несколько раз, но ни она, ни я какого-то большого удовольствия не получили. Поэтому в 97% случаев я кончаю ей в рот. Жена сперму любит.
Мы любим и поэтому у меня ровно наоборот, 97 в попу

В данном случае девушка, видимо, пробовала сперму нескольких партнёров, что вполне нормально, и потому может об этом судить. А что не так?

Не, не собачка, но, у меня есть хотелки. И я хочу свои хотелки реализовывать регулярно. Это про сексуальную совместимость. Ещё раз, она не обязана сосать, она не обязана глотать. Абсолютно. Она должна делать то, что ей нравится. Но я не обязан якшаться с той, кто на делает то, что нравится мне, что хочется мне. Та самая фраза: "Не нравится, ищи другую". Но, и: " не нравится, ищи другого". Все очень просто и равноправно. Ни кто ни кому ничего не должен и ни чем не обязан. И это работает в обе стороны.
Наверное, это называется сексуальной совместимостью. Но даже в этом случае желания партнёров могут не совпадать. С той лёгкостью, с которой вы готовы разрывать отношения, а не строить их, создаётся впечатление, что у вас целый взвод женщин, готовых исполнить любые ваши хотелки.

Реакции: Syrah