Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
От партнера зависит стоит глотать или нет?
(в ответ на предыдущий пост).
От партнера зависит, но обычно конечно не глотаю
Это если поменяться местами и приложить подобный принцип для куни, получится примерно так: "лижу всем, но некоторым между губок язык не просовываю. Почему так - зависит от партнерши". ИМХО, это странновато и даже как-то вздорно. Хотя ладно. Отсюда вопрос: какой критерий должен быть у партнера, чтобы девушка делала бы ему минет с проглотом? Боюсь показаться циником, но на ум почему-то пришли нулевый БМВ и контрольный пакет акций.

SAir я как-то вел нескромную переписку с замужней дамой, она уверяла, что у любовников глотает всегда, а у мужа - только по большим праздникам )). Так что может, не только в материальном аспекте дело. Но уж и не вкус спермы определяет поведение девушек. Правда, некоторые уверяют, что именно во вкусе дело. Я лично в этом сомневаюсь. Тем более, что мне несколько раз делали первый минет с проглотом сразу, без предварительной органолептической проверки.

SAir я как-то вел нескромную переписку с замужней дамой, она уверяла, что у любовников глотает всегда, а у мужа - только по большим праздникам )). Так что может, не только в материальном аспекте дело. Но уж и не вкус спермы определяет поведение девушек. Правда, некоторые уверяют, что именно во вкусе дело. Я лично в этом сомневаюсь. Тем более, что мне несколько раз делали первый минет с проглотом сразу, без предварительной органолептической проверки.
Почему ты ей не задал этот вопрос ? Сейчас бы все узнали ...

Don35 ваша похвала мне совершенно ни к чему. Просто комментарий. Такие как я существуют
Думал нормальная девушка. Извини ,ошибся

Don35 ваша похвала мне совершенно ни к чему. Просто комментарий. Такие как я существуют
А то что девушки глотают сперму ,это я и без тебя знаю .

Думал нормальная девушка. Извини ,ошибся

А то что девушки глотают сперму ,это я и без тебя знаю .
Вы не ошиблись, а обиделись. Причем зря и следом обидели хорошего человека, тоже зря.

Вы не ошиблись, а обиделись. Причем зря и следом обидели хорошего человека, тоже зря.
У каждого свое видение)
Мужчины считают, что девочки должны писаться кипятком от того, что их похвалили)
Что ж, пусть остаются при своём...

Я обиделся ?! На кого ? На грубиянку !Я именно ошибся !
Ну не обижайтесь) Хотите я вас поцелую?
3576685_2b525.gif

Don35 так вот именно поэтому мне немного непонятно ваше "тыканье"
А мне не понятен был ответ !К чему? Не нужаешься в похвале?! Да ради бога .Если разобраться ,здесь вообще никто не в чем не нуждаются ,но как то умеют себя сдерживать ....

Ну не обижайтесь) Хотите я вас поцелую?
3576685_2b525.gif
Я не обижаюсь.Нет !

Какие нынче мужчины истеричные пошли)))
По теме: ни когда не ставила так вопрос, глотать или нет... как то это само собой происходит в процессе или не происходит...) но в ванну скорее выплёвывать и полоскать рот не побегу)

Какие нынче мужчины истеричные пошли)))
По теме: ни когда не ставила так вопрос, глотать или нет... как то это само собой происходит в процессе или не происходит...) но в ванну скорее выплёвывать и полоскать рот не побегу)
Вряд ли это можно назвать истерикой .Просто умею разговаривать на разных языках . Предпочитаю культурный.Но если так угодно ,то поддержу ,не сложно. Люди же на это рассчитывают ,отвечая ,как говорится немного жёстко,других причин я не вижу ,что бы не ответить * спасибо* или вообще ничего...

Don35 вы меня назвали умницей. Мне это неприятно слышать от незнакомого человека. Я должна вам спасибо сказать?

Don35 вам ответили может и чуть жестко, но уж точно не грубо...
Не стоит по такому пустяку вступать в полемику, тем более в такое предпраздничное волшебное время)

детский сад. Сам придумал, сам обиделся. Тема настолько животрепещущая и болезненная что ль оказалась?
Спасибо .Посмеялся ) болезненная .Да . Сижу переживаю .спасибо не ответила. Да мне ... на таких .Просто не люблю когда хамят с порога

Don35 вы меня назвали умницей. Мне это неприятно слышать от незнакомого человека. Я должна вам спасибо сказать?
Ты мне, слава богу ,ничего не должна )

Реакции: болт
Так вот именно !Что не пили !
Дружище, ты чего завёлся!)? В этлй теме одни девочки тебе отвечают) балдею, и выводи разговор в приятный для себя поворот! Мы все разные, кто то любит море, а кто то чай с казинакамм

Мужчины считают, что девочки должны писаться кипятком от того, что их похвалили)
Дешевый и примитивный способ снискать расположение. Комплименты направо и налево, похвала по любому поводу и т.п.

Дамы и господа! Что за шум-а драки нет?
А если серьезно, то, девочки, не представляю, как вы можете глотать эту гадость. Мне этого не понять. Мне нравится, например, лизать женщине письку(чистую), но глотать то, что оттуда вытекает, у меня желания нет. Нет, мне не противно и если немного попадает невзначай, то я не плююсь, но сознательно никогда этого не делаю.
У самого была лишь одна барышня, которая сознательно глотала мою сперму и, кстати, это был первый сексуальный опыт. То есть в писю она мне дала позже.
Если есть желание обсудить тему кунилингус, анилингус, cfnm, то пишите в личку. Только женщины!!!

Дамы и господа! Что за шум-а драки нет?
А если серьезно, то, девочки, не представляю, как вы можете глотать эту гадость.
Хоть и к девочкам вопрос, но задумался: а что уж так сразу "гадость"? Особенно если вспомнить, для каких целей изначально сперма придумана? "Гадость" - с такими словами разве что в форум к копрофагам и ЗД-филам (только осторожно - тапками закидают).

Реакции: Iris Iris
Хоть и к девочкам вопрос, но задумался: а что уж так сразу "гадость"? Особенно если вспомнить, для каких целей изначально сперма придумана?

ну и для каких же? через рот беременеть?

вспомнился анекдот:
- привет, я - сперматозоид. А ты - яйцеклетка?
- нет, я - кариес!

все должно быть под настроение и сексуальное удовлетворение.

Я обожаю глотать, но конечно же только от любимого мужчины, в принципе с другими и не сплю. Считаю что сперма любимого это молодильное средство
Мне честно нравится подобное мнение)). Но вот слышал (и не раз), что сперма как молодильное средство - это когда она не внутрь, а снаружи (маску на лицо делал по просьбам).

Реакции: Anakonda и Tnafic
Вкус не особо нравится,да и немного противно

Реакции: prorok