Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
Да как бэ, что поешь, такого вкуса и сперма. Со слов девушек отличный вкус спермы от ананасов,молочного шоколада, какао. Неприятный у курящих людей, после употребления алкоголя. Все в ваших руках как говорится)
Не знаю, обычно противная у парней.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, обычно противная у парней.
Ничего не противная, если мужчина здоров, то все ок. Ни варенье конечно но вполне))

Думаю если мужчина перед минетом поест что то фруктовое, будет вам счастье
Не думаю что так быстро подействует.

Думаю если мужчина перед минетом поест что то фруктовое, будет вам счастье
тоесть он бухал всю ночь, курил, а перед минетом поел фруктов и все ок?) класс) я так лечиться хочу)

Привет! Да, такая реакция на минет - не слишком редкое явление! Это замечательно, что вы хотите доставить ему такое удовольствие! Но лично я бы предложила вам не идти против себя и против вашей природы. Не нравится вам так, рвотный рефлекс возникает, - ну и хорошо! Значит не делайте этого. Это же сигнал вашего организма, для вас лично. От чего-то организм тошнит... От чего-то организму радостно... Делайте то, что ВАМ радостно, и от чего ВАС не тошнит. А муж пусть под вас подстраивается. Ничего с ним не случится, если он будет обходиться без эякуляции в ваш рот. Вы наверняка ему много других удовольствий постоянно дарите. Так что тут нет проблемы. Пусть он подуспокоится и приземлится на Землю лучше. Он должен гармонировать с вами, его реальной женой, - а не с его вымышленными фантазиями и желаниями. С уважением...
Жаль мне вас бесконечно ((( котики и кошечки. И кошачьи туалеты... и ещё корм. Никого вы не любите. Да и сами нужны только хвостатым. Надеюсь, вы на пенсии.

Реакции: Corsak99 и Manvis
Не вижу ни чего плохого в том, что бы проглотить сперму, коль она попала тебе в ротик.
Люблю делать милому минет. И если он хочет кончить мне в ротик, то обычно не возражаю, если не возникает другой фантазии.
Могу поделиться спермой с любимым. Иногда ему хочется этого. Но выплёвывать? Очень странно.

Пока курил, для любимой это было испытанием, и даже сложнее, потому что даже сосать было тяжело, горечь со смазкой выделялась. Как бросил курить, пришло в наш дом счастье )) Еда вроде ч моем случае никак не влияла.

На вкус и цвет, как известно.) Но лично для меня совершенно не понятно как можно не глотать. Для меня это естественный конец процесса, получить приз )

Да, очень многим девушкам это нравится. Когда я жил в Питере, одна подружка сказала что хочет полизать саму себя. И когда я несколько раз целовал попеременно её губы,))) она сказала что это конечно приятно но не то.

Пару раз пыталась, и оба раза еле сдержала рвотный рефлекс.
Попробуйте глотать сразу с первой струи. А то обычная ошибка начинающих, принять в ротик всю сперму и потом пытаться проглотить.
Я так двоих приучил, конечно они сами хотели глотать, но, как вы пишете, не могли, потому что мутило.
Ещё одна девушка сначала принимала на грудь, а последние выбросы просто высасывала и глотала.

Последнее редактирование:
Напоите мужика соком ананасовым перед омлетом и рвотного рефлекса не будет.

Реакции: Stein2000
Напоите мужика соком ананасовым перед омлетом и рвотного рефлекса не будет.
Уже столько раз писали, что все это херня на постном масле, что даже переубеждать не хочется вас.

Да, очень многим девушкам это нравится. Когда я жил в Питере, одна подружка сказала что хочет полизать саму себя. И когда я несколько раз целовал попеременно её губы,))) она сказала что это конечно приятно но не то.

Попробуйте глотать сразу с первой струи. А то обычная ошибка начинающих, принять в ротик всю сперму и потом пытаться проглотить.
Я так двоих приучил, конечно они сами хотели глотать, но, как вы пишете, не могли, потому что мутило.
Ещё одна девушка сначала принимала на грудь, а последние выбросы просто высасывала и глотала.
Поделюсь своим опытом... Когда мальчишки молоденькие (ну лет до 30 +- конечно), то сперма чаще всего жидкая и даже имеет приятный вкус )) но у более взрослых мужчин она становится более вязкой и тягучей, с более выраженным запахом и вкусом... Поэтому - мужчины постарше, не обижайтесь, что девушки перестали глотать вашу сперму.... Я напилась ее до сыто и с удовольствием, в свое время, а теперь не заставишь.... А девчонок, которые это вообще не делают никогда я не понимаю...

Если уж я делаю минет, значит к этому мужчине есть чувства. А если есть чувства, то как можно не глотать? Я даже об этом никогда не задумывалась. Особенно вкусно, когда кончают в горло при глубоком минете (или трахе в горло)
В горле нет вкусовых рецепторов. Откуда тогда вкус ?

В горле нет вкусовых рецепторов. Откуда тогда вкус ?
Ну очень здорово, что вы думаете, что прям сразу попадает в горло... но это не так работает: сначала все рецепторы ротовой полоси "оценят", а потом уже дадут сигнал - вкусно или нет... Если не верите, возьмите и сами проверьте - прямиком вам в глодку зальют (сорри за грубость) или сначала вы вкус попробуете...

Ну очень здорово, что вы думаете, что прям сразу попадает в горло... но это не так работает: сначала все рецепторы ротовой полоси "оценят", а потом уже дадут сигнал - вкусно или нет... Если не верите, возьмите и сами проверьте - прямиком вам в глодку зальют (сорри за грубость) или сначала вы вкус попробуете...
Можно и так сказать,как Вы. Но обычно ,если кончать глубоко то сперма идет дальше ,а не возвращается в ротовую полость.

Можно и так сказать,как Вы. Но обычно ,если кончать глубоко то сперма идет дальше ,а не возвращается в ротовую полость.
Вы мужчина?... Ну я очень рада за ваших девушек, если это выглядело так... они просто ее глотали ))))

Я не о себе писал ,а вообще, учитывая анатомию и физиологию.

Читаю многих тут и понимаю, что мне часто по жизни везло. У меня была подруга, которая обижалась, если она когда-то не проглатывала и считала долгом у меня дососать, если что-то не получалось. Такой портативный отсасыватель был. Всегда любила и брала при любых обстоятельствах и любой диете )

Реакции: Stein2000
Читаю многих тут и понимаю, что мне часто по жизни везло. У меня была подруга, которая обижалась, если она когда-то не проглатывала и считала долгом у меня дососать, если что-то не получалось. Такой портативный отсасыватель был. Всегда любила и брала при любых обстоятельствах и любой диете )
Как круто)) я такая же. Каждый день готова сосать любимому мужчине, кайфую сильно от этого

Я своей жене кончаю в рот не вынимая член, она сразу глотает и все. Сама регулирует глубину, как ей нравится и еще досасывает после окончания.

Реакции: Рыбачок
Как круто)) я такая же. Каждый день готова сосать любимому мужчине, кайфую сильно от этого
Вот и у меня была такая прекрасная девушка. Она любила сосать и обожала сперму. Осознание того, что ей это нравится, приносило дополнительные эмоции. К слову, куни я ей делал с удовольствием).

Реакции: Stein2000 и Leolove
Вот и у меня была такая прекрасная девушка. Она любила сосать и обожала сперму. Осознание того, что ей это нравится, приносило дополнительные эмоции. К слову, куни я ей делал с удовольствием).
Так и должно быть) мой мужчина тоже от куни кайфует, от этого эмоций и удовольствия намного больше

" Обожала сперму"- это с ее слов ? Обычно девушки ( женщины) ее не обожают и часто манипулируют этим.

Да уж ! Почитал я тут все и обзавидовался тут всем мужчинам, белой завистью конечно. Повезло с такими девушками) . :reader:

" Обожала сперму"- это с ее слов ? Обычно девушки ( женщины) ее не обожают и часто манипулируют этим.
Когда меня подруги доводят до оргазма, я понимая, что сперма во рту может им не нравится, предупреждаю что сейчас кончу, но ни разу ни кто не вытащил член изо рта и глотали сперму. Выходит по большей степени обожают.

добрый день ДЕВОЧКИ, у меня вот такая проблема. муж просит что бы при минете он кончал мне в рот. я не могу .когда то давно мы пробовали меня вырвало. он говорит что ему бы этого очень хотелось. я бы и рада доставить ему такое удовольствие но очень боюсь повторения. может кто подскажет можно ли этому как то научиться или привыкнуть?
Он должен Вас сильно возбудить и поддерживать это возбуждение, когда кончает. Сначала на грудь. Потом на лицо. Потом немного в ротик. Потом возникнит желание и глотатье и вдыхать запах.