Стоит ли у вас во время куни?

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли у вас во время куни

• Всего проголосовало
    492
конечно стоит. люблю еще и дрочить при куни сам себе или партнерша.

Реакции: Leviaphan
Что за вопросы?) Стоит , ещё и твёрже чем когда минет делают. Одна мысль, что сейчас буду пробовать ее выделения сводит с ума

Стоит. Стараюсь думать о чем- то другом, чтобы подольше жену вылизывать, для ее же кайфа.Смазка с члена капает....Во время ее оргазмов буквально с ума сводит запах ее выделений и от этого я могу кончить. Хорошо, что мой " дружок" не подводит и всегда готов порадовать супругу вагинально.

Реакции: Дмитрий1273 и Oleeg
Ого ещё как стоит!!!! А если лежу на животе и делаю жене куни, можно ещё и членом двигать по простыне, оч заводит!

Реакции: Дмитрий1273 и Dembo
Очень сильно стоИт и даже пульсирует. Если на животе делаю куни, то ощущение, что каменный член даже сломаться может. Бывало что после куни партнерша только в рот его возьмет..пару раз оближет и я выстреливаю ей в рот сперму, так перевозбуждаюсь от куни. Вообще по мне, куни - это самое сладкое в мире лакомство!!! Девочки, вы волшебны!!! Спасибо, что вы есть!!!

Очень сильно стоИт и даже пульсирует. Если на животе делаю куни, то ощущение, что каменный член даже сломаться может. Бывало что после куни партнерша только в рот его возьмет..пару раз оближет и я выстреливаю ей в рот сперму, так перевозбуждаюсь от куни. Вообще по мне, куни - это самое сладкое в мире лакомство!!! Девочки, вы волшебны!!! Спасибо, что вы есть!!!
Полностью согласен, очень люблю делать куни и ани, просто обожаю, для меня секс без куни не интересен.

Реакции: Dembo и Ярополк
Очень возбуждает это дело, стоит колом, как только начинаешь делать.

Реакции: Dembo
Ещё как стоит, когда молодой был, в общаге кровать узкая была, лизал девчонкам стоя на коленях на полу. Тогда первый раз заметил,как тянучка с члена до пола свисала.
Люблю такой давать облизать партнёрше.

Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
Тоже колом встает

А у меня не стоит. И даже, если перед куни стоял, то как только начинаю лизать, сосать киску и попу, то член слабеет. Но если жена, во время куни, мастурбирует ручкой мой член, то член конечно напрягается. Видимо, я увлекаюсь желанием доставить наслаждение жене, и при этом сам чувствую наслаждение через эрогенные зоны языка, губ, пальцами.... При таких ласках, у меня не возникает желание кончить, вообще. Только желание получить наслаждение от того, что я чувствую, как наслаждается жена, и как кончает.
И я сосредотачиваюсь именно на этом.

Стоит колом как только ласкать начинаю, да и кончить могу от перевозбуждения. Она все это знает и иногда мастурбирует, но кончать не дает потом берет в ротик, я моментально кончаю, а она высасывает.. просто невероятные ощущения

Еще как стоит, могу кончить не притрагиваясь к нему.:smile:

А я уже и не помню... Давно это было:donkknow:

А у меня не стоит. И даже, если перед куни стоял, то как только начинаю лизать, сосать киску и попу, то член слабеет. Но если жена, во время куни, мастурбирует ручкой мой член, то член конечно напрягается. Видимо, я увлекаюсь желанием доставить наслаждение жене, и при этом сам чувствую наслаждение через эрогенные зоны языка, губ, пальцами.... При таких ласках, у меня не возникает желание кончить, вообще. Только желание получить наслаждение от того, что я чувствую, как наслаждается жена, и как кончает.
И я сосредотачиваюсь именно на этом.
Взаимно ощущение,

Реакции: Analizator3 и Cmeh
Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
По разному. Бывает да, бывает нет. Но я всегда получаю огромное моральное удовольствие, когда лижу писю у девушки.

Не во время куни, но во время минета, стоит весьма и весьма хорошо.

Куни и минет с любимой обычно в позе 69, взаимный, прям как обратная связь, понимаешь по её воздействиям как лучше ласкать язычком :tooshy:
Это если оба контролируют себя. А у меня был случай (с женой), когда от избытка чувств меня укусили, хорошо что не сильно.

Реакции: rochin
Я правильно понимаю, у всех кто здесь ответил "стоит колом\камнем\бетоном" когда выделаете куни и при этом вообще к члену не прикасаетесь (не надрачивая, не тереться о постель, прям вообще)? И прям стоит колом 5-10 минут пока лижете?

У меня если член не трогать вообще, то он не много расслабиться как правило, ведь я полностью погружаюсь (во всех смыслах) в киску, попку и процесс. Конечно если в позе 69 или подрачивая себе, то да - кол, а иначе - мягкий просто.

Если член не трогать, то во время куни он мягче становится, правильно говорят что погружаешься полностью в процесс доставления удовольствия партнёру, о себе сильно не думаешь, но степень возбуждения (общая) больше и оргазм потом ярче и кончаю быстрее.

Реакции: VovaM и Dobrollse
Я правильно понимаю, у всех кто здесь ответил "стоит колом\камнем\бетоном" когда выделаете куни и при этом вообще к члену не прикасаетесь (не надрачивая, не тереться о постель, прям вообще)? И прям стоит колом 5-10 минут пока лижете?

У меня если член не трогать вообще, то он не много расслабиться как правило, ведь я полностью погружаюсь (во всех смыслах) в киску, попку и процесс. Конечно если в позе 69 или подрачивая себе, то да - кол, а иначе - мягкий просто.
5-10 минут колом простоит. Далее, если ничего с ним не делать, конечно расслабляется.

Да фигня, у меня пока я лижу член стоит огого

Я бы даже сказал, что у меня встаёт, когда я зарывают между ножек. Безотказный приемxa)

Да фигня, у меня пока я лижу член стоит огого
И тут главное запятую правильно поставитьxa)

От этого и встаёт в общем-то.

Последнее редактирование модератором:
может и надоест, кто ж его знает)
а вам бы надоело, если бы ваша девушка проявляла настойчивое внимание к члену?
Ну если каждый раз одно и тоже, не вынимая, так сказать, - определенно надоело бы.
Меня, честно говоря,удивляет, когда зацикливаются на чем-то одном.
Но у всех свои тараканы, у меня своих тоже хватает

Ох, мне бы такого любовника, да чтобы не вылезал оттуда, лизал, целовал, трогал и пальчиками по моей писе водил при любом удобном случае.
И в этом мы с Вами сходимся в желаниях, я безумно люблю целовать пышек между ножек. Держать ляшечки руками и жадно поедать лепесточки, пестики, тычинки влажного цветочка.

Ох, мне бы такого любовника, да чтобы не вылезал оттуда, лизал, целовал, трогал и пальчиками по моей писе водил при любом удобном случае.
Жила б ты в моем городе, я был бы твоим лучшим любовником!

Реакции: Mell