Что такое гармоничные отношения?

Ну, справедливости ради, автор людей на форуме с "любыми своими мнениями" вообще не посылал - только сообщал, что ему не интересно мнение других конкретно _о его отношениях_. Да, делать это два раза за короткий пост несколько... гм.. высокомерно, и "их проблемы" - не самый дружелюбный оборот, но это и не прямое оскорбление, в отличие от пассажа про скунса с лапками.

Далее вкусовщина: у чела есть какой-то опыт и какое-то мнение - и даже не супер корректно высказанные, они лично для меня интереснее, чем стандартное "привет я бы отлизал покажи писечку", коими нас "радуют" многие приходящие на форум мужчины. А вы его сейчас вспугнете :))
Между идите все нахрен и дайте отлизать есть много удачных градаций tone of voice. Чтобы нормально общаться на форуме, человеку в любом случае будет нелишним что-то из них вспомнить.

Между идите все нахрен и дайте отлизать есть много удачных градаций tone of voice. Чтобы нормально общаться, человеку в любом случае будет нелишним что-то из них вспомнить.
Угу, но напомнить об этих градациях тоже можно чуть более цивилизованно, чем сравнивая со скунсом.

привет я бы отлизал покажи писечку"
Так это и есть фундаментальная сущность данного форума, в какие красивые фразы это не заворачивай, на какие темы не заговаривай, это база.
Может будем проще и добрее?
Покажи писечку xa)

Последнее редактирование:
Так это и есть фундаментальная сущность данного форума, в какие красивые фразы это не заворачивай, на какие темы не заговаривай, это база.
Может будем проще и добрее?
Покажи писечку xa)
Это был вопрос времени, когда выяснится, что именно в ней для многих и состоит гармония))