Мне безумно нравится. Я ради куни даже в Питер ездил пару разНравится делать куни?
Мне безумно нравится. Я ради куни даже в Питер ездил пару разНравится делать куни?
Так и поджечь что-нибудь случайно можноУ меня не просто стоит, а ещё и дымится начинает.

Конечно можно на день рождения так и делаю и загадав желание задуваю.Так и поджечь что-нибудь случайно можно
Встаёт в полную готовность, меня это очень сильно возбуждает. А если это ещё и в позе 69, то эффект двойной.
Было бы очень странно, если бы в этой позиции он у вас не стоял)))))Кстати да, если 69, стоит, как кол)))
в такие моменты член готов лопнуть. Стоит колом от начала и до конца. Ждет своей очереди
Куни - это моя слабость
Да да у меня тоже так . Как только начинаю киску целоватьСтоит, как штакетина, аж смазка с конца вытекает.
Однозначно! Если ты сам это делаешь, значит хочешь доставить удовольствие своему партнёру, а соответственно это очень возбуждает... меня так просто огонь как возбуждает.Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?
Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.

будоражит...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения