меня очень возбуждает мастурбирующий мужчина)А вам бы или другим девушкам было приятно смотреть когда во время куни партнер мастурбирует и видно что ему это нравится ?
меня очень возбуждает мастурбирующий мужчина)А вам бы или другим девушкам было приятно смотреть когда во время куни партнер мастурбирует и видно что ему это нравится ?
Так и хочется причисаться)))))меня очень возбуждает мастурбирующий мужчина)
.а если чередовать?)Всегда стоит при куни, а если не стоит, то делаешь куни и сразу встаёт. От анулингуса ваще разрывает стояк.
Тогда ночь будет долгой.а если чередовать?)
Наверное так бывает. Я как-то прочитала, парень написал, что делал куни первый раз, это было как лизать большой пельмень, а от запаха его просто вырвало прямо туда. Интересно, кого он там лизал. Бедный пацан, такая травма на всю жизнь.Как будто может быть ответ: «Нет. Как только вижу её вагину яички сьеживаются, член падает, хотя до этого стояк был ого-го, а, когда дотрагиваюсь языком до её киски, начинается аллергия, я пью димедрол и засыпаю»????
У всех по-разному. Я мечтал лизать задолго до того, как первый раз получилось это сделать. И когда наконец лизал впервые - чуть умом не тронулся от восторга и возбуждения. Обожаю это больше, чем собственно секс. И готов лизать в любой момент)Наверное так бывает. Я как-то прочитала, парень написал, что делал куни первый раз, это было как лизать большой пельмень, а от запаха его просто вырвало прямо туда. Интересно, кого он там лизал. Бедный пацан, такая травма на всю жизнь.
Оказывается вы не один такой.У всех по-разному. Я мечтал лизать задолго до того, как первый раз получилось это сделать. И когда наконец лизал впервые - чуть умом не тронулся от восторга и возбуждения. Обожаю это больше, чем собственно секс. И готов лизать в любой момент)
Дама не не помыла матильду или болеет чем то,у меня инструктор была по вождению я задыхался,очень быстро водить научился.Наверное так бывает. Я как-то прочитала, парень написал, что делал куни первый раз, это было как лизать большой пельмень, а от запаха его просто вырвало прямо туда. Интересно, кого он там лизал. Бедный пацан, такая травма на всю жизнь.
Кстати у меня могло такое вполне тоже случится )) Я не вполне любитель запахов. Был случай когда с одной из девушек, мы сидели в машину, и я положил ей голову в районе ее промежности, ну думал сейчас поиграюсь и отлижу ей. А они толи не помылась там, толи критические дни были, толи еще что, но запах меня быстро оттолкнул от этой идеи. Я вытерпел минутки две, пока она гладила мою голову потом мы двинулись куда-то еще. Но случай запомнил на всю жизнь. Не очень я туда хотел лезть в итоге и так она от меня куни или что-то большее не испытала. Вырвать не вырвало, но пахло противной селедкой, которая на прилавке пару недель лежит ))) А я думал девушки на свидание всегда моются )) Я то точно всегда мылся, ну на всякий случай.Наверное так бывает. Я как-то прочитала, парень написал, что делал куни первый раз, это было как лизать большой пельмень, а от запаха его просто вырвало прямо туда. Интересно, кого он там лизал. Бедный пацан, такая травма на всю жизнь.

Какой ужас, жаль бедолагу. Всегда везло с партнершами и куни дарил только наиприятнейшие ощущения, всегда обоюдные, со слов девушек. Чего и всем желаю.)Наверное так бывает. Я как-то прочитала, парень написал, что делал куни первый раз, это было как лизать большой пельмень, а от запаха его просто вырвало прямо туда. Интересно, кого он там лизал. Бедный пацан, такая травма на всю жизнь.
Да, было такое пару раз. Первый раз после вынужденного надельного воздержания, второй раз тоже дней 5 без секса были, когда дорвались и жена кончила от куни, я продолжал сие действие и сам неожиданно того.Интересно если кто то кончал во время куни, не стимулируя член?
А оргазм по силе мощный был или смазанный?)Да, было такое пару раз. Первый раз после вынужденного надельного воздержания, второй раз тоже дней 5 без секса были, когда дорвались и жена кончила от куни, я продолжал сие действие и сам неожиданно того.
Очень мощный. Фееричный.А оргазм по силе мощный был или смазанный?)
Я думала так не случается , знаю что у нас если с куни переходим на 69 может быстро кончить и много. Но чтобы совсем без ,ни разу не было .Очень мощный. Фееричный.
И второй заход был очень быстро.
Бывает))Я думала так не случается , знаю что у нас если с куни переходим на 69 может быстро кончить и много. Но чтобы совсем без ,ни разу не было .
Все время приходится сдерживаться, чтобы не кончить. Но не всегда удается это сделать, это происходит во время женского оргазма. Обычно так происходит, когда куни в классической позе, женщина лежит на спине, а я лежу на животе, между ее ног. Но было несколько рази когда она сидела на моем лице , и тогда происходил выстрел прямо в воздух)Интересно если кто то кончал во время куни, не стимулируя член?
Не всем мужчинам нравится делать куни, а удовольствие женщине хочется доставить. Возможно в этом случае не стоит, а после куни, в продолжении секса идет на взлёт.И во время куни и во время анилингуса стоит. Возможно, не в полную силу, если поза, лёжа на животе, упираешься им и это дискомфортно, но никогда не мягкий.
Задаюсь вопросом, как может не стоять на самом деле, когда ублажаешь партнёршу, которая нравится/любимую. Если человек тебе симпатичен - это само по себе удовольствие) Иначе зачем всё это?
Обманываешь и себя и партнёршу, если делаешь без удовольствия, без отдачи)
Вымученное куни хуже его отсутствия)Не всем мужчинам нравится делать куни, а удовольствие женщине хочется доставить. Возможно в этом случае не стоит, а после куни, в продолжении секса идет на взлёт.
Как вариант)
Я любителей куни, когда член не встает процессе, не встречала)
Согласна на мильон процентов!)Вымученное куни хуже его отсутствия)
Я слышал достаточно историй от подруг, когда мужчина если и делал, то нехотя, потому что надо, а то и вовсе проявляя отвращение, что не доставляло девушке никакого удовольствия в итоге, хотя хотелось быть заласканной так, а то и вовсе портило всё.
Девушка должна чувствовать, что тебе сладко, вкусно, что ты любишь, боготворишь её киску. Это действительно вкусно)
Отдача процессу, эмоциональный аспект этого всего ведь не менее важны всегда)
Особенности физиологии, судя по всемуУ меня муж делал такой куни, что с ума сойти можно от кайфа, но член у него в процессе падал в 90% случаев. Хотя когда-то давно стоял колом.
Или на меня надо больше времени и усердия, чем другим женщинам)Особенности физиологии, судя по всему
Тоже как вариантИли на меня надо больше времени и усердия, чем другим женщинам)
Вообще он объяснял это тем, что устаёт в процессе.
Или привык ко мне, и это уже как рутина)Тоже как вариант
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения