Полностью согласен, очень люблю делать куни и ани, просто обожаю, для меня секс без куни не интересен.Очень сильно стоИт и даже пульсирует. Если на животе делаю куни, то ощущение, что каменный член даже сломаться может. Бывало что после куни партнерша только в рот его возьмет..пару раз оближет и я выстреливаю ей в рот сперму, так перевозбуждаюсь от куни. Вообще по мне, куни - это самое сладкое в мире лакомство!!! Девочки, вы волшебны!!! Спасибо, что вы есть!!!
Поддерживаю, так и естьПолностью согласен, очень люблю делать куни и ани, просто обожаю, для меня секс без куни не интересен.
Тоже колом встаетВот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?
Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.

Тут и нечего добавлять все такНу так так и должно быть, по моему
Взаимно ощущение,А у меня не стоит. И даже, если перед куни стоял, то как только начинаю лизать, сосать киску и попу, то член слабеет. Но если жена, во время куни, мастурбирует ручкой мой член, то член конечно напрягается. Видимо, я увлекаюсь желанием доставить наслаждение жене, и при этом сам чувствую наслаждение через эрогенные зоны языка, губ, пальцами.... При таких ласках, у меня не возникает желание кончить, вообще. Только желание получить наслаждение от того, что я чувствую, как наслаждается жена, и как кончает.
И я сосредотачиваюсь именно на этом.
Ты такие временные перерывы не делай, на память надежды нет))А я уже и не помню... Давно это было![]()
Ты такие временные перерывы не делай, на память надежды нет))

По разному. Бывает да, бывает нет. Но я всегда получаю огромное моральное удовольствие, когда лижу писю у девушки.Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?
Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
Это если оба контролируют себя. А у меня был случай (с женой), когда от избытка чувств меня укусили, хорошо что не сильно.Куни и минет с любимой обычно в позе 69, взаимный, прям как обратная связь, понимаешь по её воздействиям как лучше ласкать язычком![]()
5-10 минут колом простоит. Далее, если ничего с ним не делать, конечно расслабляется.Я правильно понимаю, у всех кто здесь ответил "стоит колом\камнем\бетоном" когда выделаете куни и при этом вообще к члену не прикасаетесь (не надрачивая, не тереться о постель, прям вообще)? И прям стоит колом 5-10 минут пока лижете?
У меня если член не трогать вообще, то он не много расслабиться как правило, ведь я полностью погружаюсь (во всех смыслах) в киску, попку и процесс. Конечно если в позе 69 или подрачивая себе, то да - кол, а иначе - мягкий просто.
Да фигня, у меня пока я лижу член стоит огогоЯ правильно понимаю, у всех кто здесь ответил "стоит колом\камнем\бетоном" когда выделаете куни и при этом вообще к члену не прикасаетесь (не надрачивая, не тереться о постель, прям вообще)? И прям стоит колом 5-10 минут пока лижете?
У меня если член не трогать вообще, то он не много расслабиться как правило, ведь я полностью погружаюсь (во всех смыслах) в киску, попку и процесс. Конечно если в позе 69 или подрачивая себе, то да - кол, а иначе - мягкий просто.
У меня так жеВсегда стоит во время куниЯ бы даже сказал если запускать процесс с холодного пуска то он встает во время куни
)))

И тут главное запятую правильно поставитьДа фигня, у меня пока я лижу член стоит огого

Что такое "в снежки"?У нас куни плавно превращается в 69, потом в минет, а потом в снежки)))
От этого и встаёт в общем-то.Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?
Не надоест?Ох, мне бы такого любовника, да чтобы не вылезал оттуда, лизал, целовал, трогал и пальчиками по моей писе водил при любом удобном случае.
Не надоест?
Ну если каждый раз одно и тоже, не вынимая, так сказать, - определенно надоело бы.может и надоест, кто ж его знает)
а вам бы надоело, если бы ваша девушка проявляла настойчивое внимание к члену?
И в этом мы с Вами сходимся в желаниях, я безумно люблю целовать пышек между ножек. Держать ляшечки руками и жадно поедать лепесточки, пестики, тычинки влажного цветочка.Ох, мне бы такого любовника, да чтобы не вылезал оттуда, лизал, целовал, трогал и пальчиками по моей писе водил при любом удобном случае.
Жила б ты в моем городе, я был бы твоим лучшим любовником!Ох, мне бы такого любовника, да чтобы не вылезал оттуда, лизал, целовал, трогал и пальчиками по моей писе водил при любом удобном случае.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения