Стоит ли у вас во время куни?

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли у вас во время куни

• Всего проголосовало
    494

Frank

Активист
16 Ноя 2014
587
1,042
1,140
Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.

Тоже стоит как камень при одной только мысли. Очень возбуждает меня, когда любимая от удовольствия стонет, сжимает ножки, прижимает мою голову к себе.
Единственный вариант, когда может не стоять - это когда куни делаю после того, как кончил (секс, минет), да и то, если куни продолжительное, со временем всё равно поднимается)

Стоит всегда... причем встает колом за пару секунд уже на подходе к голойкиске.... меня процесс куни сам по себе очень заводил всегда и заводит. Для поднятия после моего оргазма достаточно снова кунить и минут через 10-15 встает по-новой...

СтоИт! Когда делаю куни жене, еще и мастурбирую частенько. Насколько я понимаю ей это нравится)))

Реакции: Edward, Anakonda и Frank
Стоит всегда, а последнее время, все чаще и чаще куни перетекает в 69 это просто восторг! Особенно жена любит когда я сверху, а я чувствую власть над ней в этот момент) все таки кровать 2x2 даёт свое, а не тесный диванчик)))

Реакции: Xyligan36, Lisa и MakaRrr
Стоит всегда, а последнее время, все чаще и чаще куни перетекает в 69 это просто восторг! Особенно жена любит когда я сверху, а я чувствую власть над ней в этот момент) все таки кровать 2x2 даёт свое, а не тесный диванчик)))
хорошая кровать - много значит! )))
относительно недавно взяли большую - сейчас наслаждаемся просторами)))

Реакции: Mann
Обожаю в 69. Еще клево игрушкой в ней елозить. Ну или когда парень в ней

Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.

А то !!! Сама трогала ! А ты нет чтоли ???

Реакции: Anakonda

Стоит...

Даже когда перестанет стоять, привяжу ложку, что бы знала , что мне это нравится)))

Скорее всего, куни, также как и минет, возбуждает чисто подсознательно.
У любого человека от природы заложен трепет при виде половых органов, в принципе это и логично, ибо природа таким образом поощряет размножение.
Именно для этой же цели природа всем существам подарила оргазм.

Еще как стоит. даже больше - встает еще как только собираешься начать, от предвкушения процесса)

Реакции: Frank и Prin13
Когда лижу киску то сам трусь членом о пастель ,это такое усиление к оргазму

кстати, некоторые женщины даже говорить об куни не хотят, что уж там говорить чтобы сделать, просто не желают, брезгуют, наверное

Это какой-то неправильный муж! :gsmex:
Я точно правильный муж, как наверное и большинство тут

Периодически можно и вместо секса, если по быренькой девочка хочет
Можно и после туалета её по быстренькому вылизать... и ей кайф и тебе...

Реакции: Anakonda