Стоит ли у вас во время куни?

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли у вас во время куни

• Всего проголосовало
    494
Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
Стоит как кол и мешает на животе лежать)

Реакции: Barguzin
Еще как стоит.
Обидно бывает когда она от куни кончает, и ей после этого больше ничего не надо.
А ОН стоит. Куда его девать-то?
Как выход, есть вариант: сначала немного куни. А когда понимаем, что это тот день, когда она хочет кончить именно от него, то ...
Повторюсь: сначала немного куни, потом возбужденным членом в нее и кончать. А потом продолжение куни, уже до ее оргазма.
:yummy:-)ah)

Потерпеть никак? :dream:

Конечно стоит, потому что после куни жена хочет сильно и глубоко... Куни это прелюдия. А вот когда она кончит, можно просто её нежно вылизали для равновесия... А кончаю я потом сам вручную. Люблю устраивать жене праздники

Реакции: Frank
Ещё как стоит! Жена бурно кончает от такой ласки, а затем и я заливаю её писечку спермой.

Реакции: Buratino1961
Да но если долго лижу он падает. Потом в позе 69 опять встаёт если девушка с верху

Реакции: Frank
Стоит, жена просит, чтобы я про себя не забывал и дрочил, ей нравиться, я тоже кайфую! бывает, кончаю ей на киску и продолжаю ласкать.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Buratino1961
кстати, некоторые женщины даже говорить об куни не хотят, что уж там говорить чтобы сделать, просто не желают, брезгуют, наверное
Моя девушка похоже не знала всей прелести кури, не хотела, не давала даже туда лезть с такими мыслями. Может никто не делал. Все таки добрался.
Как она говорит, я научил ее летать

Реакции: Други
Рехнуться можно. Че там делать 40 минут, мозоль трудовую на языке нарабатывать?
Если женщина нормально возбуждена, то кончает от языка минут за десять-за пятнашку максимум.

Реакции: Други
Моя девушка похоже не знала всей прелести кури, не хотела, не давала даже туда лезть с такими мыслями. Может никто не делал. Все таки добрался.
Как она говорит, я научил ее летать
Ну с первого раза то она врятли улетела

Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
Обычно да. Но порой, когда особо "яростный" куни, бывает что и не стоит.)

У меня стоит. Еще я люблю анус лизать при куни, а иногда вместо куни)) Жена сопротивляется, но пару раз удалось от души с ее второй дырочкой наиграться. Было супер.

как и у меня именно так ;)) если девушку еще нравиться проста нирвана

Конечно стоит

Реакции: изновосиба
Обычно не просто стоит, а ещё и смазку выделяет в истоме и ожидании проникновения

Реакции: Вежливый
Во время куни стоит) и иногда куни так заводит что и кончаю...

Когда как. Если только начали, то кооонечно ) )) А если марафон какой ... при пятом куни под утро... я ему всё прощаю)) )

Сама мысль об этом заставляет его стоТь как солдата на посту ))
Что же касается самого куни то последний раз я кончил без рук -и без ног . Жена так сильно стонала что постельное белье пришлось после секса сразу снять .

Сама мысль об этом заставляет его стоТь как солдата на посту ))
Что же касается самого куни то последний раз я кончил без рук -и без ног . Жена так сильно стонала что постельное белье пришлось после секса сразу снять .
Даже не тёрся членом о её пальчики ног?

Нет ))
Она стояла раком облокотившись на изголовье кровати, я же лежал на кровате утенувшись в неё, руками раздвигал булочки
Ну тогда зачёт. Ноги то с какой стороны были относительно изголовья?

А я скажу за себя. Многим женщинам делал, всех доводил до оргазма. У меня в процессе совсем не стоял! Но хочется сделать приятное. И вот, когда она кончает, у меня встаёт. Я хочу! , а она хочет покурить и спать..

И вот, когда она кончает, у меня встаёт. Я хочу! , а она хочет покурить и спать..
Женщинам тоже свойствен эгоизм. Но чтоб всем подряд? Да еще в такой ситуации? Может, раз-другой и сталкивался с подобным, и то дама поддатая была )). А так даже если был день трудный, уж минетик-то после этого точно никому не вредил. Или что-то в простой позе, без камасутры. А так - нафиг такие эгоистки, подобная модель поведения может свинью подложить и за пределами постели.

Ну, помню, когда однажды делал куни, то встал.. так что стоит наверно..

Я даже не обращал на это внимание, то есть не заметил. В следующий раз, когда буду делать куни, посмотрю стоит или не стоит. Если стоять не будет, то я чем-то болен, да?

Реакции: prorok