Стоит ли у вас во время куни?

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли у вас во время куни

• Всего проголосовало
    492
Всегда стоит! Даже специально спускаюсь ниже, чтобы на "второй круг" зайти! Лучше всякой виагры)

Реакции: IvanBanan
Если накатывает и вот-вот готов кончить - выхожу из вагины, сползаю к её киске и начинаю ласкать её орально... Когда возбуждение чуть схлынет - снова ввожу в неё свой эрегированный ствол и продолжаю возносить её до вершины блаженства!

Реакции: Edelvejs
Одна мысль от куни заводит, и как только касаюсь гладкого лобка жены, все сразу колом. Бывало и при долгом куни и ани кончал без рук, теранешся об ножку нечаянно и все, :smile:

Реакции: Sovet 77 и Frank
Конечно стоит. Это процесс, который доставляет взаимное удовольствие. Это так прекрасно чувствовать наслаждение жены, как напрягается ее тело, видеть ее милое личико в этот момент... ммм....
так, все. глубокий вдох)

Ничего себе, завидую. У мужа не стоит во время куни - даже если до этого стоял, то падает. Отвлекается может? Ну или не нравится процесс, что поделаешь.

Реакции: Алексей905 и Erom
Стоит колом. Еще во время секса очень люблю не на долго прерваться, полизать девушке киску и попку(особенно если рачком стоит), а потом продолжить, возбуждение с новой силой накатывает.

Ничего себе, завидую. У мужа не стоит во время куни - даже если до этого стоял, то падает. Отвлекается может? Ну или не нравится процесс, что поделаешь.
Да. 200% ему неприятно просто сказать стесняется. Тем кому приятно у них встанет даже если перед куни вагон цемента разгрузил

У меня стоит во время куни и даже не думает падать )

Во время куни часто нахожусь в поясе верности. Поэтому встать не получается. Но возбуждает очень сильно. Иногда даже после этого поллюции случались.

стоит еще как! Даже если кончишь, а потом после отдыха начинаешь куни делать, без посторонней помощи встает!

как же ты терпишь?
Ну вот не всегда получается дотерпеть. Порой разрядка сама после ночью получается. С другой стороны чем дольше терпишь - тем больше для жены стараешься и ярче потом удовольствие.

А я иногда подрачиваю в этот момент. Очень заводит и меня и жену. В любой момент могу заменить член на язык)

Реакции: Frank
как камень)).

Последнее редактирование модератором:
Так стоит, что даже представить не сможете))) это очень круто, когда девушка мокренькая и кайфует от тебя!)

Реакции: Arfeadinka
Стоит, и ещё как стоит! А если и не стоял, то встанет, как только язычек коснется вагины!

Ну наверное у кого то и может стоять долго без тактильного стимулирования, пока вылизываешь киску. Но обычно после нахлынувшего возбуждения и стояка, как только начинаешь делать, через пару минут стояк смягчается. Поэтому либо и себе по драчиваешь, либо Поза 69)

Реакции: BiNe
Как правило с купи начинаем ласки в данной области, это действует как команда Вкл. и эрекция не заставит долго ждать.

Реакции: Вежливый
Еще как стоит. От одного осознания что в этот момент девушка просто улетает. Да и самому нравится это. Были моменты когда сам чуть не кончил.

Реакции: hohner
Когда очень занят делом- бывает, что опускается член. Но моей девочке очень нравится когда я одновременно и лижу ей и дрочу. Тогда точно торчком )))

У меня стоит. Пока спускаешься до сладкого места возбудишься. И сам процесс мне очень нравится, особенно когда девушка не быстро кончает. Мне кажется, что я больше получаю удовольствия от куни, чем девука :)

Не то чтобы стоит, он становится каменным, я очень люблю раздвигать её ножки, целовать бёдра, затем лизать её клитор, слегка нежно сосать его! Люблю когда она берет мою голову , и водить сама и бёдрами, прямо с носом чтобы было невозможно дышать, я очень люблю оральный секс и в целом вообще секс, а главное достижение удовольствия своей партнёрше, лижите и сосите друг другу! Секс очень клевая вещь!

Реакции: leodav
он не стоит, а набухает и твердеет не увеличиваясь во весь рост)

Однозначно стоит, даже можно сказать, что окончательно бетонируется в процессе...

Реакции: hohner
У меня стоит всегда. Жена после оргазма от куни просит сразу вставить. Он у меня аж звенит от возбуждения. Она мне на 23 февраля подарила эрекционное кольцо с анальной пробкой. С ним куни превращается в оргию: пока лижешь жене клитор, пробку попой втягиваешь, словно тебя кто-то сзади трахает☺️

Куни - это афродизиак, виагра и всё такое прочее. Бывает, с возрастом не всегда всё прямо и сразу), но стоит прикоснуться языком к её губкам - всё, задымился. А уж когда слышно сладкий стон, и её бедра начинают ритмично двигаться - тут вообще как бы не обкончаться раньше времени).

Стоит однозначно!!! Ещё обожаю, когда жена после того как закончит, садится мне на личико и начинает посасывать мой член. А я продолжаю ей вылизывать. После этого кончаю, могу стену прострелить)))

во время куни, стоит всегда и очень сильно, в полной готовности.

Реакции: Hate
Стоит однозначно!!! Ещё обожаю, когда жена после того как закончит, садится мне на личико и начинает посасывать мой член. А я продолжаю ей вылизывать. После этого кончаю, могу стену прострелить)))
а я не могу сконцентрироваться на своих ощущениях при 69. люблю раздельные ласки.

а я не могу сконцентрироваться на своих ощущениях при 69. люблю раздельные ласки.
Не вы одна, моя жена тоже не получает удовольствия от обоюдных ласк в 69, по той же причине. А мне очень нравится этот процесс.

Реакции: jamanahabara и Arfeadinka
Всегда стоит, когда рядом женщина в интимной обстановке и чувствуется что что-то будет)

Да, по очереди как-то лучше - либо полностью занят только её наслаждением, либо погружаешься в свои ощущения.

Конечно стоит. Особенно когда она кончает, ты ее ели удерживаешь. Самый кайф.