Стоит ли у вас во время куни?

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли у вас во время куни

• Всего проголосовало
    492
У меня при куни всегда в напряжении, а если еще и подходящая поза, то жена во время куни мне член надрачивает. Ей это очень нравится, возбуждается быстрее от этого.

Реакции: Санду
Как будто может быть ответ: «Нет. Как только вижу её вагину яички сьеживаются, член падает, хотя до этого стояк был ого-го, а, когда дотрагиваюсь языком до её киски, начинается аллергия, я пью димедрол и засыпаю»????

Реакции: Санду, Liz и borat
Всегда возбуждаюсь от процесса, стонов партнёрши. Особенно когда девушка в позе собаки, у тебя есть доступ ко всему.

Стоит конечно,
Даже сейчас мурашки по коже забегали от возбуждения ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Санду
Чаще всего да, бывает когда капитально уставший и хочется доставить удовольствие то полустоячий.

Если поза для куни позволяет, то я и любимого могу одновременно приласкать, люблю я очень это дело:yesss:.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Boyscout, Erom и owned
Думаю, если девушка очень возбуждена и прижимает голову к себе, как тут не завестись стоит еще как

Реакции: Liz и Romin
Как будто может быть ответ: «Нет. Как только вижу её вагину яички сьеживаются, член падает, хотя до этого стояк был ого-го, а, когда дотрагиваюсь языком до её киски, начинается аллергия, я пью димедрол и засыпаю»????
Наверное так бывает. Я как-то прочитала, парень написал, что делал куни первый раз, это было как лизать большой пельмень, а от запаха его просто вырвало прямо туда. Интересно, кого он там лизал. Бедный пацан, такая травма на всю жизнь.

Реакции: rochin
Мой партнер считает это просто прелюдией перед предстоящим близким общением. В этой ситуации наоборот у него увеличивается эрекция, да и даже если я не была настроена на близость в данный момент, то отказать ему просто бывает невозможно! Поэтому конечно это все у каждого личное!

Реакции: iwanB
Наверное так бывает. Я как-то прочитала, парень написал, что делал куни первый раз, это было как лизать большой пельмень, а от запаха его просто вырвало прямо туда. Интересно, кого он там лизал. Бедный пацан, такая травма на всю жизнь.
У всех по-разному. Я мечтал лизать задолго до того, как первый раз получилось это сделать. И когда наконец лизал впервые - чуть умом не тронулся от восторга и возбуждения. Обожаю это больше, чем собственно секс. И готов лизать в любой момент)

У всех по-разному. Я мечтал лизать задолго до того, как первый раз получилось это сделать. И когда наконец лизал впервые - чуть умом не тронулся от восторга и возбуждения. Обожаю это больше, чем собственно секс. И готов лизать в любой момент)
Оказывается вы не один такой.

Дама не не помыла матильду или болеет чем то,у меня инструктор была по вождению я задыхался,очень быстро водить научился.

• Haha
Реакции: nebox24
Кстати у меня могло такое вполне тоже случится )) Я не вполне любитель запахов. Был случай когда с одной из девушек, мы сидели в машину, и я положил ей голову в районе ее промежности, ну думал сейчас поиграюсь и отлижу ей. А они толи не помылась там, толи критические дни были, толи еще что, но запах меня быстро оттолкнул от этой идеи. Я вытерпел минутки две, пока она гладила мою голову потом мы двинулись куда-то еще. Но случай запомнил на всю жизнь. Не очень я туда хотел лезть в итоге и так она от меня куни или что-то большее не испытала. Вырвать не вырвало, но пахло противной селедкой, которая на прилавке пару недель лежит ))) А я думал девушки на свидание всегда моются )) Я то точно всегда мылся, ну на всякий случай.

Реакции: Liz
Когда долго лижу, член начинает ослабевать, но она ступнями ног начинает его массировать и он становится ещё твёрже

Реакции: Санду и Maximusciv
Внимание сосредоточено на процессе и реакции партнерши, отсюда и возбуждение меньшее.

Реакции: Xroman
Когда процесс затягивается, возбуждение немного падает, но потом видишь удовольствие партнёрши от процесса и опять друг оживает)

Реакции: Aliar и iwanB
Какой ужас, жаль бедолагу. Всегда везло с партнершами и куни дарил только наиприятнейшие ощущения, всегда обоюдные, со слов девушек. Чего и всем желаю.)

Реакции: ManEst и Liz
Еще как стоит, даже если начать делать куни сразу же после секса.
Для меня нет ничего прекраснее, чем наблюдать, как она кайфует. А если еще и пальцы ввести, то начинаешь чувствовать, как она их сжимает от удовольствия. Я иногда даже чувствую, что если она коснется члена, то непременно кончу, даже от случайного прикосновения

В зависимости от того, куни происходят до того как уже кончил или после)))

Если куни является частью прелюдии, то стоит очень сильно. Во время процесса ещё и теку сильно. Порой кажется, что вот-вот сейчас кончу))
Секс потом бешеный

Интересно если кто то кончал во время куни, не стимулируя член?

Да, было такое пару раз. Первый раз после вынужденного надельного воздержания, второй раз тоже дней 5 без секса были, когда дорвались и жена кончила от куни, я продолжал сие действие и сам неожиданно того.

Реакции: Бриджит и Liz
Да, было такое пару раз. Первый раз после вынужденного надельного воздержания, второй раз тоже дней 5 без секса были, когда дорвались и жена кончила от куни, я продолжал сие действие и сам неожиданно того.
А оргазм по силе мощный был или смазанный?)

Очень мощный. Фееричный.
И второй заход был очень быстро.
Я думала так не случается , знаю что у нас если с куни переходим на 69 может быстро кончить и много. Но чтобы совсем без ,ни разу не было .

Я думала так не случается , знаю что у нас если с куни переходим на 69 может быстро кончить и много. Но чтобы совсем без ,ни разу не было .
Бывает))
Но тут и воздержание сказалось ( для меня 4-5дней без секса уже много), и возбуждение сильнейшее, и просто страсть.

Реакции: Бриджит и Liz
Все время приходится сдерживаться, чтобы не кончить. Но не всегда удается это сделать, это происходит во время женского оргазма. Обычно так происходит, когда куни в классической позе, женщина лежит на спине, а я лежу на животе, между ее ног. Но было несколько рази когда она сидела на моем лице , и тогда происходил выстрел прямо в воздух)

Реакции: Liz
И во время куни и во время анилингуса стоит. Возможно, не в полную силу, если поза, лёжа на животе, упираешься им и это дискомфортно, но никогда не мягкий.

Задаюсь вопросом, как может не стоять на самом деле, когда ублажаешь партнёршу, которая нравится/любимую. Если человек тебе симпатичен - это само по себе удовольствие) Иначе зачем всё это?

Обманываешь и себя и партнёршу, если делаешь без удовольствия, без отдачи)

Реакции: Шарлиз и Liz
И во время куни и во время анилингуса стоит. Возможно, не в полную силу, если поза, лёжа на животе, упираешься им и это дискомфортно, но никогда не мягкий.

Задаюсь вопросом, как может не стоять на самом деле, когда ублажаешь партнёршу, которая нравится/любимую. Если человек тебе симпатичен - это само по себе удовольствие) Иначе зачем всё это?

Обманываешь и себя и партнёршу, если делаешь без удовольствия, без отдачи)
Не всем мужчинам нравится делать куни, а удовольствие женщине хочется доставить. Возможно в этом случае не стоит, а после куни, в продолжении секса идет на взлёт.
Как вариант)
Я любителей куни, когда член не встает процессе, не встречала)

Не всем мужчинам нравится делать куни, а удовольствие женщине хочется доставить. Возможно в этом случае не стоит, а после куни, в продолжении секса идет на взлёт.
Как вариант)
Я любителей куни, когда член не встает процессе, не встречала)
Вымученное куни хуже его отсутствия)

Я слышал достаточно историй от подруг, когда мужчина если и делал, то нехотя, потому что надо, а то и вовсе проявляя отвращение, что не доставляло девушке никакого удовольствия в итоге, хотя хотелось быть заласканной так, а то и вовсе портило всё.

Девушка должна чувствовать, что тебе сладко, вкусно, что ты любишь, боготворишь её киску. Это действительно вкусно)

Отдача процессу, эмоциональный аспект этого всего ведь не менее важны всегда)

Вымученное куни хуже его отсутствия)

Я слышал достаточно историй от подруг, когда мужчина если и делал, то нехотя, потому что надо, а то и вовсе проявляя отвращение, что не доставляло девушке никакого удовольствия в итоге, хотя хотелось быть заласканной так, а то и вовсе портило всё.

Девушка должна чувствовать, что тебе сладко, вкусно, что ты любишь, боготворишь её киску. Это действительно вкусно)

Отдача процессу, эмоциональный аспект этого всего ведь не менее важны всегда)
Согласна на мильон процентов!)
Для меня, у мужчины должна быть эрекция только от взгляда на мою влажную киску.. нет, от одной моей фразы, что хочу))

У меня муж делал такой куни, что с ума сойти можно от кайфа, но член у него в процессе падал в 90% случаев. Хотя когда-то давно стоял колом.

У меня муж делал такой куни, что с ума сойти можно от кайфа, но член у него в процессе падал в 90% случаев. Хотя когда-то давно стоял колом.
Особенности физиологии, судя по всему

Реакции: Бриджит