а как вы нас своим прекрасным видом своего тела будоражите?! я бы сказал даже - возбуждаете!!!будоражит...
а как вы нас своим прекрасным видом своего тела будоражите?! я бы сказал даже - возбуждаете!!!будоражит...

Да. 200% ему неприятно просто сказать стесняется. Тем кому приятно у них встанет даже если перед куни вагон цемента разгрузилНичего себе, завидую. У мужа не стоит во время куни - даже если до этого стоял, то падает. Отвлекается может? Ну или не нравится процесс, что поделаешь.
Ничего себе, завидую. У мужа не стоит во время куни - даже если до этого стоял, то падает. Отвлекается может? Ну или не нравится процесс, что поделаешь.
У меня стоит во время куни и даже не думает падать )Ничего себе, завидую. У мужа не стоит во время куни - даже если до этого стоял, то падает. Отвлекается может? Ну или не нравится процесс, что поделаешь.
как же ты терпишь?Во время куни часто нахожусь в поясе верности. Поэтому встать не получается. Но возбуждает очень сильно. Иногда даже после этого поллюции случались.
Ну вот не всегда получается дотерпеть. Порой разрядка сама после ночью получается. С другой стороны чем дольше терпишь - тем больше для жены стараешься и ярче потом удовольствие.как же ты терпишь?
А я иногда подрачиваю в этот момент. Очень заводит и меня и жену. В любой момент могу заменить член на язык)Ничего себе, завидую. У мужа не стоит во время куни - даже если до этого стоял, то падает. Отвлекается может? Ну или не нравится процесс, что поделаешь.

а я не могу сконцентрироваться на своих ощущениях при 69. люблю раздельные ласки.Стоит однозначно!!! Ещё обожаю, когда жена после того как закончит, садится мне на личико и начинает посасывать мой член. А я продолжаю ей вылизывать. После этого кончаю, могу стену прострелить)))
Не вы одна, моя жена тоже не получает удовольствия от обоюдных ласк в 69, по той же причине. А мне очень нравится этот процесс.а я не могу сконцентрироваться на своих ощущениях при 69. люблю раздельные ласки.
Да, по очереди как-то лучше - либо полностью занят только её наслаждением, либо погружаешься в свои ощущения.а я не могу сконцентрироваться на своих ощущениях при 69. люблю раздельные ласки.
Так стоит.. что это напряжение ни одному Ому и не снилось. И ещё и кончить можно от удовольствия.По-моему стоит, лёжа на животе не всегда удобно бывает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения