Стоит ли у вас во время куни?

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли у вас во время куни

• Всего проголосовало
    492
Всегда стоит во время куни, очень люблю это занятие. Иногда даже согласен просто полизать девушке без каких-либо ласк с ее стороны.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Frank, hohner и Шамик
Само собой стоит или находится в полувозбужденном состоянии, чтоб в любой момент быть готовым ко всему))

Реакции: Шамик и hohner
Стоит еще как. ))
Причем, с огромным удовольствием, ведь когда делаю куни ( любимое занятие ) то, наслаждаюсь от самого процесса)) а он уже по стойке смирно, и не падает)) выносливый)))

Реакции: Шмытик и hohner
У меня стоит, когда вылизываю киску дрочу.

Реакции: Edelvejs
Стоит а если не стоит то куни самый лучший способ поднять. Сильно возбуждаюсь когда вылизываю киску)

Реакции: Edelvejs
Конечно стоит колом))) Сегодня почти час вылизывал все дырочки жены, пока уже пощады не запросила))))

В 80% случаев падает. Потому, что я сосредотачиваюсь на процессе и как-то возбуждение немного спадает. Но бывает, что наоборот дико возбужден, и оно только растет. И тогда член не падает. И сразу после того, как девушка кончит, можно перейти к сексу. В таких случаях - это просто бомба))

Реакции: Erom
Встаёт в полную готовность, меня это очень сильно возбуждает. А если это ещё и в позе 69, то эффект двойной.

Встаёт в полную готовность, меня это очень сильно возбуждает. А если это ещё и в позе 69, то эффект двойной.
Кстати да, если 69, стоит, как кол)))
Было бы очень странно, если бы в этой позиции он у вас не стоял)))))

Стоит, куни обычно прелюдия, потом нам обязательно вагинально завершать надо для полного совместного счастья.

Куни - это возбуждающее зрелище, здесь не стоять просто не может! А если в позе 69, то вообще без вариантов!

Реакции: Ищутебя17 и hohner
Точно стоит когда жена садится мне на лицо и с неё начинает прям течь мне в рот, а дымиться начинает если она плюсом к этому ещё начинает тереться об лицо и доминировать. Механический куни роняет член достаточно быстро, но вот если я начинаю чувствовать себя как будто слегка униженным - от этого просто прет возбуждение. Поэтому люблю лизать стоя на коленях, а лучше вообще под столом.

Реакции: Ищутебя17 и hohner
BiNe а не было желания вместо куни сделать минет в тот момент когда своей делал куни?

Ищутебя17 , было и есть, на форуме и не скрываю. Но среди знакомых не уверен, что есть те, кто согласился бы. А город не большой, найти не так уж и просто.

Реакции: hohner
Стоит конечно, работаю и языком и пальцами, или игрушками, наслаждаюсь и наблюдаю.
Несколько раз чуть не кончал.

Реакции: Redis
Стоит, хотя при куни я люблю и себя "погладить")) И несомненно, дико заводит если при всем этом девушка тебе дрочит.

Реакции: ksal1981
Встаёт даже от того момента, когда начинаю целоваться. Когда в голове уже рисую картину как сначала буду дразнить ее горячим дыханием, а потом медленно начну прикасаться к ее киске. Ух, просто улетаю от куни

Когда девушка начинает громко стонать, прижимает мою голову к промежности, начинает ей тереться о мое лицо:yummy: в такие моменты член готов лопнуть. Стоит колом от начала и до конца. Ждет своей очереди:smile: Куни - это моя слабость:yesyes:

Реакции: Yamat и Frank
Стоит, как штакетина, аж смазка с конца вытекает.

Реакции: Frank
Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
Однозначно! Если ты сам это делаешь, значит хочешь доставить удовольствие своему партнёру, а соответственно это очень возбуждает... меня так просто огонь как возбуждает.

Однозначно стоит! Уверенно.) Оба с женой любим этот секс и получаем обалденное наслаждение.

Реакции: Arfeadinka
конечно стоит ))) самое приятное в сексе это куни))

Ещё как стоит! И если лежишь, во время куни на животе, то сильно упирается в постель ))

Реакции: Arfeadinka и terner
Для меня это очень странный вопрос)
Если у мужчины не стоит во время куни, то от чего же у него стоит?
Я бы очень напряглась, увидев вялый член и соответственно, моё возбуждение бы пропало. К счастью, таких мужчин я не встречала)

Зашла в тему, почитала про возбуждения мужчин от предвкушения вкусного процесса, от самого процесса. Очень приятно почитатьah) будоражит...

Процесс куни очень нравится, но не всегда стоит.. Может со мной что не так...